Мусака по-домашнему

Ингредиенты:
Кабачок – 1 шт.,
баклажан – 2 шт.,
помидор – 2 шт., перец сладкий – 2 шт.,
лук репчатый – 2 шт.,
фарш готовый (в оригинале нужен говяжий),
соль, растительное масло, красный молотый перец, стакан бульона или воды.
Способ приготовления:
Для приготовления этого блюда нам понадобится две сковороды. Порезать крупными кубиками баклажаны, кабачок, сладкий перец. Если баклажаны и кабачок молодые – шкурку можно не чистить, если не очень – чистим от шкурки и семечек (кабачок), баклажан почистить, посолить, оставить минут на 20, затем отжать – так из него уйдёт горечь. Помидоры очистить от шкурки и тоже порезать кубиками. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук, когда лук станет прозрачным, добавить к нему фарш. Помешивая, обжаривать всё вместе несколько минут, затем добавить к фаршу помидоры и ещё немного всё «потомить». В другой сковороде приготовить овощи – обжарить кабачок и баклажан, залить водой или бульоном, потушить минут 10. Когда овощи будут практически готовы, добавить к ним обжаренный фарш, перемешать, посолить, посыпать перцем и потушить всё вместе несколько минут.
Обращаемся к Вам с просьбой (если конечно Вам понравилась данная статья),
Кликайте на ссылки "ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ ИЗ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ".
Вам это не трудно, а для нас это огромный вклад в развитие сайта.
Искрине благодарим Вас за понимание и содействие!
Ингредиенты:
Постная свинина – 400 г,
баклажан – 2 шт.,
сладкий перец – 2 шт.,
морковь – 2 шт., лук репчатый – 2 шт.,
томат-паста – 2 ст.л.,
чеснок – 2 зубчика,
мало растительное для обжаривания,
соль по вкусу.
Ингредиенты:
соус:
- 350 г. болгарского перца;
- 350 г. помидоров;
- 200 г . лука;
- 2-3 веточки тимьяна (по желанию);
- соль;
- растительное масло
овощи:
- 500 г. цуккини или кабачков;
- 500 г. баклажанов;
- 500 г. помидоров
заправка:
- 5 ст.л. растительного масла;
- 2-3 зубчика чеснока;
- зелень по вкусу;
- соль;
- перец
по желанию:
бальзамический уксус
Ингредиенты:
Для соуса:
- 100 мл. саке (можно немного коньяка),
- 100 мл. мирин (рисовое вино),
- 100 мл. соевого соуса,
- 1 ст. ложка коричневого сахара (можно обычный).
Овощи:
- баклажан,
- кабачок,
- помидор,
- лук, чеснок,
- грибы
- травы по вкусу
Плов с грибами
Растительное масло - 0,5 ч
Лук - 2 шт
Шампиньоны или др грибы свежие - 500 г
Баклажан свежий - 2 шт
Сладкий перец зеленый или желтый - 2 шт
Помидоры свежие - 3-4 шт
Рис - 2 ч
Вода или бульон - 2 ч
Соль, зелень – по вкусу
Ингредиенты:
- Куриные грудки (филе) – 2 шт.,
- соус томатный острый – 4 ч.л.,
- лук репчатый – 2 шт.,
- морковь – 2 шт.,
- соль, перец,
- растительное масло для обжаривания.
Он грустит, потому что вымер до того, как смог зарегистрироваться на Woman.kharkov.ua.
Вы можете сделать это всего за несколько минут.
Чем бы вы ни интересовались, у нас найдутся ваши единомышленники.
Мусака по-домашнему
![]() |
Автор → eder23eder
в новости → Незаменимый атрибут свадебного торжества |
![]() |
Автор → Нанана777
в новости → Покупаем коляску: как выбрать нужное изделие |
![]() |
Автор → Нанана777
в новости → Как выбрать детскую коляску? |
![]() |
Автор → Karri
в новости → Как выбрать детскую коляску? |
![]() |
Автор → yevgeniy
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → ufkbyf70
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → Seline
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → Liza
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → Лентяйка
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → Krasotka
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |

Можно ли детям есть сладкое?
