Навигация по сайту
Реклама
Наши партнеры
Лучшие статьи
Буйабес или Марсельская уха в мультиварке
18.10.13 | Категория: Рецепты, Мультиварка Yummy YMC-501WS, Программа Суп-Борщ 

Классический французский рецепт рыбного супа из Марселя. Подается с поджаренным французским багетом и чесночным соусом Руй. Можно варьировать виды рыбы и морепродуктов. Это суп французских рыбаков, который готовился из непроданной в тот день рыбы.
Ингредиенты
Порций: 12
- 3/4 стакана (175 мл) оливкового масла
- 2 луковицы, тонко нарезанные
- 2 лука-порея, нарезанных колечками
- 3 помидора - очистить, удалить семена и нарезать
- 4 зубчика чеснока, измельчить
- 1 веточка свежего тимьяна
- 1 лавровый лист
- 1 ч.л. цедры апельсина
- 350 г мидий, очистить щеткой и выдернуть усики
- 2 л кипящей воды
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 2,5 кг рыбы (кефаль, морской окунь и т.д)
- 1 щепотка нитей шафрана
- 350 г свежих креветок, очистить
- веточка фенхеля
Способ приготовления
Подготовка:15мин › Приготовление:25мин › Общее время: 40мин
- Выберети программу Фритюр и нагрейте оливковое масло в кастрюле для мультиварки. Добавьте лук, лук-порей, помидоры и чеснок. Тушите, помешивая, на медленном огне в течение нескольких минут, пока все овощи не станут мягкими.
- Смешайте тимьян, фенхель, лавровый лист и апельсиновую цедру. Добавтье эту смесь и подготовленные овощи к малюскам. Далее выбираем программу Варка наливаем воду и доводим ее до кипения. Загружаем моллюсков с овощами в кипящую воду и тщательно все перемешиваем. Приправьте по вкусу солью и черным перцем. Оставляем все вариться около 3 минут, чтобы масло и вода смешались.
- Добавляем рыбу и продолжаем варить 12 - 15 минут, или до готовности рыбы. Рыба должна быть непрозрачной и нежной, но всё ещё упругой. Рыба не должна разваливаться на части.
- Попробуйте суп и добавьте соль и перец, если потребуется. Добавьте шафран, а затем вылейте суп в подогретую супницу или миски для супа. Сразу подавайте.
Рейтинг:
(голосов:4)
УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА!
Обращаемся к Вам с просьбой (если конечно Вам понравилась данная статья),
Кликайте на ссылки "ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ ИЗ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ".
Вам это не трудно, а для нас это огромный вклад в развитие сайта.
Искрине благодарим Вас за понимание и содействие!
Обращаемся к Вам с просьбой (если конечно Вам понравилась данная статья),
Кликайте на ссылки "ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ ИЗ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ".
Вам это не трудно, а для нас это огромный вклад в развитие сайта.
Искрине благодарим Вас за понимание и содействие!
Похожие статьи:
Ингредиенты:
(на 4 порций)
- осьминог свежий или замороженный- 1,5 кг.;
- лук - 2 шт.;
- чеснок-1 головка;
- оливковое масло - 4 ст. л.;
- томатная паста - 1 ст. л.;
- помидоры нарезанные в банке - 400 г.;
- мёд- 1 ст. л.;
- щепотка нитей шафрана;
- красное вино - 1 ст.;
- лавровый лист - 1 шт.;
- соль, перец, оливковое масло
Ингредиенты:
соус:
- 350 г. болгарского перца;
- 350 г. помидоров;
- 200 г . лука;
- 2-3 веточки тимьяна (по желанию);
- соль;
- растительное масло
овощи:
- 500 г. цуккини или кабачков;
- 500 г. баклажанов;
- 500 г. помидоров
заправка:
- 5 ст.л. растительного масла;
- 2-3 зубчика чеснока;
- зелень по вкусу;
- соль;
- перец
по желанию:
бальзамический уксус
Рыба приготовленная в мультиварке, получается очень нежная и сочная, с корочкой.
Рацион кормящей мамы очень специфический: ее пища должна быть максимально насыщенна полезными витаминами и минералами, и в то же время ей нельзя есть жирного, жареного, копченого, не злоупотреблять мучным.
Ингредиенты:
- 400-500 г филе;
- 200 г плавленного сыра;
- 400 г картофеля;
- 150 г лука;
- 180 г моркови;
- сливочное масло;
- соль, перец, зелень, лавровый лист.
Рекомендуем почитать:
Это динозаврик.
Он грустит, потому что вымер до того, как смог зарегистрироваться на Woman.kharkov.ua.
Вы можете сделать это всего за несколько минут.
Чем бы вы ни интересовались, у нас найдутся ваши единомышленники.
Он грустит, потому что вымер до того, как смог зарегистрироваться на Woman.kharkov.ua.
Вы можете сделать это всего за несколько минут.
Чем бы вы ни интересовались, у нас найдутся ваши единомышленники.
Комментарии к статье:
Буйабес или Марсельская уха в мультиварке
Буйабес или Марсельская уха в мультиварке
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама
![]() |
Автор → eder23eder
в новости → Незаменимый атрибут свадебного торжества |
![]() |
Автор → Нанана777
в новости → Покупаем коляску: как выбрать нужное изделие |
![]() |
Автор → Нанана777
в новости → Как выбрать детскую коляску? |
![]() |
Автор → Karri
в новости → Как выбрать детскую коляску? |
![]() |
Автор → yevgeniy
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → ufkbyf70
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → Seline
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → Liza
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → Лентяйка
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → Krasotka
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
МатеринствоВсе статьи

Можно ли детям есть сладкое?
12.10.16

Как распознать ветряную оспу
07.09.16
ВолосыВсе статьи