Какая еда может состарить на пару лет

Эксперты убеждают: антивозрастные средства более никому не пригодятся.
Всем разрешено расслабиться и не тратиться на неслыханно дорогие крема от морщинок.
Потому что они все равно не работают! По крайней мере те, в состав которых входит коллаген. Английские ученые озвучили то, о чем мы давно подозревали: молекулы коллагена настолько велики, что просто не могут проникнуть в кожу. Они оседают на поверхности эпидермиса, а потом смываются водой.
Но что же тогда делать? Морщины ведь не нравятся никому. Самое интересное, что морщины могут появляться и в возрасте 20 лет, а кто-то не страдает от них и после 40. Так что рано или поздно каждая из нас начинает ломать голову над тем, как от них избавиться. Так что ученые, как и врачи, советуют не лечить, а предотвращать заранее. Появление морщин не всегда связано с возрастными изменениями. И можно с уверенностью сказать, что морщинки обойдут вас стороной надолго, если вы будете меньше нервничать, не станете залеживаться на солнышке и....перестанете есть прожареное мясо.
Английские ученые выяснили, что еда, приготовленная на гриле, ведет к быстрому старению кожи и появлению морщин. В еде, приготовленной таким способом, присутствуют самые вредные для женской молодости молекулы Advanced Glycation End (AGE), являющиеся конечными продуктами ускоренного гликозилирования.
Доктор Анастасия Калеа из Лондонского Университета пояснила, что ускоренное гликозилирование - это реакция между углеводами (сахар и крахмал) и белками/жирами при высоких температурах. Поэтому сухое тепло при жарке производит большое количество опасного соединения AGE, по сравнению с другими способами приготовления еды. К примеру, в кусочке курицы, которая готовилась в микроволновой печи, AGE увеличивается всего в 2 раза. При жарке - почти в 4 раза. Повышение температуры в процессе приготовления блюда приводит к увеличению количества молекул AGE в продуктах. Сухое тепло при жарке производит намного больше опасного соединения AGE, чем кипячение или приготовление еды на пару.
В ходе проведенных экспериментов оказалось, что в мясе-гриль присутствуют самые вредные для женской молодости молекулы конечного гликозирования AGE, которые ко всему прочему могут привести к образованию раковых клеток.
Но есть и хорошие новости. У молекул AGE есть хороший противник - вода. Так что тушение, варка, готовка на пару - все это позволит нам питаться без угрозы старения.
Советы по приготовлению:
1. Вареное филе: рыба, курица и свинина.
Добавьте зелень и специи в поллитра воды. Накройте крышкой и кипятите на медленном огне в течение 5 минут, после чего добавьте мясо. Готовьте в течение еще пяти минут. Для курицы в качестве приправы подойдет измельченный чеснок, имбирь и лемонграсс; для рыбы - лавровый лист, горчичное зерно и перец. Гвоздика, укроп, лавровый лист и шафран - для свинины.
2. Тушить большими кусками: этот метод идеально подходит для говядины, баранины и свинины.
Вылейте говяжий или куриный бульон в сковороду, затем добавьте четыре дольки измельченного чеснока, лавровый лист, столовую ложку свежего тимьяна и половину столовой ложки перца. Поместите мясо в бульон, оставив около четверти его над бульоном. Накройте крышкой и готовьте при температуре 150 ° C (300 ° F) около 1-2 часов.
3. Вареные овощи: бросьте овощи в кипящую воду (одна минута для зелени, две - для других овощей), затем быстро переложите в холодную воду, на тоже время, которое они были в кипящей воде, после этого их можно подавать на стол.
4. Маринованое мясо: если вы все еще хотите гриль или барбекю, то оставьте перед этим мясо в лимонном соке или в уксусе на всю ночь.
Обращаемся к Вам с просьбой (если конечно Вам понравилась данная статья),
Кликайте на ссылки "ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ ИЗ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ".
Вам это не трудно, а для нас это огромный вклад в развитие сайта.
Искрине благодарим Вас за понимание и содействие!
Ингредиенты:
(на 4 порций)
- осьминог свежий или замороженный- 1,5 кг.;
- лук - 2 шт.;
- чеснок-1 головка;
- оливковое масло - 4 ст. л.;
- томатная паста - 1 ст. л.;
- помидоры нарезанные в банке - 400 г.;
- мёд- 1 ст. л.;
- щепотка нитей шафрана;
- красное вино - 1 ст.;
- лавровый лист - 1 шт.;
- соль, перец, оливковое масло
Здоровая кожа на 70% состоит из воды. С возрастом, под воздействием окружающей среды и стресса, а также вследствии неправильногоухода происходит потеря влаги, запускается процесс преждевременного старения кожи!
Ингредиенты:
- 2-4 луковицы;
- мясо курици (можно заменить другим мясом)-300-400 г.;
- картофель 500 г.;
- чернослив-200 г.
- Соль,перец,специи,лавровый лист, зелень - по желанию и вкусу.
Ингредиенты (6 порций):
говядина - 500 г.;
вареное или копчене мясо (колбасы, ветчины, сосисок и т. д.) - 350 г.;
луковица - 2 шт.;
морковь - 1 шт.;
соленые огурцы - 3 шт.;
шампиньоны - 4 шт.;
3 ст. л. маслин;
3 ст. л. каперсов;
1/2 лимона;
огуречный рассол по вкусу (около 1 стакана);
свежая зелень петрушки;
Он грустит, потому что вымер до того, как смог зарегистрироваться на Woman.kharkov.ua.
Вы можете сделать это всего за несколько минут.
Чем бы вы ни интересовались, у нас найдутся ваши единомышленники.
Какая еда может состарить на пару лет
![]() |
Автор → eder23eder
в новости → Незаменимый атрибут свадебного торжества |
![]() |
Автор → Нанана777
в новости → Покупаем коляску: как выбрать нужное изделие |
![]() |
Автор → Нанана777
в новости → Как выбрать детскую коляску? |
![]() |
Автор → Karri
в новости → Как выбрать детскую коляску? |
![]() |
Автор → yevgeniy
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → ufkbyf70
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → Seline
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → Liza
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → Лентяйка
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → Krasotka
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |

Можно ли детям есть сладкое?
