Торт "Муравейник"

Ингредиенты для торта Муравейник:
Маргарин200 гр. | разрыхлитель2 ч.лож. |
яйца2 шт. | Мука500 гр. |
молоко150 мл. | Сольщепотка |
Ингредиенты для крема:
Вареная сгущенка1 банка. | Сливочное масло200 гр. |
Рецепт приготовления торта муравейник:
Сначала приготовим тесто.
Для этого смешаем яйца с маргарином (или маслом). Затем добавим молоко и перемешаем.
После этого добавим разрыхлитель и муку и замесим не очень крутое тесто.
Слепим из него комочек и положим в холодильник на 1 час.
По прошествии часа приступим к выпеканию.
Тесто на торт «муравейник» можно порвать на маленькие кусочки, ( или же пропустить через мясорубку отрезая небольшие порционные кусочки). Во втором случае выпеченное тесто нужно будет раскрошить.
Противень застелем бумагой для выпечки, выложим на него наше тесто и поставим в разогретую до 180 гр. духовку. Выпекаем до золотистого цвета 15-20 минут.
Для крема.
Взобьем масло до пышного состояния, добавим сгущенку и взобьем до однородной массы.
Перемешаем выпеченное тесто с кремом и выложим горкой, придав ей форму муравейника.
Украсим тертым шоколадом и поставим в холодильник, чтобы торт как следует пропитался.
Торт «Муравейник» готов!
Приятного аппетита
Обращаемся к Вам с просьбой (если конечно Вам понравилась данная статья),
Кликайте на ссылки "ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ ИЗ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ".
Вам это не трудно, а для нас это огромный вклад в развитие сайта.
Искрине благодарим Вас за понимание и содействие!
Ингредиенты:
- 200 г. маргарина;
- 100 г. сметаны;
- 2 яйца;
- 1/2 чайной ложки соды;
- 3,5 ст. муки
Ингредиенты:
- 0.5 стакана сахарной пудры;
- 2 ч. л. ванильного экстракта (можно заменить ванилью или ванильным сахаром — я делал с ванильным сахаром);
- 0.5 стакана молока;
- 50 г. сливочного масла;
- 2 стакана муки;
- 2 ч. л. разрыхлителя;
- 1 яйцо.
Для шоколадной глазури:
- 100 г. шоколада;
- 3 ст. л. воды;
- 1 ст. л. сливочного масла;
- 100 г. сахарной пудры.
Ингредиенты:
Для теста:
- 3 яйца;
- 75 г. сахара;
- 1 пакетик ванильного сахара;
- 90 г. муки;
- 1 пакетик сухого шоколадного пудинга;
- 1 ч.л. разрыхлителя.
Для крема:
- 20 г. желатина;
- 4 яичных желтка;
- 200 г. сахарного песка;
- 250 мл. молока;
- 750 г. творога;
- сок 1 лимона;
- 500 мл. сливок;
- 2 ст.л какао.
- 1 пакетик хрустящей соломки.
Ингредиенты:
На 8-10 кусочков:
мука - 100 гр.;
5 яичных белков;
1 ст. сахара;
1/2 ч. л. соды, гашенной уксусом;
1/2 ч. л. ванилина;
диетический творог - 250 гр.;
сливочное масло для смазывания формы;
жирных сливок-500 гр.;
1 ст. л. желатина;
1/2 стакана сиропа клубничного варенья;
шоколадные украшения для торта.
Ингредиенты:
- 1 упаковка готового слоеного теста (500 г);
- 1 банка сгущенного молока (380 г);
- 200 мл жирных сливок (33%);
- 2 стакана свежей черники (1 стакан = 200 мл);
- 2 стакана свежей черники (250 – 270 г);
- 1 стакан свежей малины (110-130 г).
Он грустит, потому что вымер до того, как смог зарегистрироваться на Woman.kharkov.ua.
Вы можете сделать это всего за несколько минут.
Чем бы вы ни интересовались, у нас найдутся ваши единомышленники.
Торт "Муравейник"
![]() |
Автор → eder23eder
в новости → Незаменимый атрибут свадебного торжества |
![]() |
Автор → Нанана777
в новости → Покупаем коляску: как выбрать нужное изделие |
![]() |
Автор → Нанана777
в новости → Как выбрать детскую коляску? |
![]() |
Автор → Karri
в новости → Как выбрать детскую коляску? |
![]() |
Автор → yevgeniy
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → ufkbyf70
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → Seline
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → Liza
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → Лентяйка
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → Krasotka
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |

Можно ли детям есть сладкое?
