Рис в ананасе
Ингредиенты:
Отваренный рис – 3 ст.;
Чеснок – 3 зубчика;
Креветки – 12 шт.;
Лук-шалот - 2 шт.;
1/2 морковки;
Красный перец – 1 шт.;
Ананас – 1 ш.т (небольшой по размеру;)
Изюм – 2 ст. л.;
Карри – 1 ст. л.;
Соевый соус – 1 ст. л.;
Соль и перец – по вкусу;
Кешью (обжаренные) – ½ стакана;
Зеленый лук, кинза.
Способ приготовления:
В воке нагреть 1 ст. л. масла (растительное/оливковое). Обжарьте зубчик чеснока, чтобы он пустил аромат. Креветки приготовьте в воке, выложите их и нагрейте там еще 2,5 столовых ложки масла, на котором необходимо обжарить лук-шалот и остальной чеснок. Добавьте нарезанную морковь, перец. Выложите приготовленный холодный рис вместе с изюмом и кусочками ананаса, вырезанными из сердцевины .Готовьте на среднем огне, постоянно перемешивая все содержимое. Добавьте карри, соевый соус, соль и перец и готовьте до готовности, постоянно помешивая. Добавьте еще специй при необходимости. Всыпьте кешью и приготовленные креветки. Увеличьте огонь и подердите еще пару минут, перемешав все ингредиенты. Подавайте рис в ананасовой «лодочке» с зеленым луком, кинзой.
Обращаемся к Вам с просьбой (если конечно Вам понравилась данная статья),
Кликайте на ссылки "ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ ИЗ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ".
Вам это не трудно, а для нас это огромный вклад в развитие сайта.
Искрине благодарим Вас за понимание и содействие!
Ингредиенты:
- Тушка кальмара (охлажденная) - 500 гр.;
- Рис - 100 гр.;
- Помидор - 3 шт.;
- Луковица - 1 шт.;
- Чеснок - 2 зубчика;
- Растительное масло;
- Зеленый лук - несколько перьев;
- Укроп и петрушка - 1 ст. л.
Ингредиенты:
(на 4 порций)
- осьминог свежий или замороженный- 1,5 кг.;
- лук - 2 шт.;
- чеснок-1 головка;
- оливковое масло - 4 ст. л.;
- томатная паста - 1 ст. л.;
- помидоры нарезанные в банке - 400 г.;
- мёд- 1 ст. л.;
- щепотка нитей шафрана;
- красное вино - 1 ст.;
- лавровый лист - 1 шт.;
- соль, перец, оливковое масло
Рис с овощами
Рис круглый - 2 ч
Кукуруза, зеленый горошек с/м - 1 ч
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Фарш домашний - 500 г
Масло растительное - 2 ст. л
Бульон или вода - 4 ч
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Ингредиенты:
- 600 г. куриного филе,
- 3 больших луковицы,
- 1 ч. ложка порошка карри,
- щепотка молотого черного перца,
- 1/4 чайной ложки корицы,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 ст. ложка муки,
- соль,
- 1/4 стакана изюма,
- 2/3 стакана воды,
- растительное масло.
Ингредиенты:
Постная свинина – 400 г,
баклажан – 2 шт.,
сладкий перец – 2 шт.,
морковь – 2 шт., лук репчатый – 2 шт.,
томат-паста – 2 ст.л.,
чеснок – 2 зубчика,
мало растительное для обжаривания,
соль по вкусу.
Он грустит, потому что вымер до того, как смог зарегистрироваться на Woman.kharkov.ua.
Вы можете сделать это всего за несколько минут.
Чем бы вы ни интересовались, у нас найдутся ваши единомышленники.
Рис в ананасе
Автор → eder23eder
в новости → Незаменимый атрибут свадебного торжества |
Автор → Нанана777
в новости → Покупаем коляску: как выбрать нужное изделие |
Автор → Нанана777
в новости → Как выбрать детскую коляску? |
Автор → Karri
в новости → Как выбрать детскую коляску? |
Автор → yevgeniy
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
Автор → ufkbyf70
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
Автор → Seline
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
Автор → Liza
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
Автор → Лентяйка
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
Автор → Krasotka
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |