Картофель со сливками
Ингредиенты:
1250 г. картофеля ( уже очищенный),
400 г сливок ( можно 1/2 стакана 33% сливок разбавить 1,5 стакана молока),
150 г сыра,
сливочный маргарин.
Способ приготовления:
Форму смазать маргарином. Картофель порезать кружочками толщиной около сантиметра, уложить его в форму, немного присолить, залить подсоленной смесью сливок и молока, закрыть крышкой и поставить в духовку. Духовку выставить на температуру 200 градусов. Когда жидкость в форме закипит, уменьшить температуру до 150 градусов. Тушить картошку под крышкой около часа. Натереть на мелкой терке сыр, посыпать картошку и поставить в духовку, не закрывая крышкой. Запекать до золотистого цвета.
Обращаемся к Вам с просьбой (если конечно Вам понравилась данная статья),
Кликайте на ссылки "ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ ИЗ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ".
Вам это не трудно, а для нас это огромный вклад в развитие сайта.
Искрине благодарим Вас за понимание и содействие!
Ингредиенты:
- картофель — 1 кг.;
- яйцо — 2 шт.;
- молоко— 1 стакан;
- мука — 1 ст. л.;
- соль, перец черный, укроп;
- сыр твердый — 200 г.
Ингредиенты:
- около 8 картофелин среднего размера;
- 400 гр грибов (шампиньоны);
- 4 зубчика чеснока;
- небольшой пучок петрушки;
- 4-5 столовых ложек растительного или оливкового масла;
- соль и молотый черный перец;
- 300 мл жирных сливок.
Ингредиенты:
соус:
- 350 г. болгарского перца;
- 350 г. помидоров;
- 200 г . лука;
- 2-3 веточки тимьяна (по желанию);
- соль;
- растительное масло
овощи:
- 500 г. цуккини или кабачков;
- 500 г. баклажанов;
- 500 г. помидоров
заправка:
- 5 ст.л. растительного масла;
- 2-3 зубчика чеснока;
- зелень по вкусу;
- соль;
- перец
по желанию:
бальзамический уксус
Ингредиенты :
500 г филе сырой семги или форели;
2 белка;
300 мл. сливок 33-35%;
соль ;
для украшения:сливочный сыр (Альметте, Филадельфия, Маскарпоне и т.д.);
икра.
Ингредиенты:
Для основы:
- 250 гр. шоколадного печенья;
- 150 гр. сливочного масла.
Для начинки:
- 900 гр. любого сливочного сыра («Филадельфия», творожный «Альметте»);
- 4 яйца;
- 250 гр. сахара;
- 2 плитки шоколада по 100 гр. (содержание какао 50 – 60%);
- 200 гр. сметаны жирностью 20 – 30%.
Для глазури:
- Плитка шоколада (100 гр.);
- 60 мл. сливок (жирность 20 – 30%).
Он грустит, потому что вымер до того, как смог зарегистрироваться на Woman.kharkov.ua.
Вы можете сделать это всего за несколько минут.
Чем бы вы ни интересовались, у нас найдутся ваши единомышленники.
Картофель со сливками
Автор → eder23eder
в новости → Незаменимый атрибут свадебного торжества |
Автор → Нанана777
в новости → Покупаем коляску: как выбрать нужное изделие |
Автор → Нанана777
в новости → Как выбрать детскую коляску? |
Автор → Karri
в новости → Как выбрать детскую коляску? |
Автор → yevgeniy
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
Автор → ufkbyf70
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
Автор → Seline
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
Автор → Liza
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
Автор → Лентяйка
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
Автор → Krasotka
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |