Сладости Бурфи
Ингридиенты:
1/2 стакана (125 мл.) меда;
1/2 стакана (125 мл.) миндального, арахисового или обычного сливочного масла;
1/2 стакана (80 .) мелко нарубленных фиников;
2/3 стакана (80 г.) молочного порошка средней или низкой жирности;
1 1/2 стакана (130 .г) тертого свежего кокосового ореха слегка утрамбованного;
1/2 ст. ложки розовой воды.
Способ приготовления:
Соедините в миске мед с ореховым маслом, финиками и сухим молоком и месите руками, пока не получится мягкое не липкое тесто. (При необходимости добавьте еще молочного порошка или воды.) Вымыв и насухо вытерев руки, скатайте тесто в полено длиной 50 см. Положите тертый кокос на большой лист вощеной бумаги, сбрызните розовой водой и тщательно перемешайте. Разделите молочное полено пополам или вылепите шарики и хорошо обкатайте в тертом кокосовом орехе. Разложите кусочки в бумажные формочки. Эти сладости можно хранить охлажденными в герметичной упаковке до 7 дней. Перед подачей доведите до комнатной температуры.
Обращаемся к Вам с просьбой (если конечно Вам понравилась данная статья),
Кликайте на ссылки "ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ ИЗ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ".
Вам это не трудно, а для нас это огромный вклад в развитие сайта.
Искрине благодарим Вас за понимание и содействие!
Ингредиенты:
Для первого слоя:
- 200 г молочного шоколада;
- 50 г конфет-ирисок;
- 50 г сливочного масла.
Для второго слоя:
- 4 ст.л. сливочного масла ;
- 1 стакан сахара;
- 1/4 стакана сгущенного молока;
- 1 1/2 стакана зефирного крема;
- 50 г арахисового масла;
- 1 ч.л. ванилина;
- 1 1/2 стакана нарезанного соленого арахиса.
Для третьего слоя:
- 400г конфет-ирисок;
- 1/4 стакана густых сливок.
- Для четвертого слоя:
- 200г молочного шоколада;
- 50г конфет-ирисок;
- 50г сливочного масла.
Для зефирного крема:
- 3 белка;
- 2 ст. ложки варенья;
- 3 ст. ложки сахара;
- 1 ч.л. желатина;
- 1/4 стакана воды;
- 1/4 ч.л. соли.
Ингредиенты:
- слоеное тесто – 1 пакет;
- рубленные грецкие орехи – 4 стакана;
- масло сливочное – 200 г.;
- корица – 1 ч. л.;
- мед – 2 стакана;
- ванильный экстрат – 3 ч. л.;
- вода – 1/2 стакана;
- сахар – 1/2 стакана.
Ингредиенты:
- Тертый имбирь - 2 ч. ложки;
- Сливочное масло - 1 ст. ложка;
- Свежая или замороженная клюква - 350 г.;
- Сахар - 1/2 стакана;
- Апельсиновый сок - 1/2 стакана;
- Цедра апельсина - 2 ст. ложки;
- Гвоздика - 4-5 шт.
Ингредиенты:
- 0.5 стакана сахарной пудры;
- 2 ч. л. ванильного экстракта (можно заменить ванилью или ванильным сахаром — я делал с ванильным сахаром);
- 0.5 стакана молока;
- 50 г. сливочного масла;
- 2 стакана муки;
- 2 ч. л. разрыхлителя;
- 1 яйцо.
Для шоколадной глазури:
- 100 г. шоколада;
- 3 ст. л. воды;
- 1 ст. л. сливочного масла;
- 100 г. сахарной пудры.
Ингредиенты:
Для баклажанов:
- 2 больших яйца;
- 1 ст. ложка воды;
- 2 стакана панировочных сухарей;
- 1/4 стакана тертого пармезана ;
- 2 больших баклажана;
- масло
Начинка:
- 10 г базилика; мелко нарубить
- 1/4 стакана тертого пармезана ;
- 1/2 чайной ложки красного перца ;
- 1,5 ч. ложки выдавленного чеснока;
- 1/4 ч.ложки соли ;
- 450 г рикотты ;
- 1 взбитый яичный белок
Дополнительно:
- 680 г томат-пасты ;
- 225 г тертой моцареллы;
- 85 г сыра фонтина
Он грустит, потому что вымер до того, как смог зарегистрироваться на Woman.kharkov.ua.
Вы можете сделать это всего за несколько минут.
Чем бы вы ни интересовались, у нас найдутся ваши единомышленники.
Сладости Бурфи
Автор → eder23eder
в новости → Незаменимый атрибут свадебного торжества |
Автор → Нанана777
в новости → Покупаем коляску: как выбрать нужное изделие |
Автор → Нанана777
в новости → Как выбрать детскую коляску? |
Автор → Karri
в новости → Как выбрать детскую коляску? |
Автор → yevgeniy
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
Автор → ufkbyf70
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
Автор → Seline
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
Автор → Liza
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
Автор → Лентяйка
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
Автор → Krasotka
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |