Мы в Google+
Логин:  
Пароль:
Навигация по сайту
Реклама
Наши партнеры

Международное телевизионное фестивальное движение детского творчества TV START

Лучшие статьи

Как напитать обезвоженные кожу: несколько советов

15.07.20 | Категория: Тело

Как напитать обезвоженные кожу: несколько советовИз-за жары или, наоборот, сильного холода, а также из-за неправильного ухода кожа и волосы могут стать обезвоженными. Как вернуть их в нормальное состояние?

Признаки обезвоженности

Обезвоженной может стать и жирная, и сухая, и нормальная кожа. Основные признаки, которые могут указывать на данное состояние:

  • После умывания кожа сильно стягивается. Это ощущение не проходит, пока на кожу не нанесёшь крем;
  • Кожа становится шершавой, шелушится;
  • Состояние обезвоженности определяет следующий тест: сделайте складку на лице двумя пальцами и отпустите. Если появившийся залом сразу не проходит, скорее всего, вашей коже не хватает воды;

Как бороться с обезвоживанием

Вот несколько советов, как вернуть коже упругость и наполнить влагой.

Используйте увлажняющие средства

При сильном обезвоживании обычных увлажняющих кремов будет недостаточно. Нужно будет добавить в повседневный уход увлажняющие концентраты, например, купить гидролизат для быстрого восполнения влаги в коже. Приобрести гидролизаты можно на сайте интернет-магазина мыла и уходовых средств city-soap.com.ua

Например, гидролизат плаценты есть в составе многих люксовых брендов, он омолаживает и увлажняет кожу. Его используют также в составе многих средств для волос.

Гидролизат кератина — один из наиболее основных компонентов, сохраняющих молодость. По своей сути это белок, который участвует в соединительных процессах, регенерации кожи. Его используют в увлажняющих сыворотках, кремах, масках.

Измените привычный уход

Возможно, ваша кожа стала обезвоженной из-за неправильного ухода — пересмотрите его. Исключите на некоторое время агрессивные очищающие средства, стягивающие кожу, тоники со спиртом, скрабы с жёсткими частичками, косметику с высоким содержанием кислотом.

Не умывайтесь сильно холодной или горячей водой. Лучше вообще умываться только термальной водой. В качестве очищения пользуйтесь молочком, привычную пенку пока отложите в дальний угол косметического столика — пенки тоже сушат кожу, особенно из масс-маркета.

Не забывайте о внутреннем увлажнении

Питать кожу нужно не только снаружи, но и изнутри. Пейте ежедневно от полутора литров чистой воды. Чаи, соки, кофе — не считаются. Чтобы приучить себя пить много воды, поставьте на телефон специальное приложение. 

Выбирайте правильный крем

В составе увлажняющего крема должны присутствовать масла и жирные кислоты, которые будут удерживать влагу в коже. А также те компоненты, которые притягивают влагу: глицерин, гиалуроновая кислота. Чтобы крем действовал более эффективно, смешивайте крем с гидролизатами. 

Автор: yevgeniy

Главный редактор:
   
Рейтинг:
(голосов:1)

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА!
Обращаемся к Вам с просьбой (если конечно Вам понравилась данная статья),
Кликайте на ссылки "ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ ИЗ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ".
Вам это не трудно, а для нас это огромный вклад в развитие сайта.
Искрине благодарим Вас за понимание и содействие!
Похожие статьи:

Топ-5 советов по уходу за губами зимойТоп-5 советов по уходу за губами зимой


Мифы и правда о витаминах в косметикеВитамины в составе косметических средств давно не редкость. Но насколько эффективно их действие в креме или шампуне. Дойдут ли полезные вещества до кожи или волос? 


Хитрости зимнего макияжаНе знаете, как сохранить макияж до вечера, если на улице мороз, лютый ветер и снегопад? Помогут маленькие хитрости!

 


Очищение кожи

 

Многие женщины пренебрегают одним из этапов очищения: кто-то лишь умывается проточной водой, другие, напротив, терпеть не могут умываться, предпочитая лишь косметический демакияж. Неправы все. Очищение должно состоять из трех этапов, — убеждены косметологи. Японские женщины сталкиваются с проблемой морщин около 60 лет. До этого их возраст можно определить лишь по носогубным складкам. И это притом, что к профессиональному уходу они прибегают гораздо реже своих сверстниц из Европы и Америки. Секрет молодости — в правильном очищении, которое японки превращают в настоящий ритуал.


Гиалуроновая кислота поможет сохранить молодость кожиЗдоровая кожа на 70% состоит из воды. С возрастом, под воздействием окружающей среды и стресса, а также вследствии неправильногоухода происходит потеря влаги, запускается процесс преждевременного старения кожи!


Это динозаврик.
Он грустит, потому что вымер до того, как смог зарегистрироваться на Woman.kharkov.ua.
Вы можете сделать это всего за несколько минут.
Чем бы вы ни интересовались, у нас найдутся ваши единомышленники.
Комментарии к статье:
Как напитать обезвоженные кожу: несколько советов
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
МатеринствоВсе статьи
Можно ли детям есть сладкое?
Многие родители считают, что сладкое, как и другие продукты питания необходимы ребенку для полноценного роста и развития. Стоит отметить, что доля
Как распознать ветряную оспу
Как распознать ветряную оспу
Детские фотоальбомы для новорожденных — полезный подарок родителям
Детские фотоальбомы для новорожденных.
Универсальная детская коляска – комфорт для вашего малыша
Когда рождается ребенок, родители начинают сразу же искать для него кроватку, коляску, пеленальный столик и другие необходимые вещи для сына или
Воспитание детей: поговорим о вежливости
Воспитание детей: поговорим о вежливости
Детское автокресло Britax - необходимый аксессуар современного автомобиля
Любой крупный город диктует свои условия для образа жизни. Далеко не всегда существует возможность пешей прогулки по магазинам для совершения
Обзор гаммы средств по уходу за волосами Elseve от L'Oreal Paris
Обзор гаммы средств по уходу за волосами Elseve от L'Oreal Paris
Материалы для наращивания волос
Материалы для наращивания волос
Фестиваль моды – каким будет стайлинг в следующем году?
Не только «Черную пятницу» можно назвать праздником скидок и шопинга, но и фестиваль моды Cosmopolitan Fashion Fest, прошедший в Skymall
Как ухаживать за волосами?
Как ухаживать за волосами?
Окрашивание волос по технике омбре
Окрашивание волос по технике омбре
Красивые волосы, теперь реальность
Все знают о том, что одним из составляющих красоты девушек есть ее волосы.



WOMAN - женский онлайн журнал © 2012 все права защищены. Сертификат на никнейм woman kharkov Powered by CMS

Перепечатка, копирование и распространение материалов размещенных на сайте
возможно только при наличи активной гиперссылки на сайт (без rel="noindex" или rel="nofollow") - Женский онлайн журнал WOMAN.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей.
Статьи и материалы, размещенные в разделе "Любовь", а также в подразделах, не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет.