Мы в Google+
Логин:  
Пароль:
Навигация по сайту
Реклама
Наши партнеры

Международное телевизионное фестивальное движение детского творчества TV START

Лучшие статьи

Слеклайн

07.07.20 | Категория: Спорт

Слеклайн - это стропа, которая натягивается, например, между двумя деревьями, скалами или искусственными точками крепления и по этой закрепленной стропе - ходят.

Слеклайн - это стропа, которая натягивается, например, между двумя деревьями, скалами или искусственными точками крепления и по этой закрепленной стропе - ходят. Зачем? Во-первых, это классное развлечение. Самому или для компании друзей. Слеклайн можно натянуть где угодно: в лесу, в парке, у себя во дворе или, при желании, в собственной квартире.

Во-вторых, это классная тренировка для всего тела. Хождение по слеклайну прекрасно развивает координацию движений, а также баланс и равновесие. Это способ поддерживать форму и совершенствовать себя. Такие упражнения полезны, например, для лыжников и сноубордистов, скалолазов, серферов и любого, кто ищет новых ощущений.

А еще, это отличный способ отвлечься от будничной суеты, ведь это занятие требует максимальной концентрации и сосредоточенности. Своеобразная медитация. Самое привлекательное в этом занятии - это доступность. Тренироваться можно где угодно. Можно взять слеклайн с собой на отдых, или закрепить у себя на даче.

Сам по себе слеклайн на terraincognita.com.ua представляет собой плоскую веревку. В комплекте имеется механизм, с помощью которого осуществляется регулирование натяжения.

Для начинающих следует выбирать слеклайн не слишком длинный. 10 -15 метров будет достаточно. Закрепив на высоте, примерно, пол метра и можно начинать прокачивать новые навыки. В слеклайн вам всегда будет куда расти. Научившись ходить по нему, можно начать осваивать какие-то сложные элементы, границы которых нет.

В общем, слеклайн, как активность делится на несколько разновидностей. Например триклайн, это когда на стропе выполняют различные трюки, или элементы из йоги. Хайлайн, когда стропа натягивается где-то высоко, например, между скалами. Также это может быть вотерлайл - это когда линия проходит над водой. Очень интересное развлечение, нужно пройти по стропе, а если потеряешь равновесие - падаешь в воду.

Однако вы должны понимать, что перед тем, как заниматься подобным, особенно, если натянута стропа над водой или высоко над землей, вы можете ознакомиться со всеми техническими моментами в сети магазинов Терра Инкогнита и обязательно соблюдать технику безопасности.

Слеклайн очень популярен во многих странах, в частности в США, где он собственно и зародился. Люди собираются, проводят весело время, совершенствуя свое тело. У нас в стране слеклайн пока не слишком популярен, а зря. Потенциал такого вида активности- невероятный.

Что ж, мы рассказали - вы узнали! Теперь, до встречи на дорогах ярких, невероятных и безопасных приключений!

Автор: yevgeniy

Главный редактор:
   
Рейтинг:
(голосов:0)

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА!
Обращаемся к Вам с просьбой (если конечно Вам понравилась данная статья),
Кликайте на ссылки "ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ ИЗ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ".
Вам это не трудно, а для нас это огромный вклад в развитие сайта.
Искрине благодарим Вас за понимание и содействие!
Похожие статьи:

Крупная собака в домеКупить лежаки для больших собак со съемным чехлом, которые вы можете стирать по мере необходимости.


Где качественно отремонтировать очки в Киеве?Где качественно отремонтировать очки в Киеве?


Женские виды спортаСексуальность, грация, природная красота – дают огромную силу «слабому полу».


Подарки для активных и для любителей спокойного отдыхаПриобрести для себя и близкого человека, чтоб не было скучно, подарок для йогу.


Хватит ныть! Нам часто приходится видеть рядом с собой людей, которые достают нас жалобами на собственную неустроенность, причем ощущение такое, что собеседнику важен сам процесс, а не изменение ситуации. Да и сами мы, что скрывать, зачастую так себя ведем.


Это динозаврик.
Он грустит, потому что вымер до того, как смог зарегистрироваться на Woman.kharkov.ua.
Вы можете сделать это всего за несколько минут.
Чем бы вы ни интересовались, у нас найдутся ваши единомышленники.
Комментарии к статье:
Слеклайн
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
МатеринствоВсе статьи
Можно ли детям есть сладкое?
Многие родители считают, что сладкое, как и другие продукты питания необходимы ребенку для полноценного роста и развития. Стоит отметить, что доля
Как распознать ветряную оспу
Как распознать ветряную оспу
Детские фотоальбомы для новорожденных — полезный подарок родителям
Детские фотоальбомы для новорожденных.
Универсальная детская коляска – комфорт для вашего малыша
Когда рождается ребенок, родители начинают сразу же искать для него кроватку, коляску, пеленальный столик и другие необходимые вещи для сына или
Воспитание детей: поговорим о вежливости
Воспитание детей: поговорим о вежливости
Детское автокресло Britax - необходимый аксессуар современного автомобиля
Любой крупный город диктует свои условия для образа жизни. Далеко не всегда существует возможность пешей прогулки по магазинам для совершения
Обзор гаммы средств по уходу за волосами Elseve от L'Oreal Paris
Обзор гаммы средств по уходу за волосами Elseve от L'Oreal Paris
Материалы для наращивания волос
Материалы для наращивания волос
Фестиваль моды – каким будет стайлинг в следующем году?
Не только «Черную пятницу» можно назвать праздником скидок и шопинга, но и фестиваль моды Cosmopolitan Fashion Fest, прошедший в Skymall
Как ухаживать за волосами?
Как ухаживать за волосами?
Окрашивание волос по технике омбре
Окрашивание волос по технике омбре
Красивые волосы, теперь реальность
Все знают о том, что одним из составляющих красоты девушек есть ее волосы.



WOMAN - женский онлайн журнал © 2012 все права защищены. Сертификат на никнейм woman kharkov Powered by CMS

Перепечатка, копирование и распространение материалов размещенных на сайте
возможно только при наличи активной гиперссылки на сайт (без rel="noindex" или rel="nofollow") - Женский онлайн журнал WOMAN.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей.
Статьи и материалы, размещенные в разделе "Любовь", а также в подразделах, не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет.