Салат "Жемчужина"

Ингредиенты:
кальмары 500 г.;
крабовые палочки 240 г.;
красная икра 100 г.;
яйца 4 шт.;
майонез, соль по вкусу, оливки для украшения.
Способ приготовления:
Кальмары положить в кипящую воду и кипятить ровно 3 минуты. Остудить. Мелко нарезать соломкой. Затем нарезатькрабовые палочки. Яйца сварить, белки отделить от желтков, желтки нам не понадобятся. Белки натереть на терке. Смешать крабовые палочки, белки, кальмары, икру. Немного посолить. Заправить майонезом. Салат выложить в салатницу, украсить икрой. Также в середину салатницы можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину.
Обращаемся к Вам с просьбой (если конечно Вам понравилась данная статья),
Кликайте на ссылки "ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ ИЗ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ".
Вам это не трудно, а для нас это огромный вклад в развитие сайта.
Искрине благодарим Вас за понимание и содействие!
Ингредиенты:
- семга или форель с/соленая – 300-500 г.,
- яйца – 4 шт.,
- отварной рис – 4-5 ст. л.,
- крабовые палочки (или мясо) – 1 пачка(200гр). Их можно заменить креветками.
Для крема:
- мягкий сливочный сыр – 100 г. Напимер, «Филадельфия», «Альметте», «Карат» и др.
- майонез – 4 ст. л.,
- сметана – 4 ст. л.
- желатин – 8 г.
- зелень и красная икра – для украшения.
Ингредиенты:
- рыба красная слабосолёная (форель или сёмга) – 500 г.
- яйца варёные – 4 шт.
- рис отварной – 4-5 ст. л.
- крабовые палочки (или креветки) – 1 упаковка.
Для крема:
- мягкий сыр "Филадельфия" – 100 г.
- сметана – 4 ст. л.
- майонез – 4 ст. л.
- желатин – 8 г.
Для украшения:
- зелень, красная икра.
Ингредиенты:
- креветки отварные 150 г.;
- крабовые палочки -100 г.;
- морковь свежая -1 средняя;
- яйцо отварное -2 шт.;
- ананас консервированный - 2 шайбы;
- грибы маринованные - 100 г.;
- огурец свежий - 1 средний;
- майонез;
- зелень, перец красный сладкий для оформления;
- сыр (для тостов в пластинках) -4 шт.
Ингредиенты:
Сельдь-1 шт.;
Авокадо- 1 шт.;
Яйца вареные-2шт.;
Огурец свежий-1-2 шт.;
Яблоко зеленое-1шт.;
Картофель отварной-2 шт.;
Укроп, петрушка, лук зеленый;
Горчица;
Сок 1 лимона;
Оливковое масло, соль, перец по вкусу.
Ингредиенты:
- крабовые палочки - 300 гр.;
- консервированная красная фасоль - 1 б.;
- консервированная кукуруза - 0,5 б.;
- консервированный горошек - 0,5 б.;
- зеленая стручковая фасоль;
- пекинская капуста - 5 листьев;
- чеснока - 2 зуб.;
- петрушка - 1 пуч.
- Для заправки:
- 4 ст.л. майонеза, 2 ст.л. кетчупа, 1 ст.л. коньяка.
Он грустит, потому что вымер до того, как смог зарегистрироваться на Woman.kharkov.ua.
Вы можете сделать это всего за несколько минут.
Чем бы вы ни интересовались, у нас найдутся ваши единомышленники.
Салат "Жемчужина"
![]() |
Автор → eder23eder
в новости → Незаменимый атрибут свадебного торжества |
![]() |
Автор → Нанана777
в новости → Покупаем коляску: как выбрать нужное изделие |
![]() |
Автор → Нанана777
в новости → Как выбрать детскую коляску? |
![]() |
Автор → Karri
в новости → Как выбрать детскую коляску? |
![]() |
Автор → yevgeniy
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → ufkbyf70
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → Seline
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → Liza
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → Лентяйка
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → Krasotka
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |

Можно ли детям есть сладкое?
