Капустная солянка с грибами

Ингредиенты:
капуста - 600 гр.;
лесные грибы - 500 гр.;
морковь - 1 шт.;
луковица -1 шт.;
соль и перец по вкусу;
томатная паста - 1 ст. л. (это по вкусу).
Способ приготовления:
Капусту шинкуем, кладем в кастрюлю, солим и мнем руками, пока она не станет мягкой и не начнет пускать сок. Доливаем в кастрюльку немного воды и растительного масла, ставим на огонь и тушим 5-7 минут. Мелко режем лук, морковь натираем на крупной терке. Обжариваем на растительном масле 3-4 минуты. Добавляем к капусте. Грибы моем, крупные режем на части, мелкие оставляем как есть. Обжариваем на растительном масле почти до готовности. Добавляем в кастрюлю к остальным ингредиентам, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут. В конце добавляем перец и томатную пасту.
Обращаемся к Вам с просьбой (если конечно Вам понравилась данная статья),
Кликайте на ссылки "ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ ИЗ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ".
Вам это не трудно, а для нас это огромный вклад в развитие сайта.
Искрине благодарим Вас за понимание и содействие!
Ингредиенты:
картофель – 1200 г.;
мясной фарш – 600 г.;
яйца – 2 шт.;
масло сливочное – 60 г.;
молоко – 100 г.;
лук – 300 г.;
морковь – 200 г.;
соль – 2 ч.л.;
черный молотый перец – 0,5 ч.л.;
мука-2 ч.л.;
панировочные сухари – 25 г.
Ингредиенты (на 60 штук):
- 120 г сливочного масла;
- 160 г муки;
- 100 г мелко натертого пармезана;
- 100 г мелко натертого полутвердого сыра;
- 4 яйца;
- соль по вкусу;
- 400 мл растительного масла для фритюра.
Ингредиенты:
грибы свежие — 500 г.;
солённые огурцы — 200 г.;
репчатый лук — 3 шт.;
томат-пюре — 2 ст. ложки.;
топлённое масло — 2 ст. ложки.;
маслины без косточек — 12-14 шт.;
каперсы — 2 ст. ложки.;
лимон — 1/3 шт.;
сметана — 2 ст. ложки.;
соль — по вкусу;
чёрный молотый перец — по вкусу;
лавровый лист — по вкусу;
зелень — для украшения.
Ингредиенты (6 порций):
говядина - 500 г.;
вареное или копчене мясо (колбасы, ветчины, сосисок и т. д.) - 350 г.;
луковица - 2 шт.;
морковь - 1 шт.;
соленые огурцы - 3 шт.;
шампиньоны - 4 шт.;
3 ст. л. маслин;
3 ст. л. каперсов;
1/2 лимона;
огуречный рассол по вкусу (около 1 стакана);
свежая зелень петрушки;
Ингредиенты:
- свиная вырезка 50 гр.;
- шампиньоны 150 гр.;
- морковь 25 гр.;
- горошек зеленый 20 гр.;
- капуста брокколи 25 гр.;
- чеснок 5 гр.;
- перец, базилик, зира 3 гр.;
- зелень 2 гр.;
- масло оливковое 10 мл.;
- 1 яйцо куриное;
- соль.
Он грустит, потому что вымер до того, как смог зарегистрироваться на Woman.kharkov.ua.
Вы можете сделать это всего за несколько минут.
Чем бы вы ни интересовались, у нас найдутся ваши единомышленники.
Капустная солянка с грибами
![]() |
Автор → eder23eder
в новости → Незаменимый атрибут свадебного торжества |
![]() |
Автор → Нанана777
в новости → Покупаем коляску: как выбрать нужное изделие |
![]() |
Автор → Нанана777
в новости → Как выбрать детскую коляску? |
![]() |
Автор → Karri
в новости → Как выбрать детскую коляску? |
![]() |
Автор → yevgeniy
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → ufkbyf70
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → Seline
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → Liza
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → Лентяйка
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → Krasotka
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |

Можно ли детям есть сладкое?
