Логин:  
Пароль:
Навигация по сайту
Реклама
Наши партнеры

Международное телевизионное фестивальное движение детского творчества TV START

Лучшие статьи

Пышные свадебные платья - разновидности и преимущества

06.10.21 | Категория: Свадьба

Каждая девушка при подготовке к свадьбе стремится приобрести необыкновенное и оригинальное свадебное платье. Для того, чтобы выглядеть настоящей королевой во время свадебной церемонии, многие невесты отдают предпочтение пышным платьям.

Пышные свадебные платья - фасоны

Пышные свадебные платья
Как правило, все пышные наряды состоят из корсета и пышной юбки. Пышность юбки достигается за счет жесткого подъюбника с несколькими кольцами, многочисленных юбок, кринолина или специального каркаса юбки. Все пышные свадебные платья можно подразделить в зависимости от фасона:

Пышный наряд А – силуэта. Такие модели будут гармонично смотреться на невысоких невестах, при этом абсолютно неважно какая фигура будет у девушки, А – силуэт скроет явные недостатки фигуры и преобразят любую девушку. За счет пошива платья А – силуэта подчеркивают грудь, зрительно делают невесту выше ростом и придают округлые формы бедрам. Свадебные платья А- силуэта украшают ажурными вставками, стразами, рюшами и воланами, а также ручной вышивкой и атласными лентами.

 

Пышный наряд А – силуэта

 

Бальные свадебные наряды. Особенностью такого фасона платьев является то, что они шьются из легких, полупрозрачных тканей, например, шифона, органзы или кринолина. Как правило, верх бального платья состоит из корсета, который сделает образ невесты утонченным и хрупким, пышная юбка создается за счет многочисленных слоев ткани или подъюбника с кольцами. Подол может быть весьма лаконичным и не иметь дополнительных украшений, а может быть декорирован за счет складок, драпировки или ажурного кружева.

Пышные наряды со шлейфом. Высоким девушкам лучше всего выбирать именно такой фасон платья, ведь шлейф создаст ощущение роскоши и сказки. Пышную юбку с длинным шлейфом, как правило, не декорируют, но иногда свадебные дизайнеры в качестве верхней юбки используют кружево или гипюр. Лиф наряда со шлейфом декорируют стразами, атласными лентами, бусинами, жемчугом или ручной вышивкой. Кроме того, для того, чтобы девушка смогла потанцевать и повеселиться на своей свадьбе, были придуманы наряды с отстегивающимся шлейфом.

 

Бальные свадебные наряды

 

Короткие платья с пышной юбкой. Если невеста имеет стройные и красивые ножки, то на свою свадебную церемонию она может смело надеть короткий наряд с пышной юбкой. Как правило, мини и миди – платья отлично смотрятся и на полноватых невестах, ведь за счет пышной юбки бедер не видно, а талия будет утянута при помощи корсета. Существуют также модели с ассиметричным подолом, у которых спереди наряда юбка имеет длину значительно короче, чем сзади.

Кружевные наряды с пышной юбкой. Такие модели очень изящные, легкие и воздушные, любая девушка выглядит в них поистине неотразимо и привлекательно. Ажурным может быть весь наряд целиком, а может быть комбинированным: кружева на спине, рукавах, корсет или ажурные вставки на подоле платья.

Плюсы?

 Короткие платья с пышной юбкой

Основным плюсом пышного наряда является то, что он может скрыть любые недостатки фигуры. Девушкам с округлыми бедрами и полными ногами пышный наряд поможет скрыть излишние килограммы при помощи многочисленных юбок, девушкам с маленькой грудью такой наряд зрительно увеличит грудь за счет корсета.

Пышные платья позволяют невесте скрыть свою обувь, поэтому девушка сможет обуть на свадебное торжество туфли без каблука или даже на платформе. В такой обуви невеста сможет весь день танцевать и при этом не испытывать чувства дискомфорта или усталости.

 

Пышные платья

 

Выбирая свадебный наряд, стоит померить самые различные варианты платьев, ведь никто не знает заранее, какой именно фасон платья будет идеальным.
Автор: yevgeniy

Главный редактор:
   
Рейтинг:
(голосов:1)

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА!
Обращаемся к Вам с просьбой (если конечно Вам понравилась данная статья),
Кликайте на ссылки "ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ ИЗ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ".
Вам это не трудно, а для нас это огромный вклад в развитие сайта.
Искрине благодарим Вас за понимание и содействие!
Похожие статьи:

Как выбрать свадебное платьеКак выбрать свадебное платье


Современные фасоны свадебных платьев: выбираем наряд для невестыСовременные фасоны свадебных платьев: выбираем наряд для невесты


Ваша фигура определит выбор вечернего платьяВыбор вечернего наряда у девушек порой затягивает на долгое время и сопровождается мучительными переживаниями за свой внешний вид.


Платье с рукавамиПлатье с рукавами


Экскурс в мир свадебной модыНа территории Украины с каждым годом открывается несколько десятков салонов – крупные и небольшие, они представляют платья от производителя, или даже дают своим покупательницам возможность выбрать модели из каталогов разных компаний.


Это динозаврик.
Он грустит, потому что вымер до того, как смог зарегистрироваться на Woman.kharkov.ua.
Вы можете сделать это всего за несколько минут.
Чем бы вы ни интересовались, у нас найдутся ваши единомышленники.
Комментарии к статье:
Пышные свадебные платья - разновидности и преимущества
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
МатеринствоВсе статьи
Можно ли детям есть сладкое?
Многие родители считают, что сладкое, как и другие продукты питания необходимы ребенку для полноценного роста и развития. Стоит отметить, что доля
Как распознать ветряную оспу
Как распознать ветряную оспу
Детские фотоальбомы для новорожденных — полезный подарок родителям
Детские фотоальбомы для новорожденных.
Универсальная детская коляска – комфорт для вашего малыша
Когда рождается ребенок, родители начинают сразу же искать для него кроватку, коляску, пеленальный столик и другие необходимые вещи для сына или
Воспитание детей: поговорим о вежливости
Воспитание детей: поговорим о вежливости
Детское автокресло Britax - необходимый аксессуар современного автомобиля
Любой крупный город диктует свои условия для образа жизни. Далеко не всегда существует возможность пешей прогулки по магазинам для совершения
Обзор гаммы средств по уходу за волосами Elseve от L'Oreal Paris
Обзор гаммы средств по уходу за волосами Elseve от L'Oreal Paris
Материалы для наращивания волос
Материалы для наращивания волос
Фестиваль моды – каким будет стайлинг в следующем году?
Не только «Черную пятницу» можно назвать праздником скидок и шопинга, но и фестиваль моды Cosmopolitan Fashion Fest, прошедший в Skymall
Как ухаживать за волосами?
Как ухаживать за волосами?
Окрашивание волос по технике омбре
Окрашивание волос по технике омбре
Красивые волосы, теперь реальность
Все знают о том, что одним из составляющих красоты девушек есть ее волосы.



WOMAN - женский онлайн журнал © 2012 все права защищены. Сертификат на никнейм woman kharkov Powered by CMS

Перепечатка, копирование и распространение материалов размещенных на сайте
возможно только при наличи активной гиперссылки на сайт (без rel="noindex" или rel="nofollow") - Женский онлайн журнал WOMAN.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей.
Статьи и материалы, размещенные в разделе "Любовь", а также в подразделах, не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет.