Лазанья для худеющих

Ингредиенты:
фарш куриный -600 г.;
шампиньоны свежие – 400 г.;
перец болгарский –150 г.;
помидоры черри – 200 г. (можно взять обычные);
сметана (10-15%) – 250 г.;
кефир обезжиренный — 400 г.;
лук репчатый –100 г.;
сыр твердый – 40 г.;
листы для лазаньи (производитель Barilla, Италия) – 9шт.;
зелень петрушки и кинзы.
Способ приготовления:
Начинка для лазаньи
Для этого обжариваем мясной фарш до состояния полуготовности. Отдельно обжариваем лук, грибы и болгарский перец до состояния полуготовности. Соединяем вместе подготовленный фарш с овощами, даем остыть.
Соус для лазаньи
Для приготовления облегченного соуса для лазаньи смешайте сметану, кефир, мелко порезанную зелень, добавьте соль, молотый перец, специи (хмели-сунели, кориандр, орегано). Соус для лазаньи готов.
Теперь приступаем к сборке блюда. На дно формы для лазаньи выкладываем готовые листы лазаньи. В данном случае достаточно 3 листа. Если вы не сможете найти готовые листы для лазаньи, их можно приготовить самостоятельно. Для этого возьмите 3 стакана муки и постепенно добавьте 1 стакан холодной воды, затем 2 яйца, 1 столовую ложку растительного масла и соль по вкусу. Тесто тщательно вымешиваем и оставляем на 1 час в холодильнике. После этого тесто раскатываем в тонкие пластины (2 мм), режем на широкие полосы и подсушиваем. Перед укладкой в форму такие «домашние листы» нужно отварить в большом количестве воды до полуготовности (минуты2).На листы лазаньи выкладываем фарш с овощами, помидоры и проливаем первый слой подготовленным соусом. Операцию повторяем 3 раза. Последний слой листами лазаньи не закрываем, а посыпаем тертым на мелкой терке сыром. Отправляем блюдо в духовку и запекаем 30 минут при температуре 220 градусов.
Обращаемся к Вам с просьбой (если конечно Вам понравилась данная статья),
Кликайте на ссылки "ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ ИЗ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ".
Вам это не трудно, а для нас это огромный вклад в развитие сайта.
Искрине благодарим Вас за понимание и содействие!
Ингредиенты:
картофель – 1200 г.;
мясной фарш – 600 г.;
яйца – 2 шт.;
масло сливочное – 60 г.;
молоко – 100 г.;
лук – 300 г.;
морковь – 200 г.;
соль – 2 ч.л.;
черный молотый перец – 0,5 ч.л.;
мука-2 ч.л.;
панировочные сухари – 25 г.
Ингредиенты:
Тесто
- 3 стакана муки,
- 1 яйцо,
- 2/3 стакана воды,
- 1/2 чайной ложки соли.
Фарш
- 50% свинина,
- 50% говядина,
- мясо, лук, соль, перец по вкусу и консистенции.
Ингредиенты:
Для теста
- мука-1кг.;
- вода (можно молоко) - 400 г.;
- сахар -2 ст. л.;
- масло сливочное- 20-30 г.;
- яйца - 2 шт.;
- соль -1 ч.л.;
- дрожжи -20 г.
Для начинки
- краснодарский соус-0,5 л.;
- майонез - 0,5 л.;
- соленые огурцы -5-8 шт.;
- яйца -8 шт.;
- свежие грибы (вешенка, шампиньены) - 1кг.;
- филе индюшки (можно курицы)- 1 кг.;
- оливки, лимон по вкусу;
- консервированный горошек - 950 г.;
- консервированная кукуруза - 950 г.;
- корейская морковка - 500 г.;
- твердый сыр - 500 г.;
- приправы: хмели- сунели, острый красный перец (по вкусу).
Ингредиенты:
Кабачок – 1 шт.,
баклажан – 2 шт.,
помидор – 2 шт., перец сладкий – 2 шт.,
лук репчатый – 2 шт.,
фарш готовый (в оригинале нужен говяжий),
соль, растительное масло, красный молотый перец, стакан бульона или воды.
Ингредиенты:
соус:
- 350 г. болгарского перца;
- 350 г. помидоров;
- 200 г . лука;
- 2-3 веточки тимьяна (по желанию);
- соль;
- растительное масло
овощи:
- 500 г. цуккини или кабачков;
- 500 г. баклажанов;
- 500 г. помидоров
заправка:
- 5 ст.л. растительного масла;
- 2-3 зубчика чеснока;
- зелень по вкусу;
- соль;
- перец
по желанию:
бальзамический уксус
Он грустит, потому что вымер до того, как смог зарегистрироваться на Woman.kharkov.ua.
Вы можете сделать это всего за несколько минут.
Чем бы вы ни интересовались, у нас найдутся ваши единомышленники.
Лазанья для худеющих
![]() |
Автор → eder23eder
в новости → Незаменимый атрибут свадебного торжества |
![]() |
Автор → Нанана777
в новости → Покупаем коляску: как выбрать нужное изделие |
![]() |
Автор → Нанана777
в новости → Как выбрать детскую коляску? |
![]() |
Автор → Karri
в новости → Как выбрать детскую коляску? |
![]() |
Автор → yevgeniy
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → ufkbyf70
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → Seline
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → Liza
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → Лентяйка
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → Krasotka
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |

Можно ли детям есть сладкое?
