Кальмары с рисом и помидорами

Ингредиенты:
Тушка кальмара (охлажденная) - 500 гр.;
Рис - 100 гр.;
Помидор - 3 шт.;
Луковица - 1 шт.;
Чеснок - 2 зубчика;
Растительное масло;
Зеленый лук - несколько перьев;
Укроп и петрушка - 1 ст. л.
Способ приготовления:
Сварите рис в большом количестве подсоленной кипящей воды до готовности, примерно 20 минут. Откиньте на сито. Предварительно размороженных кальмаров вымойте, очистите от хитиновых пластинок и кожицы и положите в холодную воду. Доведите до кипения и варите ровно 3 минуты. Мелко нарежьте луковицу и потушите на растительном масле до мягкости, 10 минут. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, укроп и петрушку, готовьте под крышкой 5 минут. Слегка охлажденные кальмары нарежьте соломкой. Добавьте в сковородку измельченный чеснок, рис и кальмары, перемешайте и прогрейте 1 минуту. Перед подачей посыпьте нарезанным колечками зеленым луком. Подавайте с хрустящим белым хлебом и большим количеством свежей зелени.
Обращаемся к Вам с просьбой (если конечно Вам понравилась данная статья),
Кликайте на ссылки "ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ ИЗ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ".
Вам это не трудно, а для нас это огромный вклад в развитие сайта.
Искрине благодарим Вас за понимание и содействие!
Ингредиенты:
- Картофель - 6 шт.;
- Огурец - 2 шт.;
- Зеленый лук - 3 пера;
- Яйцо - 2 шт.;
- Майонез - 4 ст.л;
- Уксус (яблочный) - 2 ст.л.;
- Сливки (22%) - 2 ст.л.;
- Укроп и петрушка - 1 ч. л.;
- Молотый черный перец - щепотка.
Ингредиенты:
-
Вешенки - 500 гр.;
-
Луковица - 1 шт.;
-
Растительное масло;
-
Куриный бульон домашний - 2 кубика;
-
2 стакана перловой крупы;
-
4 стакана воды.
Ингредиенты:
- тушки кальмаров;
- рис — 100 г;
- грибы — 200 г;
- твердый сыр — 100 г;
- луковица — 1 шт;
- морковь — 1 шт;
- вареные яйца -3 шт;
- майонез, соль, специи.
Ингредиенты (6 порций):
говядина - 500 г.;
вареное или копчене мясо (колбасы, ветчины, сосисок и т. д.) - 350 г.;
луковица - 2 шт.;
морковь - 1 шт.;
соленые огурцы - 3 шт.;
шампиньоны - 4 шт.;
3 ст. л. маслин;
3 ст. л. каперсов;
1/2 лимона;
огуречный рассол по вкусу (около 1 стакана);
свежая зелень петрушки;
Ингредиенты:
- Отваренный рис – 3 ст.;
- Чеснок – 3 зубчика;
- Креветки – 12 шт.;
- Лук-шалот - 2 шт.;
- 1/2 морковки;
- Красный перец – 1 шт.;
- Ананас – 1 ш.т (небольшой по размеру;)
- Изюм – 2 ст. л.;
- Карри – 1 ст. л.;
- Соевый соус – 1 ст. л.;
- Соль и перец – по вкусу;
- Кешью (обжаренные) – ½ стакана;
- Зеленый лук, кинза.
Он грустит, потому что вымер до того, как смог зарегистрироваться на Woman.kharkov.ua.
Вы можете сделать это всего за несколько минут.
Чем бы вы ни интересовались, у нас найдутся ваши единомышленники.
Кальмары с рисом и помидорами
![]() |
Автор → eder23eder
в новости → Незаменимый атрибут свадебного торжества |
![]() |
Автор → Нанана777
в новости → Покупаем коляску: как выбрать нужное изделие |
![]() |
Автор → Нанана777
в новости → Как выбрать детскую коляску? |
![]() |
Автор → Karri
в новости → Как выбрать детскую коляску? |
![]() |
Автор → yevgeniy
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → ufkbyf70
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → Seline
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → Liza
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → Лентяйка
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → Krasotka
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |

Можно ли детям есть сладкое?
