Плавленный сыр в домашних условиях
Вкус плавленных сырков все знают и любят с детства. Приготовить самостоятельно домашний плавленный сыр с нежной текстурой, ничуть не уступающий покупным аналогам, легко!
Cыр с шампиньонами
Ингредиенты:
-
500 гр творога (домашний творог. При покупке творога отдайте предпочтение более «сухому» без лишней жидкости, то есть без сыворотки);
- 2 яйца;
- 2-3 ст.л сметаны (домашняя);
- соль по вкусу (примерно 1 ч.л без горки);
- 1 ч.л соды (не полная без горки);
- петрушка 5 веточек (можно укроп -мелко порезать);
- 200 гр грибов(шампиньоны).
Приготовление:
- Все ингредиенты смешиваем и взбиваем все погружным блендером.
- Ставим кастрюлю на водяную баню, помешивая варим (около 15 минут), в это время масса расплавится,станет однородной.
- Если даже при расплавлении масса не совсем однородная, можно еще раз воспользоваться блендером (пока в сыр не добавили грибы)
- Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле, до готовности, слегка посолить, можно добавить черный молотый перец
- Когда творожная масса полностью расплавится, добавляем петрушку и жаренные грибы, хорошенько перемешиваем.
- Сразу же выливаем в формы (можно в стеклянную баночку).
- Даем сыру полностью остыть, помещаем в холодильник.
- Для пикантности можно добавить пару измельченных зубчиков чеснока.
- Если нет домашней жирной сметаны, можно заменить ее на 70-100 гр хорошего сливочного масла (добавлять размягченное сливочное масло. Для тех, кто на диете,замените сливочное масло оливковым или другим растительным по вкусу).
- Такой сыр очень вкусный не только в бутербродах, его можно добавить на горячие спагетти.
Приятного аппетита!!!
Обращаемся к Вам с просьбой (если конечно Вам понравилась данная статья),
Кликайте на ссылки "ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ ИЗ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ".
Вам это не трудно, а для нас это огромный вклад в развитие сайта.
Искрине благодарим Вас за понимание и содействие!
Ингредиенты:
- творог – 500 г.;
- сметана – 3 ст.л.;
- сахар – 150 г.;
- ванильный сахар – 1 ч.л.;
- масло сливочное – 100 г.;
- соль - по вкусу
Ингредиенты:
- 400-500 г филе;
- 200 г плавленного сыра;
- 400 г картофеля;
- 150 г лука;
- 180 г моркови;
- сливочное масло;
- соль, перец, зелень, лавровый лист.
Ингредиенты:
- около 8 картофелин среднего размера;
- 400 гр грибов (шампиньоны);
- 4 зубчика чеснока;
- небольшой пучок петрушки;
- 4-5 столовых ложек растительного или оливкового масла;
- соль и молотый черный перец;
- 300 мл жирных сливок.
Лаваш с начинкой стал популярен у нас не так давно. Из него делают рулеты, которые потом просто режут на пластики, либо заворачивают начинку, как в фаршированные блины и запекают в духовке или поджаривают на сковороде. Лаваш - это всего-лишь оболочка для вкусной начинки. Главное, подобрать сочетаемые ингредиенты, измельчить их, смешать с домашним майонезом или любым другим соусом и завернуть.
Ингредиенты:
Для основы торта потребуется:
- Масло сливочное – 25г
- Крекер (соленый) – ½ стакана
- Сыр твердый – 1 ст.л.
Для сырного слоя потребуется:
- Сыр творожный или творог – 200г
- Сливки – 45мл
- Яйца куриные – 1шт
- Свежий огурец (большого размера) – 1шт
- Лимон – 1/2шт
- Укроп
- Листики мяты
- Желатин – 1,5 ч.л.
- Соль, перец
Он грустит, потому что вымер до того, как смог зарегистрироваться на Woman.kharkov.ua.
Вы можете сделать это всего за несколько минут.
Чем бы вы ни интересовались, у нас найдутся ваши единомышленники.
Плавленный сыр в домашних условиях
Автор → eder23eder
в новости → Незаменимый атрибут свадебного торжества |
Автор → Нанана777
в новости → Покупаем коляску: как выбрать нужное изделие |
Автор → Нанана777
в новости → Как выбрать детскую коляску? |
Автор → Karri
в новости → Как выбрать детскую коляску? |
Автор → yevgeniy
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
Автор → ufkbyf70
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
Автор → Seline
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
Автор → Liza
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
Автор → Лентяйка
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
Автор → Krasotka
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |