Слоеное сердечко

Ингредиенты:
100 г горького шоколада;
100 мл сливок;
90 г белого шоколада;
2 ч.л. растворимого кофе;
засахаренные фиалки.
Способ приготовления:
Растопить чёрный шоколад на водяной бане. На листе пекарской бумаги нарисовать 8 одинаковых сердец, размером 10 см. Смазать их шоколадом с помощью кисти. Убрать охлаждаться, затем снять с бумаги. В кастрюльку положить сливки с кофе, довести до кипения, затем добавить поломанный белый шоколад, размешать и охладить. Взбить холодный мусс с помощью миксера до пышной массы, выложить её в кондитерский мешок. На 6 сердечек выдавить поровну мусс, сложить один на другой в две тарелочки. Сверху положить сердечко без мусса, осторожно, чтоб не поломать. Украсить засахаренными цветами и подавать.
Обращаемся к Вам с просьбой (если конечно Вам понравилась данная статья),
Кликайте на ссылки "ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ ИЗ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ".
Вам это не трудно, а для нас это огромный вклад в развитие сайта.
Искрине благодарим Вас за понимание и содействие!
Мусс из белого шоколада и желе из лайма с клубникой.
Автор - Александр Бордо (Alexandre Bourdeaux), технический консультант Академии Шоколада "Барри Каллебаут", Бельгия
Ингредиенты:
Тесто:
- 150 г муки;
- 100 г сахара;
- 1 г ванилина;
- 5 яиц.
Крем:
- 400 мл сливок 33%;
- 2 ч.л. какао-порошка;
- 100 г сахара (или сахарной пудры).
Глазурь:
- 2 ст.л сметаны;
- 2 ст.л сахара;
- 2 ст.л какао-порошка;
- для украшения 50 г белого шоколада.
Ингредиенты:
Для первого слоя:
- 200 г молочного шоколада;
- 50 г конфет-ирисок;
- 50 г сливочного масла.
Для второго слоя:
- 4 ст.л. сливочного масла ;
- 1 стакан сахара;
- 1/4 стакана сгущенного молока;
- 1 1/2 стакана зефирного крема;
- 50 г арахисового масла;
- 1 ч.л. ванилина;
- 1 1/2 стакана нарезанного соленого арахиса.
Для третьего слоя:
- 400г конфет-ирисок;
- 1/4 стакана густых сливок.
- Для четвертого слоя:
- 200г молочного шоколада;
- 50г конфет-ирисок;
- 50г сливочного масла.
Для зефирного крема:
- 3 белка;
- 2 ст. ложки варенья;
- 3 ст. ложки сахара;
- 1 ч.л. желатина;
- 1/4 стакана воды;
- 1/4 ч.л. соли.
Ингредиенты:
1,25 л цельного молока
1 стручок ванили
2 г соли
100 г сахарного песка
250 г круглого риса
300 г белка
400 г темного шоколада Callebaut Origin Ecuador
200 г сливок
Вскипятить сливки и вылить в шоколад.
Белки взбить и ввести в смесь. Поместить в сифон и заполнить его двумя баллончиками газа. Держать сифон в тепле.
Он грустит, потому что вымер до того, как смог зарегистрироваться на Woman.kharkov.ua.
Вы можете сделать это всего за несколько минут.
Чем бы вы ни интересовались, у нас найдутся ваши единомышленники.
Слоеное сердечко
![]() |
Автор → eder23eder
в новости → Незаменимый атрибут свадебного торжества |
![]() |
Автор → Нанана777
в новости → Покупаем коляску: как выбрать нужное изделие |
![]() |
Автор → Нанана777
в новости → Как выбрать детскую коляску? |
![]() |
Автор → Karri
в новости → Как выбрать детскую коляску? |
![]() |
Автор → yevgeniy
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → ufkbyf70
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → Seline
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → Liza
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → Лентяйка
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → Krasotka
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |

Можно ли детям есть сладкое?
