Картошка с грибами в сливках
Ингредиенты:
около 8 картофелин среднего размера;
400 гр грибов (шампиньоны);
4 зубчика чеснока;
небольшой пучок петрушки;
4-5 столовых ложек растительного или оливкового масла;
соль и молотый черный перец;
300 мл жирных сливок.
Способ приготовления:
Разогреваем духовку до 200 градусов. Чистим и моем картофель, затем нарезаем тонкими ломтиками (2-3 мм ).Хорошо промываем картошку от крахмала и оставляем стекать. Тем временем нарезаем грибы. Разогреваем масло в сковороде с толстым дном на среднем огне. Выкла-дываем картофель,перемешиваем деревянной ложкой,так чтобы все лом-тики были покрыты маслом.Добавляем соль, перец. Продолжаем перемешивать до тех пор, пока не увидим, как ломтики кар-тофеля становятся клейкими, т.к. картофель начинает выделять крахмал. Одновременно разогреваем сковороду для грибов, добавляем 1 ст.л. оли-вкового масла выкладываем грибы, солим. Как только ломтики картофеля становятся клейкими, добавляем чеснок и вливаем сливки, ровно столько,чтобы покрыть полностью ломтики картофеля, но не больше, просто вкус будет менее жирный, но всё так же насыщенный и сливочный. Убавляем огонь и готовим картофель еще около пяти минут, пока сливки не сгустятся немного. Снимаем с огня готовые грибы. Мелко нарезаем петрушку. Снимаем сковороду с картошкой с огня и проверяем специи на вкус. В этот момент можно добавить соли или перца, если их количество кажется недостаточным. Вмешиваем в блюдо грибы и петрушку. Перемещаем всё вместе в форму для выпечки. Печем в духовке 20 -30 минут.
Обращаемся к Вам с просьбой (если конечно Вам понравилась данная статья),
Кликайте на ссылки "ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ ИЗ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ".
Вам это не трудно, а для нас это огромный вклад в развитие сайта.
Искрине благодарим Вас за понимание и содействие!
Ингредиенты:
картофель – 1200 г.;
мясной фарш – 600 г.;
яйца – 2 шт.;
масло сливочное – 60 г.;
молоко – 100 г.;
лук – 300 г.;
морковь – 200 г.;
соль – 2 ч.л.;
черный молотый перец – 0,5 ч.л.;
мука-2 ч.л.;
панировочные сухари – 25 г.
Ингредиенты (на 60 штук):
- 120 г сливочного масла;
- 160 г муки;
- 100 г мелко натертого пармезана;
- 100 г мелко натертого полутвердого сыра;
- 4 яйца;
- соль по вкусу;
- 400 мл растительного масла для фритюра.
Ингредиенты:
грибы свежие — 500 г.;
солённые огурцы — 200 г.;
репчатый лук — 3 шт.;
томат-пюре — 2 ст. ложки.;
топлённое масло — 2 ст. ложки.;
маслины без косточек — 12-14 шт.;
каперсы — 2 ст. ложки.;
лимон — 1/3 шт.;
сметана — 2 ст. ложки.;
соль — по вкусу;
чёрный молотый перец — по вкусу;
лавровый лист — по вкусу;
зелень — для украшения.
Ингредиенты:
(на 4 порции)
- 300 г куриного филе;
- 1 крупное авокадо;
- 1 небольшой огурец;
- 1 небольшое кисло-сладкое яблоко;
- 4 ст.л. натурального йогурта;
- сок половины лимона;
- листья салата;
- соль и молотый черный перец по вкусу.
Вкус плавленных сырков все знают и любят с детства. Приготовить самостоятельно домашний плавленный сыр с нежной текстурой, ничуть не уступающий покупным аналогам, легко!
Он грустит, потому что вымер до того, как смог зарегистрироваться на Woman.kharkov.ua.
Вы можете сделать это всего за несколько минут.
Чем бы вы ни интересовались, у нас найдутся ваши единомышленники.
Картошка с грибами в сливках
Автор → eder23eder
в новости → Незаменимый атрибут свадебного торжества |
Автор → Нанана777
в новости → Покупаем коляску: как выбрать нужное изделие |
Автор → Нанана777
в новости → Как выбрать детскую коляску? |
Автор → Karri
в новости → Как выбрать детскую коляску? |
Автор → yevgeniy
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
Автор → ufkbyf70
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
Автор → Seline
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
Автор → Liza
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
Автор → Лентяйка
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
Автор → Krasotka
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |