Рулет из лаваша на разный вкус

Лаваш с начинкой стал популярен у нас не так давно. Из него делают рулеты, которые потом просто режут на пластики, либо заворачивают начинку, как в фаршированные блины и запекают в духовке или поджаривают на сковороде. Лаваш - это всего-лишь оболочка для вкусной начинки. Главное, подобрать сочетаемые ингредиенты, измельчить их, смешать с домашним майонезом или любым другим соусом и завернуть.
Листы лаваша - очень тонкие, поэтому для рулета лучше брать сразу, как минимум два, один может порваться. Их надо разложить на пищевой пленке, а сверху наложить начинку и закатать рулет при помощи той же пленки. Так же в пленке его следует отправить в холодильник на 2-3 часа настояться.
В рулете можно сделать несколько слоев лаваша, чередуя их с разной начинкой. Соотношение продуктов берем по своему вкусу:
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
6. Адыгейский сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, майонез и зелень.
7. Рыбные консервы в масле, размятые вилкой, тертый сыр, зелень.
8. Рис, яйцо и майонез с зеленью.
9. Кубики ветчины и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, майонез.
10. Тертые вареные яйца, корейская морковь, копченая колбаса, майонез.
11. Тертые на терочке огурец и морковь, кусочки копченой колбасы или копченого мяса, зелень, майонез.
12. Пассированные луковица и сладкий перчик, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки жареного куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и майонез.
13. Обжаренный фарш, тертый твердый сыр, пассерованные лук и сладкий перец.
14. Тертая морковь, тертая свекла, зубчик чеснок, горсть измельченных ядер грецких орехов, майонез.
15. Обжаренные с луком грибы, тертый сыр, вареные яйца, зелень.
16. Сливочный сыр, мелко-мелко нарезанные лук и чеснок, черный и красный молотый перец превратить в однородную пасту.
17. Жареную куриную печень, молотый перец, несколько ложек жирных сливок размолоть в блендере в пюре, заправить солью и перцем, прогреть в микроволновке.
18. Обжаренные в растительном масле лук, чеснок, сладкий перец, баклажан, пару помидоров превратить в однородную пасту в блендере.
19. Сливочное масло, вареные очищенные креветки, зубчик чеснока размять вилкой.
20. Крабовые палочки, яйца 2-3 шт, сыр твердый 70-100 г, майонез 1 п. (180 г), зелень.
Обращаемся к Вам с просьбой (если конечно Вам понравилась данная статья),
Кликайте на ссылки "ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ ИЗ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ".
Вам это не трудно, а для нас это огромный вклад в развитие сайта.
Искрине благодарим Вас за понимание и содействие!
Ингредиенты:
500 г. куриного филе;
500 г. маринованных опят (либо шампиньонов);
300 г. сыра;
200 г. моркови;
200 г. грецких орехов;
4 яйца;
2 свеклы;
1 зубчик чеснока;
майонез;
черный молотый перец;
соль.
Ингредиенты:
- креветки отварные 150 г.;
- крабовые палочки -100 г.;
- морковь свежая -1 средняя;
- яйцо отварное -2 шт.;
- ананас консервированный - 2 шайбы;
- грибы маринованные - 100 г.;
- огурец свежий - 1 средний;
- майонез;
- зелень, перец красный сладкий для оформления;
- сыр (для тостов в пластинках) -4 шт.
Ингредиенты:
- тушки кальмаров;
- рис — 100 г;
- грибы — 200 г;
- твердый сыр — 100 г;
- луковица — 1 шт;
- морковь — 1 шт;
- вареные яйца -3 шт;
- майонез, соль, специи.
Ингредиенты:
- 100 г. сыра;
- 300 г. помидоров;
- зелень по вкусу;
- 2 зубчика чеснока;
- майонез;
- картофельные чипсы (широкие);
- маслины и оливки (для украшения)
Ингредиенты:
- 2 отварных куриных бедра,
- 4 средних картофелины(отварных)
- грибы(500г) жаренные с луком (2 средних луковицы)
- 1-2 зубка чеснока(в зависимости от размера),
- 0,5 ст. тертых грецких орехов,
- 3-4 яйца,
- 100-150 г сыра( на мелкой терке), сначала нарезав клавиши!,
- 1-2 маслинки(для клавиш)
- соевый соус,
- по-немногу куриной и грибной приправы,
- перец, соль по-вкусу,
- перья зеленого лука,
- майонез.
- морковь и зелень для украшения.
Он грустит, потому что вымер до того, как смог зарегистрироваться на Woman.kharkov.ua.
Вы можете сделать это всего за несколько минут.
Чем бы вы ни интересовались, у нас найдутся ваши единомышленники.
Рулет из лаваша на разный вкус
![]() |
Автор → eder23eder
в новости → Незаменимый атрибут свадебного торжества |
![]() |
Автор → Нанана777
в новости → Покупаем коляску: как выбрать нужное изделие |
![]() |
Автор → Нанана777
в новости → Как выбрать детскую коляску? |
![]() |
Автор → Karri
в новости → Как выбрать детскую коляску? |
![]() |
Автор → yevgeniy
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → ufkbyf70
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → Seline
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → Liza
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → Лентяйка
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → Krasotka
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |

Можно ли детям есть сладкое?
