Хачапури по-аджарски
Ингредиенты:
для теста:
мука пшеничная - 1 кг.;
яйцо - 4 шт.;
дрожжи прессованные - 30 г.;
вода или молоко - 2 стакана;
масло сливочное - 3-4 ст. л;
сахар - 1 ст. л.;
соль - 1/2 ч. л.;
для начинки:
сыр сулугуни - 1 кг.;
яйцо - 10 шт.;
масло сливочное - 2 ст. л.
Способ приготовления:
В теплой воде или молоке растворите соль, сахар, дрожжи, добавьте 1 яйцо, муку, масло и замесите тесто. Разделите тесто на 10 частей, раскатайте в круглые лепешки, на середину каждой положите тертый сыр. Разровняйте начинку по лепешке, отступив от края на 1 см. Края лепешки заверните в виде бортика, придавая ей форму лодочки. Выпекайте при 220 °С до полуготовности, затем в середину каждой лепешки положите кусочек масла, влейте по яйцу и вновь поставьте в духовку. Как только белок загустеет, сразу подавайте.
Обращаемся к Вам с просьбой (если конечно Вам понравилась данная статья),
Кликайте на ссылки "ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ ИЗ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ".
Вам это не трудно, а для нас это огромный вклад в развитие сайта.
Искрине благодарим Вас за понимание и содействие!
Ингредиенты:
- Прессованные дрожжи — 50 г.;
- Мука — 3 стакана (500 г.);
- Молоко — 180 г.;
- Сахар — 60 г.;
- Масло — 250 г.;
- Яйцо — 3 шт.;
- Соль — 1 ч. ложка;
- Изюм — 100 г.;
- Орехи — 3—4 ст. ложки;
- Лимонная цедра — с 1 лимона;
- Ванилин — ⅓ ч. ложки;
- Для обсыпки:
- Сахарная пудра — 100 г.;
- Масло — 100 г.
Ингредиенты:
- Творог однородный 9% (протертый) – 500 г.;
- Мука – 1 чашка (объем чашки 0,25 л);
- Яйцо – 2 шт.;
- Сахар – 50 г.;
- Масло сливочное – 50 г.;
- Специя: Ванилин – 0,5 г.;
- Соль по вкусу для варки;
- Сметана для подачи.
Ингредиенты:
Для теста
- мука-1кг.;
- вода (можно молоко) - 400 г.;
- сахар -2 ст. л.;
- масло сливочное- 20-30 г.;
- яйца - 2 шт.;
- соль -1 ч.л.;
- дрожжи -20 г.
Для начинки
- краснодарский соус-0,5 л.;
- майонез - 0,5 л.;
- соленые огурцы -5-8 шт.;
- яйца -8 шт.;
- свежие грибы (вешенка, шампиньены) - 1кг.;
- филе индюшки (можно курицы)- 1 кг.;
- оливки, лимон по вкусу;
- консервированный горошек - 950 г.;
- консервированная кукуруза - 950 г.;
- корейская морковка - 500 г.;
- твердый сыр - 500 г.;
- приправы: хмели- сунели, острый красный перец (по вкусу).
Ингредиенты:
Для теста:
- Мука-3 с;т
- Масло сливочное-200гр.;
- Яйцо-1шт.;
- Масло растительное-3 ст. л.;
- Уксус(6%)-2 ст. л.;
- Соль-щепотка;
Для начинки:
- Творог-500гр (9%);
- Пучок укропа и зеленого лука;
- Яйца- 2 шт.;
- Соль по вкусу.
Ингредиенты:
Порций: 6-8
Подготовка: 1 ч. 20 мин.
Приготовление 35-40 мин.
- 1 кг спелых абрикосов;
- 300 г муки плюс 1 ст. л.;
- 150 г сахара;
- 150 г сливочного масла плюс еще немного для смазывания;
- 4 яйца;
- 2 ч.л. ванильного сахара;
- 150 мл молока;
- 100 мл сливок жирностью 33%;
- соль.
Он грустит, потому что вымер до того, как смог зарегистрироваться на Woman.kharkov.ua.
Вы можете сделать это всего за несколько минут.
Чем бы вы ни интересовались, у нас найдутся ваши единомышленники.
Хачапури по-аджарски
Автор → eder23eder
в новости → Незаменимый атрибут свадебного торжества |
Автор → Нанана777
в новости → Покупаем коляску: как выбрать нужное изделие |
Автор → Нанана777
в новости → Как выбрать детскую коляску? |
Автор → Karri
в новости → Как выбрать детскую коляску? |
Автор → yevgeniy
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
Автор → ufkbyf70
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
Автор → Seline
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
Автор → Liza
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
Автор → Лентяйка
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
Автор → Krasotka
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |