Шоколадный рулет "Лакомка"

Ингредиенты:
Тесто:
150 г муки;
100 г сахара;
1 г ванилина;
5 яиц.
Крем:
400 мл сливок 33%;
2 ч.л. какао-порошка;
100 г сахара (или сахарной пудры).
Глазурь:
2 ст.л сметаны;
2 ст.л сахара;
2 ст.л какао-порошка;
для украшения 50 г белого шоколада.
Способ приготовления:
Белки отделить от желтков. Взбить белки в крутую пену. В отдельной посуде желтки растереть с сахаром. Добавить муку, перемешать, добавить смесь к белкам. Аккуратно перемешать. Выложить на противень, выстланный пергаментом. Духовку нагреть до 190 градусов и выпекать 12 мин. Достать из духовки и свернуть рулетом. Дать остыть.
Для крема: Сливки взбить с сахаром и какао в крутую пену. Раскатать рулет. Начинить и скатать обратно. Поставить в холодильник на 20 мин.
Для глазури: Смешать в кастрюле все ингредиенты и поставить на огонь до полного их растворения. Остудить. Обмазать рулет и убрать в холод. Белый шоколад растопить и украсить рулет.
Обращаемся к Вам с просьбой (если конечно Вам понравилась данная статья),
Кликайте на ссылки "ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ ИЗ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ".
Вам это не трудно, а для нас это огромный вклад в развитие сайта.
Искрине благодарим Вас за понимание и содействие!
Ингредиенты:
Для теста:
- 3 яйца;
- 75 г. сахара;
- 1 пакетик ванильного сахара;
- 90 г. муки;
- 1 пакетик сухого шоколадного пудинга;
- 1 ч.л. разрыхлителя.
Для крема:
- 20 г. желатина;
- 4 яичных желтка;
- 200 г. сахарного песка;
- 250 мл. молока;
- 750 г. творога;
- сок 1 лимона;
- 500 мл. сливок;
- 2 ст.л какао.
- 1 пакетик хрустящей соломки.
Ингредиенты:
Для первого слоя:
- 200 г молочного шоколада;
- 50 г конфет-ирисок;
- 50 г сливочного масла.
Для второго слоя:
- 4 ст.л. сливочного масла ;
- 1 стакан сахара;
- 1/4 стакана сгущенного молока;
- 1 1/2 стакана зефирного крема;
- 50 г арахисового масла;
- 1 ч.л. ванилина;
- 1 1/2 стакана нарезанного соленого арахиса.
Для третьего слоя:
- 400г конфет-ирисок;
- 1/4 стакана густых сливок.
- Для четвертого слоя:
- 200г молочного шоколада;
- 50г конфет-ирисок;
- 50г сливочного масла.
Для зефирного крема:
- 3 белка;
- 2 ст. ложки варенья;
- 3 ст. ложки сахара;
- 1 ч.л. желатина;
- 1/4 стакана воды;
- 1/4 ч.л. соли.
Ингредиенты:
- 100-120 гр. муки;
- 1 яйцо;
- 50 гр. сахара;
- 50 гр. размягченного сливочного масла.
Для крема:
- 200 гр. творога (пастообразного);
- 1 яйцо;
- 1.5 ст. ложки сметаны;
- 1.5 ст. ложки сахара;
- 1 ст. ложка кукурузного крахмала;
- 1 ч. ложка ванильного сахара;
- консервированные абрикосы.
Ингредиенты:
1,25 л цельного молока
1 стручок ванили
2 г соли
100 г сахарного песка
250 г круглого риса
В Чистый четверг, после того, как вы очистили жилище и все свои мысли, как раз пора готовить пасхальную выпечку.
Он грустит, потому что вымер до того, как смог зарегистрироваться на Woman.kharkov.ua.
Вы можете сделать это всего за несколько минут.
Чем бы вы ни интересовались, у нас найдутся ваши единомышленники.
Шоколадный рулет "Лакомка"
![]() |
Автор → eder23eder
в новости → Незаменимый атрибут свадебного торжества |
![]() |
Автор → Нанана777
в новости → Покупаем коляску: как выбрать нужное изделие |
![]() |
Автор → Нанана777
в новости → Как выбрать детскую коляску? |
![]() |
Автор → Karri
в новости → Как выбрать детскую коляску? |
![]() |
Автор → yevgeniy
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → ufkbyf70
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → Seline
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → Liza
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → Лентяйка
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → Krasotka
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |

Можно ли детям есть сладкое?
