Курица под соусом из персиков

Ингредиенты:
2 куриные грудки без кожи и костей,
100 г сыра,
2 персика (можно консервированных),
1 сладкий перец,
1 ч. ложка лимонного сока,
2 ст. ложки растительного масла,
зелень укропа,
1 зубчик чеснока,
соль, перец.
Способ приготовления:
Персиковый соус: перцы ошпарить кипятком, снять кожицу, разрезать, удалить сердцевину, порезать полосками и обжарить в растительном масле.
Чеснок раздавить, порезать зелень, поперчить, добавить лимонный сок и пряности, все перемешать. Персики вымыть, разрезать пополам, удалить косточку. Персики и перцы мелко порезать кубиками, добавить чеснок с зеленью, плеснуть 2 столовые ложки воды, закрыть крышкой и потушить около 10 минут, пока персики и перцы не станут мягкими.
Куриные грудки вымыть и нарезать на несколько кусков около 2 см толщиной. Затем осторожно, чтобы мясо не развалилось, отбить, посолить, поперчить.
На каждый кусок курицы положить полоску сыра, сложить пополам, чтобы получился «пирожок», скрепить деревянной палочкой или зубочисткой. Обжарить до готовности мяса на растительном масле в сковороде с антипригарным покрытием. Перед подачей к столу полить курочку горячим персиковым соусом.
Обращаемся к Вам с просьбой (если конечно Вам понравилась данная статья),
Кликайте на ссылки "ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ ИЗ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ".
Вам это не трудно, а для нас это огромный вклад в развитие сайта.
Искрине благодарим Вас за понимание и содействие!
Ингредиенты:
- 1)Куриные грудки 1 кг.;
- лимон 1 шт.;
- крахмал 1 ч.л.;
- сода пищевая 1 ч.л.;
- мука (для панировки);
- соль/перец по вкусу.
- 2)Куриная грудка 500 г.;
- сыр Пармезан 250 г.;
- яйцо 2 шт.;
- мука ок.100 г.;
- соль/перец чёрный молотый;
- растительное масло для жарки.
Ингредиенты:
соус:
- 350 г. болгарского перца;
- 350 г. помидоров;
- 200 г . лука;
- 2-3 веточки тимьяна (по желанию);
- соль;
- растительное масло
овощи:
- 500 г. цуккини или кабачков;
- 500 г. баклажанов;
- 500 г. помидоров
заправка:
- 5 ст.л. растительного масла;
- 2-3 зубчика чеснока;
- зелень по вкусу;
- соль;
- перец
по желанию:
бальзамический уксус
Ингредиенты:
- Куриные грудки (филе) – 2 шт.,
- соус томатный острый – 4 ч.л.,
- лук репчатый – 2 шт.,
- морковь – 2 шт.,
- соль, перец,
- растительное масло для обжаривания.
Ингредиенты:
- 750 г шампиньонов,
- 2 луковицы,
- 3 помидора,
- 2 сладких зеленых перца,
- 4 ложки сливок,
- 1 ч.л. молотого красного перца,
- 1 ч.л. картофельного крахмала,
- сок 1 лимона,
- 50 г сливочного масла,
- соль, молотый черный перец.
Ингредиенты:
Постная свинина – 400 г,
баклажан – 2 шт.,
сладкий перец – 2 шт.,
морковь – 2 шт., лук репчатый – 2 шт.,
томат-паста – 2 ст.л.,
чеснок – 2 зубчика,
мало растительное для обжаривания,
соль по вкусу.
Он грустит, потому что вымер до того, как смог зарегистрироваться на Woman.kharkov.ua.
Вы можете сделать это всего за несколько минут.
Чем бы вы ни интересовались, у нас найдутся ваши единомышленники.
Курица под соусом из персиков
![]() |
Автор → eder23eder
в новости → Незаменимый атрибут свадебного торжества |
![]() |
Автор → Нанана777
в новости → Покупаем коляску: как выбрать нужное изделие |
![]() |
Автор → Нанана777
в новости → Как выбрать детскую коляску? |
![]() |
Автор → Karri
в новости → Как выбрать детскую коляску? |
![]() |
Автор → yevgeniy
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → ufkbyf70
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → Seline
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → Liza
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → Лентяйка
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → Krasotka
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |

Можно ли детям есть сладкое?
