Рататуй

Ингредиенты:
соус:
350 г. болгарского перца;
350 г. помидоров;
200 г . лука;
2-3 веточки тимьяна (по желанию);
соль;
растительное масло
овощи:
500 г. цуккини или кабачков;
500 г. баклажанов;
500 г. помидоров
заправка:
5 ст.л. растительного масла;
2-3 зубчика чеснока;
зелень по вкусу;
соль;
перец
по желанию:
бальзамический уксус
Способ приготовления:
Готовим соус.
Перец выложить в форму для запекания, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока кожица не начнет чернеть (около 30 минут). Горячий перец положить в полиэтиленовый пакет, оставить остывать. Затем перец очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками. Лук и чеснок мелко покрошить. Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками. На растительном масле обжарить лук. Добавить перец, жарить 2-3 минуты. Добавить помидоры, посолить, жарить до тех пор, пока соус не начнет густеть (около 5-7 минут). Переложить соус в блендер, измельчить. Добавить листики тимьяна, перемешать. Выложить соус в форму, разровнять. Цуккини нарезать очень тонкими кружочками.
Я все овощи резала на специальной терке. Баклажаны нарезать тонкими кружочками. Если баклажаны горькие, их надо посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде, отжать. Помидоры нарезать тонкими кружочками. В форму, чередуя, выложить баклажаны, помидоры, цуккини.
Готовим заправку.
Зелень мелко покрошить. Смешать масло, зелень, чеснок. Посолить, поперчить. Овощи полить заправкой. Форму накрыть фольгой. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа. Если овощи не будут готовы, поставить их в духовку и запекать до готовности. При желании, при подаче можно сбрызнуть овощи бальзамическим уксусом.
Обращаемся к Вам с просьбой (если конечно Вам понравилась данная статья),
Кликайте на ссылки "ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ ИЗ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ".
Вам это не трудно, а для нас это огромный вклад в развитие сайта.
Искрине благодарим Вас за понимание и содействие!
Ингредиенты:
- яйца – 2 шт.;
- помидоры – 2 шт.;
- зеленая стручковая фасоль – 150-200 г.;
- листья салата;
- картофель – 1-2 шт.;
- тунец (консервы) – 1 банка (~200 г.);
- маслины – 1/2 банки;
- соль, перец;
- для заправки:
- оливковое масло – 5 ст. л.;
- чеснок – 2 зубчика;
- винный белый уксус – 2 ст. л. (можно бальзамический светлый);
- соль, перец.
Ингредиенты:
Постная свинина – 400 г,
баклажан – 2 шт.,
сладкий перец – 2 шт.,
морковь – 2 шт., лук репчатый – 2 шт.,
томат-паста – 2 ст.л.,
чеснок – 2 зубчика,
мало растительное для обжаривания,
соль по вкусу.
Ингредиенты:
- 400-500 г филе;
- 200 г плавленного сыра;
- 400 г картофеля;
- 150 г лука;
- 180 г моркови;
- сливочное масло;
- соль, перец, зелень, лавровый лист.
Ингредиенты:
- 2 куриные грудки без кожи и костей,
- 100 г сыра,
- 2 персика (можно консервированных),
- 1 сладкий перец,
- 1 ч. ложка лимонного сока,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- зелень укропа,
- 1 зубчик чеснока,
- соль, перец.
Ингредиенты:
Кабачок – 1 шт.,
баклажан – 2 шт.,
помидор – 2 шт., перец сладкий – 2 шт.,
лук репчатый – 2 шт.,
фарш готовый (в оригинале нужен говяжий),
соль, растительное масло, красный молотый перец, стакан бульона или воды.
Он грустит, потому что вымер до того, как смог зарегистрироваться на Woman.kharkov.ua.
Вы можете сделать это всего за несколько минут.
Чем бы вы ни интересовались, у нас найдутся ваши единомышленники.
Рататуй
![]() |
Автор → eder23eder
в новости → Незаменимый атрибут свадебного торжества |
![]() |
Автор → Нанана777
в новости → Покупаем коляску: как выбрать нужное изделие |
![]() |
Автор → Нанана777
в новости → Как выбрать детскую коляску? |
![]() |
Автор → Karri
в новости → Как выбрать детскую коляску? |
![]() |
Автор → yevgeniy
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → ufkbyf70
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → Seline
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → Liza
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → Лентяйка
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → Krasotka
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |

Можно ли детям есть сладкое?
