"Пучеро Аргентино"

Ингредиенты:
свиная вырезка 50 гр.;
шампиньоны 150 гр.;
морковь 25 гр.;
горошек зеленый 20 гр.;
капуста брокколи 25 гр.;
чеснок 5 гр.;
перец, базилик, зира 3 гр.;
зелень 2 гр.;
масло оливковое 10 мл.;
1 яйцо куриное;
соль.
Способ приготовления:
Берем свиную вырезку, обжариваем на сковородке на оливковом масле до полуготовности, добавляем в сковородку порезанные на четыре части шампиньоны, дальше добавляем в сковородку крупно порезанную морковь, капусту брокколи, зеленый горох, и мелко натертый чеснок. Все вместе прогреваем полторы-две минуты, потом доводим до вкуса специями: перец, базилик и зера (кумин), соль по вкусу. Выкладываем в глиняный горшок. Разбиваем одно куриное яйцо, которое не перемешиваем, а разливаем сверху. Ставим горшок в духовку на 10 мин (до готовности яйца). После запекания посыпаем свежей зеленью.
Обращаемся к Вам с просьбой (если конечно Вам понравилась данная статья),
Кликайте на ссылки "ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ ИЗ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ".
Вам это не трудно, а для нас это огромный вклад в развитие сайта.
Искрине благодарим Вас за понимание и содействие!
Ингредиенты:
капуста - 600 гр.;
лесные грибы - 500 гр.;
морковь - 1 шт.;
луковица -1 шт.;
соль и перец по вкусу;
томатная паста - 1 ст. л. (это по вкусу).
Ингредиенты:
- куриное яйцо – 3 шт.,
- картофель – 3 шт.,
- свекла,
- твердый сыр – 100 гр,
- крупная морковь,
- гранат,
- свинина – 300 гр,
- зубчик свежего чеснока,
- горошек зеленый,
- орехи грецкие – 50 гр,
- соль и майонез – по вкусу.
Ингредиенты:
- фарш куриный -600 г.;
- шампиньоны свежие – 400 г.;
- перец болгарский –150 г.;
- помидоры черри – 200 г. (можно взять обычные);
- сметана (10-15%) – 250 г.;
- кефир обезжиренный — 400 г.;
- лук репчатый –100 г.;
- сыр твердый – 40 г.;
- листы для лазаньи (производитель Barilla, Италия) – 9шт.;
- зелень петрушки и кинзы.
Ингредиенты:
картофель – 1200 г.;
мясной фарш – 600 г.;
яйца – 2 шт.;
масло сливочное – 60 г.;
молоко – 100 г.;
лук – 300 г.;
морковь – 200 г.;
соль – 2 ч.л.;
черный молотый перец – 0,5 ч.л.;
мука-2 ч.л.;
панировочные сухари – 25 г.
Лаваш с начинкой стал популярен у нас не так давно. Из него делают рулеты, которые потом просто режут на пластики, либо заворачивают начинку, как в фаршированные блины и запекают в духовке или поджаривают на сковороде. Лаваш - это всего-лишь оболочка для вкусной начинки. Главное, подобрать сочетаемые ингредиенты, измельчить их, смешать с домашним майонезом или любым другим соусом и завернуть.
Он грустит, потому что вымер до того, как смог зарегистрироваться на Woman.kharkov.ua.
Вы можете сделать это всего за несколько минут.
Чем бы вы ни интересовались, у нас найдутся ваши единомышленники.
"Пучеро Аргентино"
![]() |
Автор → eder23eder
в новости → Незаменимый атрибут свадебного торжества |
![]() |
Автор → Нанана777
в новости → Покупаем коляску: как выбрать нужное изделие |
![]() |
Автор → Нанана777
в новости → Как выбрать детскую коляску? |
![]() |
Автор → Karri
в новости → Как выбрать детскую коляску? |
![]() |
Автор → yevgeniy
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → ufkbyf70
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → Seline
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → Liza
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → Лентяйка
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
![]() |
Автор → Krasotka
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |

Можно ли детям есть сладкое?
