Ленивые пельмени
Ингредиенты:
Тесто
3 стакана муки,
1 яйцо,
2/3 стакана воды,
1/2 чайной ложки соли.
Фарш
50% свинина,
50% говядина,
мясо, лук, соль, перец по вкусу и консистенции.
Сполсоб приготовления:
Очень напоминает пельмени, но не требует бесконечной лепки. Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание. Через 30 мин от замеса раскатываем тесто листом толщиной не более миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. Защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши "ленивенькие". А дальше просто – хоть в воду, хоть на пар, хоть в микроволновку…Можно положить порезанные рулетики в глубокую сковороду, на подушку из жаренной моркови и чеснока, залить сверху разбавленной в воде сметанкой с "Хмели-Сунели" и на каждую пельменьку по маленькому кусочку масла. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне, пока практически вся жидкость не впиталась. Не забудьте разложить по тарелкам, посыпать зеленью и пожелать всем приятного аппетита.
Обращаемся к Вам с просьбой (если конечно Вам понравилась данная статья),
Кликайте на ссылки "ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ ИЗ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ".
Вам это не трудно, а для нас это огромный вклад в развитие сайта.
Искрине благодарим Вас за понимание и содействие!
Ингредиенты:
картофель – 1200 г.;
мясной фарш – 600 г.;
яйца – 2 шт.;
масло сливочное – 60 г.;
молоко – 100 г.;
лук – 300 г.;
морковь – 200 г.;
соль – 2 ч.л.;
черный молотый перец – 0,5 ч.л.;
мука-2 ч.л.;
панировочные сухари – 25 г.
Ингредиенты:
Для теста:
- Мука-3 с;т
- Масло сливочное-200гр.;
- Яйцо-1шт.;
- Масло растительное-3 ст. л.;
- Уксус(6%)-2 ст. л.;
- Соль-щепотка;
Для начинки:
- Творог-500гр (9%);
- Пучок укропа и зеленого лука;
- Яйца- 2 шт.;
- Соль по вкусу.
Ингредиенты:
- фарш куриный -600 г.;
- шампиньоны свежие – 400 г.;
- перец болгарский –150 г.;
- помидоры черри – 200 г. (можно взять обычные);
- сметана (10-15%) – 250 г.;
- кефир обезжиренный — 400 г.;
- лук репчатый –100 г.;
- сыр твердый – 40 г.;
- листы для лазаньи (производитель Barilla, Италия) – 9шт.;
- зелень петрушки и кинзы.
Ингридиенты:
фарш - 500г,
рис - 0,5 стакана,
лук репчатый - 1шт,
капуста - половинка небольшого качана,
яйца - 1-2шт,
соль, перец,
мука,
томатная паста
Ингредиенты:
- на четыре порции манты (а это 30 или чуть больше штук):
- Свежей баранины-300 гр. (Баранину можно заменить, конечно, и свининой, но тоже хорошо упитанной);
- 20-30 гр. бараньего (или свиного) сала;
- 7-8 средних головой лука;
- 1 яйцо;
- 1 стакан пшеничной муки;
- 1/2 стакана холодной воды;
- 1 ч.л. соли;
- щепотку красного молотого и щепотку черного молотого перца, щепотку зиры.
Он грустит, потому что вымер до того, как смог зарегистрироваться на Woman.kharkov.ua.
Вы можете сделать это всего за несколько минут.
Чем бы вы ни интересовались, у нас найдутся ваши единомышленники.
Ленивые пельмени
Автор → eder23eder
в новости → Незаменимый атрибут свадебного торжества |
Автор → Нанана777
в новости → Покупаем коляску: как выбрать нужное изделие |
Автор → Нанана777
в новости → Как выбрать детскую коляску? |
Автор → Karri
в новости → Как выбрать детскую коляску? |
Автор → yevgeniy
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
Автор → ufkbyf70
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
Автор → Seline
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
Автор → Liza
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
Автор → Лентяйка
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
Автор → Krasotka
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |