Котлеты по-царски

Ингредиенты:
500 г куриного филе;
1 стакан очищенных грецких орехов;
2 ст. ложки растительного масла;
1 ст. ложка сливочного масла;
2 ст. ложки панировочных сухарей;
2-3 зубчика чеснока;
1 ст. ложка нарезанной зелени петрушки;
соль, перец по вкусу.
Для украшения:
помидоры, зелень петрушки и укропа.
Способ приготовления:
Приготовить начинку. Размять сливочное масло. Измельчить чеснок. Орехи пропустить через мясорубку. Добавить петрушку, чеснок, соль, сливочное масло, яйцо. Все тщательно перемешать. Куски куриного филе слегка отбить. Посолить, поперчить. Посыпать другими специями по вкусу. Выложить начинку на середину каждого кусочка. Края скрепить деревянными шпажками. Придать форму котлет. Запанировать в сухарях подготовленные котлеты. Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки. Выложить на тарелку готовые котлеты. Украсить зеленью и помидорами.
Обращаемся к Вам с просьбой (если конечно Вам понравилась данная статья),
Кликайте на ссылки "ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ ИЗ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ".
Вам это не трудно, а для нас это огромный вклад в развитие сайта.
Искрине благодарим Вас за понимание и содействие!
Ингредиенты:
- 500 г. филе курицы;
- 2 ст.л. сливочного масла;
- 2 ст.л. сливок;
- 2-3 ломтика белого хлеба;
- 2/3 стакана молока;
- 1/2 ст. л. молотых сухарей;
- 1 яйцо;
- масло для жарения;
- перец, соль. зелень
Ингредиенты:
- 600 г. куриного филе,
- 3 больших луковицы,
- 1 ч. ложка порошка карри,
- щепотка молотого черного перца,
- 1/4 чайной ложки корицы,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 ст. ложка муки,
- соль,
- 1/4 стакана изюма,
- 2/3 стакана воды,
- растительное масло.
Ингредиенты:
- 1 к.г моркови;
- 1/2 ст. манной крупы;
- 1/2 ст. молока;
- 3 яйца;
- 1 ч. л. сахара;
- 1/2 ст. сухарей;
- 3 ст. л. масла.
Ингредиенты:
- 2 куриные грудки без кожи и костей,
- 100 г сыра,
- 2 персика (можно консервированных),
- 1 сладкий перец,
- 1 ч. ложка лимонного сока,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- зелень укропа,
- 1 зубчик чеснока,
- соль, перец.
Ингредиенты:
соус:
- 350 г. болгарского перца;
- 350 г. помидоров;
- 200 г . лука;
- 2-3 веточки тимьяна (по желанию);
- соль;
- растительное масло
овощи:
- 500 г. цуккини или кабачков;
- 500 г. баклажанов;
- 500 г. помидоров
заправка:
- 5 ст.л. растительного масла;
- 2-3 зубчика чеснока;
- зелень по вкусу;
- соль;
- перец
по желанию:
бальзамический уксус
Он грустит, потому что вымер до того, как смог зарегистрироваться на Woman.kharkov.ua.
Вы можете сделать это всего за несколько минут.
Чем бы вы ни интересовались, у нас найдутся ваши единомышленники.
Котлеты по-царски
![]() |
Автор → eder23eder
в новости → Незаменимый атрибут свадебного торжества |
![]() |
Автор → Нанана777
в новости → Покупаем коляску: как выбрать нужное изделие |
![]() |
Автор → Нанана777
в новости → Как выбрать детскую коляску? |
![]() |
Автор → Karri
в новости → Как выбрать детскую коляску? |
![]() |
Автор → yevgeniy
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → ufkbyf70
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → Seline
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → Liza
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → Лентяйка
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → Krasotka
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |

Можно ли детям есть сладкое?
