Навигация по сайту
Реклама
Наши партнеры
Лучшие статьи
Количество: 1
Пироги → Абрикосовый пирог с миндалемАбрикосовый пирог с миндалем Новогодний фракийский тыквенный пирог Бабка картофельная сладкая Открытый шоколадный пирог с земляникой и фундуком Бисквит с кленовым сиропом Пай с яблоками Бисквит с ревенем или ягодами Парадный пирог с ревенем Бисквитный пирог с тыквой Пахлава по-азербайджански Бэлиш с черникой Песочный пирог со сливовой начинкой Василопита Пирог "Киш лорен" Вишневый пирог с имбирем Пирог бисквитный открытый с черешней Воздушный пирог из яблок Пирог бисквитный с тыквой Каридопита Пирог вишневый быстрый Картофельные пирожки с грибами Пирог грушевый Картофельный пирог с грибами Пирог двуслойный Кокосовый пирог с лаймом Пирог дрожжевой с вишнями или черешнями Колбаса, запеченная в тесте Пирог дрожжевой с черникой Курник из слоеного теста Пирог закрытый с яблоками, ревенем или крыжовником Ладопита Пирог из крыжовника воздушный Луковник Пирог из кукурузной муки Луковый пирог с яйцами и беконом Пирог из манной крупы (манник) Майский пирог с фруктами Пирог из пирожков с маком (флоди фун книшес мит мои) Медовик Пирог из слоеного теста с клубникой Медовик дрожжевой Пирог из тортильяс с карамелью и пеканом Медовик ореховый Пирог из тыквы с орехами Медовик перекладной Пирог из фаршированных яблок Медовик с лесными орехами Пирог из щавеля Новогодний ипиросский пирог Пирог из яблок на рассыпчатом тесте
Требуется:
- сухари - 12 шт.
- сливочное масло - 125г
- сахарный песок - 125г
- соль - 1 щепотка
- яйцо - 3 шт.
- мука - 100г
- разрыхлитель - 2 ч.л.
для начинки и украшения:
- абрикосы (свежие или консервированные) - 600г
- миндаль (пластиины) - 30г
- абрикосовый конфитюр - 120г.
Рецепт:
Положить сухари в пакетик для замораживания и мелко покрошить с помощью скалки. Перемешать до образования крема жир, сахарный песок и соль. Постепенно добавить яйца. Смешать муку, разрыхлитель и сухари и добавить в массу. Смазать жиром разъемную форму и посыпать ее тонким слоем муки. Предварительно нагреть духовку до температуры 175°C. Положить в сито свежие абрикосы и обдать их кипятком. Аккуратно снять острым ножом кожицу, разрезать фрукты пополам и удалить косточки. Положить в разъемную форму сухарное тесто и разложить на нем абрикосовые половинки. Выпекать пирог до золотистого цвета 45 мин. Охладить, осторожно вынуть из формы и опрокинуть на решетку. Обжарить пластинки миндаля, не добавляя жира. Протереть через сито конфитюр и разогреть его. Намазать конфитюром пирог. Прижать к краям пластинки миндаля и подать на стол.
Кулинарная книга -
Женский журнал WOMAN
Многие родители считают, что сладкое, как и другие продукты питания необходимы ребенку для полноценного роста и развития. Стоит отметить, что доля
Как распознать ветряную оспу
Детские фотоальбомы для новорожденных.
Когда рождается ребенок, родители начинают сразу же искать для него кроватку, коляску, пеленальный столик и другие необходимые вещи для сына или
Воспитание детей: поговорим о вежливости
Любой крупный город диктует свои условия для образа жизни. Далеко не всегда существует возможность пешей прогулки по магазинам для совершения
Обзор гаммы средств по уходу за волосами Elseve от L'Oreal Paris
Материалы для наращивания волос
Не только «Черную пятницу» можно назвать праздником скидок и шопинга, но и фестиваль моды Cosmopolitan Fashion Fest, прошедший в Skymall
Как ухаживать за волосами?
Окрашивание волос по технике омбре
Все знают о том, что одним из составляющих красоты девушек есть ее волосы.
Загрузка. Пожалуйста, подождите...