Мы в Google+
Логин:  
Пароль:
Навигация по сайту
Реклама
Наши партнеры

Международное телевизионное фестивальное движение детского творчества TV START

Лучшие статьи

Коллекция парфюма от легендарного Версаче: что выбрать

12.01.20 | Категория: Парфюмерия

В мире существует несколько брендов, которые известны даже тем, кто не интересуется модой и стилем. Один из них – торговый дом Версаче, специализирующийся на дорогом, эксклюзивном товаре. Его триумфальное шествие началось с 70-х годов и продолжается до сих пор, даже после ухода из жизни основателя, легендарного Джанни Версаче.

Марка выпускает одежду, обувь, аксессуары, косметику, бытовые товары и парфюмерию – духи с маркировкой, изображающей голову медузы Гороны, пользуются огромной популярностью во всем мире. Ароматы Версаче действительно имеют особенности, которые выгодно отличают их от конкурентов и делают уникальными.

Особенности парфюмов от Версаче

Всего в коллекции бренда собрано около 70 ароматов – наиболее ранний из них был создан в 1981 году, а самый поздний датируется 2019 годом. Ароматы невероятно стойкие, оригинальные и обладают уникальной особенностью – на каждой женщине они «звучат» по-разному. Духи создаются в сотрудничестве с настоящими художниками от парфюмерии – Антуана Ли, Натали Лорсон, Марипьер Жюльен и других специалистов. В качестве основы для парфюмов Версаче используются :

  • мускус, сандал и другие древесные оттенки;
  • цветочные и фруктовые ароматы, в особенности цитрусовые;
  • восточные пряности.

Они подобраны в идеальных пропорциях и композициях, что подчеркивают миллионы поклонников духов по всему мира.

Популярные ароматы Версаче

Говорить о том, какой парфюм торгового дома популярен больше или меньше, трудно. Каждый из них имеет поклонников, в число которых входят звезды эстрады, актеры и другие популярные люди. Наиболее яркими женскими ароматами от Версаче считаются:

  • Bright Crystal;
  • Crystal Noir;
  • Eros Pour Femme;
  • Yellow Diamond;
  • Versense.

Кроме того, бренд выпускает мужские парфюмы и особые духи унисекс, которые подходят для представителей обоих полов. Стоимость у всей парфюмерной продукции Версаче достаточно высокая, но вполне демократичная, особенно учитывая то, что они очень стойкие. Для создания чарующего аромата с легким шлейфом нужно буквально несколько капель.

Bright Crystal

Особенности парфюмов Версаче и лучшие ароматы

Аромат был создан в 2006 году, а его внешний вид хорошо известен всем поклонникам бренда – жидкость розового оттенка и крышка в виде крупного алмаза. Его основа – цветочно-фруктовые нотки с яркими оттенками и богатой палитрой. Каждый компонент играет свою роль, но дополняет друг друга, а вместе они составляют настоящую симфонию, которая «звучит» просто невероятно. Запах относится к нежным, мягким ароматам, и отлично подходят для девушек, которые хотят придать своему образу элегантность и легкую соблазнительность. Он будет сопровождать владелицу на протяжении 6 часов, а шлейф ощущается в радиусе полуметра.

Crystal Noir

Особенности парфюмов Версаче и лучшие ароматы

Духи, название которых переводится как «Черный кристалл», появились в 2004 году, а в их создании участвовал известный «нос» Антуан Ли. В его основе – ароматы востока, создающие вокруг женщины таинственную, чарующую, томную атмосферу. Устоять перед таким запахом не способен ни один мужчина, так как он навевает воспоминания о сказках «Тысячи и одной ночи». Верхние ноты парфюма – имбирь, кардамон и перец, ноты сердца – апельсиновый цвет, пион, гардения, а базу составляет сандал, мускус и амбра. «Черный кристалл» подходит для уверенных в себе женщин, которые любят очаровывать и кружить голову, но никогда не открываются окружающим до конца.

Eros Pour Femme

Особенности парфюмов Версаче и лучшие ароматы

Аромат поступил в продажу в 2014 году и имеет свою историю создания. Он составил пару мужскому парфюму Eros, который олицетворяет греческого бога-соблазнителя Эроса. Eros Pour Femme – духи для сексапильных красавиц, способных составить конкуренцию самому богу любви и вскружить ему голову. Аромат начинается с лимонных, гранатовых и бергамотовых ноток, которые постепенно переходят в сочетание жасмина с пионом, а завершают композицию мускусно-сандаловые оттенки. Духи заключены в оригинальный плоский флакон с крышечкой в форме кубка и греческим орнаментом.

Yellow Diamond

Особенности парфюмов Версаче и лучшие ароматы

Еще один бриллиант в парфюмерной коллекции дома Версаче, но на этот раз солнечного оттенка. Базовые ноты – дерево гуаяк, амбра и мускус, которые переходят в цветы африканского апельсина, водяную лилию и мимозу, а верхние ноты аромата – нероли, бергамот и груша. Он увидел свет в 2011 году и сразу же пришелся по вкусу представительницам прекрасного пола, которые хотят подчеркнуть свою женственность и очарование. Тонкие цитрусовые аккорды удачно переплетаются с цветочными запахами, создавая неповторимый шлейф. Аромат нежный, светлый, и действительно напоминает яркий кристалл, а жидкость разлита в оригинальную упаковку с пробкой в виде крупного кристалла.

