Куриные наггетсы

Ингредиенты:
1)Куриные грудки 1 кг.;
лимон 1 шт.;
крахмал 1 ч.л.;
сода пищевая 1 ч.л.;
мука (для панировки);
соль/перец по вкусу.
2)Куриная грудка 500 г.;
сыр Пармезан 250 г.;
яйцо 2 шт.;
мука ок.100 г.;
соль/перец чёрный молотый;
растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
1) Куриные грудки нарезать небольшими продолговатыми ломтиками-кусочками поперек волокон, посолить и добавить соду - как бы припудрить содой, кусочки хорошо сбрызнуть лимонным соком (тем самым гасим соду), после добавить крахмал, перемешать. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистости.
2) Сочные куриные кусочки в хрустящей корочке. Сыр натереть на мелкой тёрке. Очень хорошо подойдет любой твёрдый сыр (пармезан, швейцарский, российский) с помощью сорта сыра можно придавать наггетсам разные вкусовые оттенки. Яйцо взбить вилкой до однородности, муку смешать с солью и перцем в тарелке. Куриные кусочки обмакиваем поочередно в муку, яйцо и сыр. Обжариваем кусочки филе на горячей сковороде с растительным маслом до появления золотистой корочки. Подавать с любимым соусом салат.
Обращаемся к Вам с просьбой (если конечно Вам понравилась данная статья),
Кликайте на ссылки "ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ ИЗ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ".
Вам это не трудно, а для нас это огромный вклад в развитие сайта.
Искрине благодарим Вас за понимание и содействие!
Ингредиенты:
- 2 куриные грудки без кожи и костей,
- 100 г сыра,
- 2 персика (можно консервированных),
- 1 сладкий перец,
- 1 ч. ложка лимонного сока,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- зелень укропа,
- 1 зубчик чеснока,
- соль, перец.
Ингредиенты:
- 1 кг. куриных бедрышек (или окорочков);
- 150 – 200 г. сыра (твердого);
- 7-8 ст. л. майонеза;
- 2-3 зубчика чеснока;
- зелень (по желанью);
- соль, перец – по вкусу.
Ингредиенты:
- Куриные грудки (филе) – 2 шт.,
- соус томатный острый – 4 ч.л.,
- лук репчатый – 2 шт.,
- морковь – 2 шт.,
- соль, перец,
- растительное масло для обжаривания.
Ингредиенты:
- 1 куриный окорочок;
- 300-400 гр. свежих шампиньонов;
- яйца куриные (пару штук);
- майонез;
- лук 1 шт.
Для украшения:
- огурец свежий (можно два, если маленькие);
- немного твёрдого сыра;
- 2 помидора;
- парочка маслин.
Лаваш с начинкой стал популярен у нас не так давно. Из него делают рулеты, которые потом просто режут на пластики, либо заворачивают начинку, как в фаршированные блины и запекают в духовке или поджаривают на сковороде. Лаваш - это всего-лишь оболочка для вкусной начинки. Главное, подобрать сочетаемые ингредиенты, измельчить их, смешать с домашним майонезом или любым другим соусом и завернуть.
Он грустит, потому что вымер до того, как смог зарегистрироваться на Woman.kharkov.ua.
Вы можете сделать это всего за несколько минут.
Чем бы вы ни интересовались, у нас найдутся ваши единомышленники.
Куриные наггетсы
![]() |
Автор → eder23eder
в новости → Незаменимый атрибут свадебного торжества |
![]() |
Автор → Нанана777
в новости → Покупаем коляску: как выбрать нужное изделие |
![]() |
Автор → Нанана777
в новости → Как выбрать детскую коляску? |
![]() |
Автор → Karri
в новости → Как выбрать детскую коляску? |
![]() |
Автор → yevgeniy
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → ufkbyf70
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → Seline
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → Liza
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → Лентяйка
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → Krasotka
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |

Можно ли детям есть сладкое?
