Картофельный рулет с мясом

картофель – 1200 г.;
мясной фарш – 600 г.;
яйца – 2 шт.;
масло сливочное – 60 г.;
молоко – 100 г.;
лук – 300 г.;
морковь – 200 г.;
соль – 2 ч.л.;
черный молотый перец – 0,5 ч.л.;
мука-2 ч.л.;
панировочные сухари – 25 г.
Способ приготовления:
Картофель чистим, моем, заливаем одним литром холодной воды, накрываем крышкой, доводим до кипения, присаливаем 1 ч.л. соли и варим на маленьком огне под крышкой до полной готовности. Картофель также можно запечь или отварить в мундире и потом очистить. Пока картофель варится, приготовим начинку: лук нарезаем мелкими кубиками, морковь мелко шинкуем или натираем на крупной терке. На огонь ставим две сковороды с толстым дном. Наливаем в каждую по 50 г. растительного масла. Даём маслу хорошо разогреться и закладываем в одну сковороду 600 г. перемолотого мяса. Это может быть говядина, свинина, баранина или любая птица по вашему вкусу. Во вторую сковороду закладываем подготовленный лук, слегка обжариваем перемешивая. Снимаем мясо с огня, оно не должно высохнуть, оно должно слегка обжариться. Добавляем к луку муку и, время от времени перемешивая, обжариваем до прозрачности. Добавляем к луку подготовленную морковь и, перемешивая, обжариваем до мягкости моркови. В процессе жарки присаливаем половиной чайной ложкой соли. Снимаем с огня и даём остыть.
Проверяем картофель на готовность, сливаем воду и разминаем. Продолжая разминать картофель, постепенно вливаем горячее молоко и растопленное сливочное масло. Яйца слегка взбиваем вилочкой, добавляем в пюре и перемешиваем. Даём пюре немного остыть, выкладываем на противень, выстеленный бумагой для выпечки, смазанной растительным маслом. Разравниваем в прямоугольный пласт толщиной приблизительно 1,5 сантиметра. Отправляем в холодильник на 1-2 часа. Пока пюре остывает, пропускаем через мясорубку с мелкой решёткой обжаренное мясо и лук с морковкой. Добавляем в начинку по половине чайной ложки соли и чёрного молотого перца. Хорошо перемешиваем. Выкладываем мясную начинку поверх пюре, оставляя поля приблизительно по 2,5 сантиметра с каждой стороны.
Заворачиваем третью часть от края к середине, освобождаем от бумаги и заворачиваем третью часть к середине с другой стороны, освобождаем от бумаги и закрываем рулет с боков. Смазываем желтком или сметаной, обильно посыпаем панировочными сухарями и спрыскиваем растопленным сливочным маслом. Выпекаем картофельный рулет с мясом в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов Цельсия приблизительно 30 минут. До образования хрустящей румяной корочки. Подаём картофельный рулет с мясной начинкой со свежими овощами или соленьями.
Обращаемся к Вам с просьбой (если конечно Вам понравилась данная статья),
Кликайте на ссылки "ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ ИЗ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ".
Вам это не трудно, а для нас это огромный вклад в развитие сайта.
Искрине благодарим Вас за понимание и содействие!
Ингредиенты:
- около 8 картофелин среднего размера;
- 400 гр грибов (шампиньоны);
- 4 зубчика чеснока;
- небольшой пучок петрушки;
- 4-5 столовых ложек растительного или оливкового масла;
- соль и молотый черный перец;
- 300 мл жирных сливок.
Ингредиенты:
- баклажаны - 2 кг.;
- лук репчатый - 5 шт.;
- чеснок - 1 головка;
- сахар - 2 ст. л.;
- соль - 1.5 ст. л.;
- уксус - 50 грамм
- масло подсолнечное - 150 гр.;
- петрушка, укроп - 1 пучок.
Ингредиенты:
- айва – 3 кг.;
- сахар – 4 кг.;
- лимон – 2 шт.;
- орехи грецкие – 200 гр.;
- отвара, в котором варилась айва – 4,5 стакана
Ингредиенты:
- Картофель — 300 г;
- Свекла — 150 г;
- Морковь — 100 г;
- Сельдь (чистое филе) — 100 г;
- Яйцо куриное — 2 шт.;
- Майонез — 30-40 г.;
- Лук репчатый белый — 30 г;
- Лук зеленый (для украшения) — 2-3 шт.;
- Каперсы с черенком (для украшения) (по желанию и возможности) — 2-3 шт.
Ингредиенты:
Тесто
- 3 стакана муки,
- 1 яйцо,
- 2/3 стакана воды,
- 1/2 чайной ложки соли.
Фарш
- 50% свинина,
- 50% говядина,
- мясо, лук, соль, перец по вкусу и консистенции.
Он грустит, потому что вымер до того, как смог зарегистрироваться на Woman.kharkov.ua.
Вы можете сделать это всего за несколько минут.
Чем бы вы ни интересовались, у нас найдутся ваши единомышленники.
Картофельный рулет с мясом
![]() |
Автор → eder23eder
в новости → Незаменимый атрибут свадебного торжества |
![]() |
Автор → Нанана777
в новости → Покупаем коляску: как выбрать нужное изделие |
![]() |
Автор → Нанана777
в новости → Как выбрать детскую коляску? |
![]() |
Автор → Karri
в новости → Как выбрать детскую коляску? |
![]() |
Автор → yevgeniy
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → ufkbyf70
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → Seline
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → Liza
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → Лентяйка
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → Krasotka
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |

Можно ли детям есть сладкое?