Versense

Особенности парфюмов Версаче и лучшие ароматы

Созданный в 2009 году парфюм относится к категории древесно-цветочно-мускусные. Базовые ноты – сандал, кедр и мускус, ноты сердца – лилия, жасмин и кардамон, а завершают композицию бергамот, инжир, груша и цитрусовые. Это невероятно свежий и многогранный аромат, который подходит для любого сезона и случая жизни. Аромат выбирают женщины, желающие подобрать повседневные духи, не слишком навязчивые, но при этом стойкие и чувственные. Его можно использовать в летний период – Versense станет глотком свежего воздуха и освежит в знойную погоду. Из-за тонких, летучих ноток стойкость парфюма считается средней, а шлейф ощущается в радиусе метра.

Если вы ищете соблазнительный дневной или вечерний парфюм, обязательно обратите внимание на коллекцию Версач – там наверняка найдется то, что вам нужно.

Автор: yevgeniy

Главный редактор:
   
Рейтинг:
(голосов:0)

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА!
Обращаемся к Вам с просьбой (если конечно Вам понравилась данная статья),
Кликайте на ссылки "ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ ИЗ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ".
Вам это не трудно, а для нас это огромный вклад в развитие сайта.
Искрине благодарим Вас за понимание и содействие!
Похожие статьи:

Легендарные ароматы: живая историяАроматы подобны живым организмам: они рождаются, проживают свою жизнь и умирают, пропадая с полок и стираясь из нашей памяти. Но далеко не у всех парфюмов такая судьба. В этой череде рождений и смертей есть исключения - парфюмы, заслужившие звание вечной классики, всегда любимые и актуальные.


Ароматы зимы 2012/2013Большинство женщин привыкли использовать одни и те же парфюмы круглый год, но парфюмеры считают, что это абсолютно неправильно. По их профессиональному мнению, в мире ароматов существует своя «сезонная» специфика, поэтому в теплую пору года следует пользоваться «летними» ароматами, а в холодную - «зимними». Давайте узнаем подробнее о специфических особенностях ароматов зимы.


Запахи для сумасшедшего сексаСведения, что мужчины любят глазами, давно устарели. Всем уже давно известно, что в первую очередь мужчина любит носом, даже если сам этого не осознает. Так что трудно найти женщину, которая не хотела бы пахнуть так, чтобы ее мужчина всегда был, что называется, в тонусе. Существует ли безупречный парфюм? Пожалуй, да. И состоит он из нескольких незаменимых компонентов.


Правильно подбираем парфюмериюЧтобы правильно подобрать парфюмерию, необходимо заранее определиться с некоторыми предпочтениями, а также брать во внимание важные факторы, влияющие на ее эффективность.


История туалетной водыТрудно даже представить себе, сколько "бурь", взлетов и падений пережили духи за свою долгую историю. Их восхваляли, сравнивая с драгоценными камнями, и запрещали, объявив "легкомысленным излишеством".


Это динозаврик.
Он грустит, потому что вымер до того, как смог зарегистрироваться на Woman.kharkov.ua.
Вы можете сделать это всего за несколько минут.
Чем бы вы ни интересовались, у нас найдутся ваши единомышленники.
Комментарии к статье:
Коллекция парфюма от легендарного Версаче: что выбрать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
МатеринствоВсе статьи
Можно ли детям есть сладкое?
Многие родители считают, что сладкое, как и другие продукты питания необходимы ребенку для полноценного роста и развития. Стоит отметить, что доля
Как распознать ветряную оспу
Как распознать ветряную оспу
Детские фотоальбомы для новорожденных — полезный подарок родителям
Детские фотоальбомы для новорожденных.
Универсальная детская коляска – комфорт для вашего малыша
Когда рождается ребенок, родители начинают сразу же искать для него кроватку, коляску, пеленальный столик и другие необходимые вещи для сына или
Воспитание детей: поговорим о вежливости
Воспитание детей: поговорим о вежливости
Детское автокресло Britax - необходимый аксессуар современного автомобиля
Любой крупный город диктует свои условия для образа жизни. Далеко не всегда существует возможность пешей прогулки по магазинам для совершения
Обзор гаммы средств по уходу за волосами Elseve от L'Oreal Paris
Обзор гаммы средств по уходу за волосами Elseve от L'Oreal Paris
Материалы для наращивания волос
Материалы для наращивания волос
Фестиваль моды – каким будет стайлинг в следующем году?
Не только «Черную пятницу» можно назвать праздником скидок и шопинга, но и фестиваль моды Cosmopolitan Fashion Fest, прошедший в Skymall
Как ухаживать за волосами?
Как ухаживать за волосами?
Окрашивание волос по технике омбре
Окрашивание волос по технике омбре
Красивые волосы, теперь реальность
Все знают о том, что одним из составляющих красоты девушек есть ее волосы.



WOMAN - женский онлайн журнал © 2012 все права защищены. Сертификат на никнейм woman kharkov Powered by CMS

Перепечатка, копирование и распространение материалов размещенных на сайте
возможно только при наличи активной гиперссылки на сайт (без rel="noindex" или rel="nofollow") - Женский онлайн журнал WOMAN.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей.
Статьи и материалы, размещенные в разделе "Любовь", а также в подразделах, не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет.