Хрустящий фаршированный картофель

Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.;
Ветчина — 150 г.;
Лук — 1 шт.;
Сливочное масло — 1 ст. л.;
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г.;
Пшеничная мука — 1 ст. л.;
Яйцо — 1 шт.;
Лук зелeный, петрушкa, перец чили, перец черный, соль (по вкусу)
Способ приготовления:
Такой картофель с начинкой сможет послужить отдельным блюдом, а также восхитительным праздничным гарниром. Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку. Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле. После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком. Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть. Мякоть нарезать кубиками. Смешать их с сыром и ветчиной. Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить. Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке. Обжарить картофель во фритюре до цвета золотистого.
Обращаемся к Вам с просьбой (если конечно Вам понравилась данная статья),
Кликайте на ссылки "ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ ИЗ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ".
Вам это не трудно, а для нас это огромный вклад в развитие сайта.
Искрине благодарим Вас за понимание и содействие!
Ингредиенты:
- картофель — 1 кг.;
- яйцо — 2 шт.;
- молоко— 1 стакан;
- мука — 1 ст. л.;
- соль, перец черный, укроп;
- сыр твердый — 200 г.
Ингредиенты:
- 400-500 г филе;
- 200 г плавленного сыра;
- 400 г картофеля;
- 150 г лука;
- 180 г моркови;
- сливочное масло;
- соль, перец, зелень, лавровый лист.
Ингредиенты:
- Картофель — 300 г;
- Свекла — 150 г;
- Морковь — 100 г;
- Сельдь (чистое филе) — 100 г;
- Яйцо куриное — 2 шт.;
- Майонез — 30-40 г.;
- Лук репчатый белый — 30 г;
- Лук зеленый (для украшения) — 2-3 шт.;
- Каперсы с черенком (для украшения) (по желанию и возможности) — 2-3 шт.
Ингредиенты:
- Картофель - 6 шт.;
- Огурец - 2 шт.;
- Зеленый лук - 3 пера;
- Яйцо - 2 шт.;
- Майонез - 4 ст.л;
- Уксус (яблочный) - 2 ст.л.;
- Сливки (22%) - 2 ст.л.;
- Укроп и петрушка - 1 ч. л.;
- Молотый черный перец - щепотка.
Ингредиенты:
- яйца – 2 шт.;
- помидоры – 2 шт.;
- зеленая стручковая фасоль – 150-200 г.;
- листья салата;
- картофель – 1-2 шт.;
- тунец (консервы) – 1 банка (~200 г.);
- маслины – 1/2 банки;
- соль, перец;
- для заправки:
- оливковое масло – 5 ст. л.;
- чеснок – 2 зубчика;
- винный белый уксус – 2 ст. л. (можно бальзамический светлый);
- соль, перец.
Он грустит, потому что вымер до того, как смог зарегистрироваться на Woman.kharkov.ua.
Вы можете сделать это всего за несколько минут.
Чем бы вы ни интересовались, у нас найдутся ваши единомышленники.
Хрустящий фаршированный картофель
![]() |
Автор → eder23eder
в новости → Незаменимый атрибут свадебного торжества |
![]() |
Автор → Нанана777
в новости → Покупаем коляску: как выбрать нужное изделие |
![]() |
Автор → Нанана777
в новости → Как выбрать детскую коляску? |
![]() |
Автор → Karri
в новости → Как выбрать детскую коляску? |
![]() |
Автор → yevgeniy
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → ufkbyf70
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → Seline
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → Liza
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → Лентяйка
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → Krasotka
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |

Можно ли детям есть сладкое?
