Куриная грудка запеченная
Ингредиенты:
Соль;
Лавровый лист- 8 шт.;
Смесь перцев (душистый и черный);
Хмели-сунели;
Грудка куриная- 400 г.;
Чеснок -3 зуб.;
Сметана 5 ст. л.
Способ приготовления:
Грудку натереть солью, перцем, приправой со всех сторон. Сделать проколы ножом и нашпиговать чесноком порезанным вдоль. Выложить на фольгу. Хорошо намазать грудку сметаной (именно она придаст ей сочность). Поломать лавровый лист (не ломайте очень мелко, т.к. потом его надо будет убрать). Выложить лавровый лист вокруг грудинки. Поставить в духовку при температуре 150 град. на 30 минут. На 2-3 минуты включить сильный гриль или увеличить температуру до 200 град., чтобы грудка подрумянилась. На вкус и вид получается настоящая буженина.
Обращаемся к Вам с просьбой (если конечно Вам понравилась данная статья),
Кликайте на ссылки "ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ ИЗ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ".
Вам это не трудно, а для нас это огромный вклад в развитие сайта.
Искрине благодарим Вас за понимание и содействие!
Ингредиенты:
- Смесь замороженных овощей (кукуруза, горошек, паприка, шампиньоны, одну морковку я добавила сама) – 400 г.;
- Куриная грудка – 1, отварная;
- Куриный бульон – 8 ст.ложек;
- Мука – 230 г.;
- Молоко – 120 мл.;
- Яйцо – 1 шт.;
- Соль и молотый перец - по вкусу.
Ингредиенты:
- 400-500 г филе;
- 200 г плавленного сыра;
- 400 г картофеля;
- 150 г лука;
- 180 г моркови;
- сливочное масло;
- соль, перец, зелень, лавровый лист.
Почти семь недель воздержания в еде дают о себе знать, поэтому пасхальный стол традиционно богат и обилен. В зажиточных семьях на Руси готовили столько блюд, сколько дней длится Великий пост. А уж яиц красили до 1000 штук, чтобы хватило всем – домочадцам, званым гостям и конечно, всем, кто будет заходить «на огонек».
Ингредиенты:
квас хлебный - 3 стакана;
грудка куриная копченая - 1 шт.;
картофель вареный - 3 шт.;
огурцы - 2 шт.;
яйца вареные - 2 шт.;
редис - 8 шт. ;
зеленый лук рубленый - 4 ст. ложки;
сметана - 4 ч. ложки;
корень хрена тертый - 1 ст. ложка;
горчица - 1/2 ч. ложки;
зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложки.
Ингредиенты:
- 2-4 луковицы;
- мясо курици (можно заменить другим мясом)-300-400 г.;
- картофель 500 г.;
- чернослив-200 г.
- Соль,перец,специи,лавровый лист, зелень - по желанию и вкусу.
Он грустит, потому что вымер до того, как смог зарегистрироваться на Woman.kharkov.ua.
Вы можете сделать это всего за несколько минут.
Чем бы вы ни интересовались, у нас найдутся ваши единомышленники.
Куриная грудка запеченная
Автор → eder23eder
в новости → Незаменимый атрибут свадебного торжества |
Автор → Нанана777
в новости → Покупаем коляску: как выбрать нужное изделие |
Автор → Нанана777
в новости → Как выбрать детскую коляску? |
Автор → Karri
в новости → Как выбрать детскую коляску? |
Автор → yevgeniy
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
Автор → ufkbyf70
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
Автор → Seline
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
Автор → Liza
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
Автор → Лентяйка
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
Автор → Krasotka
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |