Сырки в шоколаде

творог – 500 г.;
сметана – 3 ст.л.;
сахар – 150 г.;
ванильный сахар – 1 ч.л.;
масло сливочное – 100 г.;
соль - по вкусу
Способ приготовления:
Творог протираем через сито. Миксером взбиваем до бела мягкое сливочное масло, добавляем ванильный сахар, щепотку соли и 1 сахарный песок. Продолжаем взбивать еще 1-2 минуты. Добавляем 1 ст. л. сметаны и третью часть протертого творога, взбиваем 1-2 минуты. Добавляем еще одну ложку сметаны и третью часть творога, взбиваем еще 1-2 минуты и добавляем 1 ст. л. сметаны и оставшийся творог. Взбиваем до получения однородной, пышной и гладкой сырковой массы.
При помощи кондитерского мешка выдавливаем на противень, выстеленный бумагой для выпечки, сырковую массу в виде колбасок, длиной 5 сантиметров. Ставим в морозильник на сутки, для того, чтобы сырковая масса хорошо заморозилась.
Работать нужно очень быстро, чтобы шоколад не успел остыть, а сырковая масса не нагрелась. Но если это произошло, то шоколад можно еще раз нагреть, а сырковую массу еще раз заморозить. Хранить сырки в шоколаде нужно в морозильнике. Непосредственно перед началом работы, растапливаем на водяной бане 500 граммов горького шоколада. Сырковые колбаски опускаем в растопленный шоколад, удаляем излишки шоколада и возвращаем на противень, выстеленный бумагой для выпечки.
.
Обращаемся к Вам с просьбой (если конечно Вам понравилась данная статья),
Кликайте на ссылки "ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ ИЗ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ".
Вам это не трудно, а для нас это огромный вклад в развитие сайта.
Искрине благодарим Вас за понимание и содействие!
Ингредиенты:
картофель – 1200 г.;
мясной фарш – 600 г.;
яйца – 2 шт.;
масло сливочное – 60 г.;
молоко – 100 г.;
лук – 300 г.;
морковь – 200 г.;
соль – 2 ч.л.;
черный молотый перец – 0,5 ч.л.;
мука-2 ч.л.;
панировочные сухари – 25 г.
Вкус плавленных сырков все знают и любят с детства. Приготовить самостоятельно домашний плавленный сыр с нежной текстурой, ничуть не уступающий покупным аналогам, легко!
Ингредиенты:
- Сливки (20 % жирности) — 200 мл.;
- Кокосовая стружка — 200 г.;
- Шоколад молочный — 300 г.;
- Сахар-песок — 85 г.;
- Масло сливочное — 50 г.
Ингредиенты:
Для основы:
- 250 гр. шоколадного печенья;
- 150 гр. сливочного масла.
Для начинки:
- 900 гр. любого сливочного сыра («Филадельфия», творожный «Альметте»);
- 4 яйца;
- 250 гр. сахара;
- 2 плитки шоколада по 100 гр. (содержание какао 50 – 60%);
- 200 гр. сметаны жирностью 20 – 30%.
Для глазури:
- Плитка шоколада (100 гр.);
- 60 мл. сливок (жирность 20 – 30%).
Ингредиенты:
Для основы торта потребуется:
- Масло сливочное – 25г
- Крекер (соленый) – ½ стакана
- Сыр твердый – 1 ст.л.
Для сырного слоя потребуется:
- Сыр творожный или творог – 200г
- Сливки – 45мл
- Яйца куриные – 1шт
- Свежий огурец (большого размера) – 1шт
- Лимон – 1/2шт
- Укроп
- Листики мяты
- Желатин – 1,5 ч.л.
- Соль, перец
Он грустит, потому что вымер до того, как смог зарегистрироваться на Woman.kharkov.ua.
Вы можете сделать это всего за несколько минут.
Чем бы вы ни интересовались, у нас найдутся ваши единомышленники.
Сырки в шоколаде
![]() |
Автор → eder23eder
в новости → Незаменимый атрибут свадебного торжества |
![]() |
Автор → Нанана777
в новости → Покупаем коляску: как выбрать нужное изделие |
![]() |
Автор → Нанана777
в новости → Как выбрать детскую коляску? |
![]() |
Автор → Karri
в новости → Как выбрать детскую коляску? |
![]() |
Автор → yevgeniy
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → ufkbyf70
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → Seline
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → Liza
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → Лентяйка
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → Krasotka
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |

Можно ли детям есть сладкое?
