Сельдь под шубой (в виде роллов)
Ингредиенты:
Овощи (картофель, морковь и свеклу) моем и отвариваем в мундире. Охлаждаем, очищаем, натираем на терке все по отдельности. Варим яйца вкрутую, охлаждаем, чистим, отделяем белок от желтка и натираем на терке. Сельдь (1/2 часть) нарезаем мелко. Вторую половину сельди нарезаем пластинами. Репчатый лук чистим, рубим мелким кубиком и ошпариваемым кипятком. Морковь, свеклу, мелко нарезанную сельдь, часть белка, часть желтка и репчатый лук перемешиваем с майонезом. Картофель раскладываем на коврик для роллов, обернутый в пищевую пленку. Выкладываем сверху начинку и заворачиваем, формуем. Укладываем сверху на одну сторону тонкие пласты сельди, аккуратно формуем. Ролл аккуратно нарезаем на 6 частей, выкладываем на тарелку, украшаем сверху тертым яйцом, зеленым луком и каперсом.
Обращаемся к Вам с просьбой (если конечно Вам понравилась данная статья),
Кликайте на ссылки "ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ ИЗ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ".
Вам это не трудно, а для нас это огромный вклад в развитие сайта.
Искрине благодарим Вас за понимание и содействие!
Ингредиенты:
- куриное яйцо – 3 шт.,
- картофель – 3 шт.,
- свекла,
- твердый сыр – 100 гр,
- крупная морковь,
- гранат,
- свинина – 300 гр,
- зубчик свежего чеснока,
- горошек зеленый,
- орехи грецкие – 50 гр,
- соль и майонез – по вкусу.
Ингредиенты:
- красная рыба - 300 г.;
- сыр - 150 г.;
- яйца - 2-3 шт.;
- картошка - 2-3 шт.;
- свежий огурец -2 шт.;
- луковица - 1 шт.;
- соленый огурец - 1 шт.;
- кукуруза, укроп, соль, перец, майонез.
Ингредиенты:
картофель – 1200 г.;
мясной фарш – 600 г.;
яйца – 2 шт.;
масло сливочное – 60 г.;
молоко – 100 г.;
лук – 300 г.;
морковь – 200 г.;
соль – 2 ч.л.;
черный молотый перец – 0,5 ч.л.;
мука-2 ч.л.;
панировочные сухари – 25 г.
Ингредиенты:
Сельдь-1 шт.;
Авокадо- 1 шт.;
Яйца вареные-2шт.;
Огурец свежий-1-2 шт.;
Яблоко зеленое-1шт.;
Картофель отварной-2 шт.;
Укроп, петрушка, лук зеленый;
Горчица;
Сок 1 лимона;
Оливковое масло, соль, перец по вкусу.
Ингредиенты:
грибы свежие — 500 г.;
солённые огурцы — 200 г.;
репчатый лук — 3 шт.;
томат-пюре — 2 ст. ложки.;
топлённое масло — 2 ст. ложки.;
маслины без косточек — 12-14 шт.;
каперсы — 2 ст. ложки.;
лимон — 1/3 шт.;
сметана — 2 ст. ложки.;
соль — по вкусу;
чёрный молотый перец — по вкусу;
лавровый лист — по вкусу;
зелень — для украшения.
Он грустит, потому что вымер до того, как смог зарегистрироваться на Woman.kharkov.ua.
Вы можете сделать это всего за несколько минут.
Чем бы вы ни интересовались, у нас найдутся ваши единомышленники.
Сельдь под шубой (в виде роллов)
Автор → eder23eder
в новости → Незаменимый атрибут свадебного торжества |
Автор → Нанана777
в новости → Покупаем коляску: как выбрать нужное изделие |
Автор → Нанана777
в новости → Как выбрать детскую коляску? |
Автор → Karri
в новости → Как выбрать детскую коляску? |
Автор → yevgeniy
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
Автор → ufkbyf70
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
Автор → Seline
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
Автор → Liza
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
Автор → Лентяйка
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
Автор → Krasotka
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |