Рулетики «Пикантные»

Ингредиенты:
Куриные грудки (филе) – 2 шт.,
соус томатный острый – 4 ч.л.,
лук репчатый – 2 шт.,
морковь – 2 шт.,
соль, перец,
растительное масло для обжаривания.
Способ приготовления:
Куриное филе по этому рецепту получается очень мягким и нежным, соус – пикантный, слегка островатый. Блюдо отлично подойдет в качестве варианта легкого ужина. Мелко нашинковать репчатый лук. Обжарить его в растительном масле несколько минут, постоянно помешивая. В конце обжаривания добавить к луку морковь, натертую на крупной терке, и продолжать обжаривать все вместе еще несколько минут. Влить в сковороду с зажаркой полстакана воды, огонь убавить до минимума, потушить овощи до мягкости. Пока овощи тушатся, подготовить рулетики. Нарезать куриное филе плоскими порционными кусочками. Кусочки слегка отбить с двух сторон, посолить, поперчить, смазать толстым слоем томатного соуса. Свернуть мясо в рулетики. Снять потушенные овощи с огня, слегка остудить, пюрировать их при помощи блендера – должен получиться однородный, густой овощной соус. При необходимости (если соус слишком густой) разбавить его небольшим количеством воды. Перелить овощной соус обратно в сковороду или сотейник, выложить в соус подготовленные рулетики швом вниз. Закрыть сковороду крышкой, тушить рулетики в соусе в течение 20 минут. После этого огонь выключить и, не открывая сковороды, дать блюду настояться еще минут 15-20. Подавать рулетики лучше всего с рисом.
Обращаемся к Вам с просьбой (если конечно Вам понравилась данная статья),
Кликайте на ссылки "ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ ИЗ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ".
Вам это не трудно, а для нас это огромный вклад в развитие сайта.
Искрине благодарим Вас за понимание и содействие!
Ингредиенты:
Постная свинина – 400 г,
баклажан – 2 шт.,
сладкий перец – 2 шт.,
морковь – 2 шт., лук репчатый – 2 шт.,
томат-паста – 2 ст.л.,
чеснок – 2 зубчика,
мало растительное для обжаривания,
соль по вкусу.
Ингредиенты:
соус:
- 350 г. болгарского перца;
- 350 г. помидоров;
- 200 г . лука;
- 2-3 веточки тимьяна (по желанию);
- соль;
- растительное масло
овощи:
- 500 г. цуккини или кабачков;
- 500 г. баклажанов;
- 500 г. помидоров
заправка:
- 5 ст.л. растительного масла;
- 2-3 зубчика чеснока;
- зелень по вкусу;
- соль;
- перец
по желанию:
бальзамический уксус
Ингредиенты:
- 300 гр. спагетти;
- 500 гр. морепродуктов (у меня ассорти из креветок, мидий, кальмаров и осьминогов);
- 250 мл. сливок;
- лук репчатый;
- свежая зелень укролпа и петрушки;
- растительное или сливочное масло;
- несколько зубчиков чеснока;
- соль по вкусу.
Ингредиенты:
(на 4 порций)
- осьминог свежий или замороженный- 1,5 кг.;
- лук - 2 шт.;
- чеснок-1 головка;
- оливковое масло - 4 ст. л.;
- томатная паста - 1 ст. л.;
- помидоры нарезанные в банке - 400 г.;
- мёд- 1 ст. л.;
- щепотка нитей шафрана;
- красное вино - 1 ст.;
- лавровый лист - 1 шт.;
- соль, перец, оливковое масло
Он грустит, потому что вымер до того, как смог зарегистрироваться на Woman.kharkov.ua.
Вы можете сделать это всего за несколько минут.
Чем бы вы ни интересовались, у нас найдутся ваши единомышленники.
Рулетики «Пикантные»
![]() |
Автор → eder23eder
в новости → Незаменимый атрибут свадебного торжества |
![]() |
Автор → Нанана777
в новости → Покупаем коляску: как выбрать нужное изделие |
![]() |
Автор → Нанана777
в новости → Как выбрать детскую коляску? |
![]() |
Автор → Karri
в новости → Как выбрать детскую коляску? |
![]() |
Автор → yevgeniy
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → ufkbyf70
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → Seline
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → Liza
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → Лентяйка
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → Krasotka
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |

Можно ли детям есть сладкое?
