Творожный пирог с абрикосами
Ингредиенты:
100-120 гр. муки;
1 яйцо;
50 гр. сахара;
50 гр. размягченного сливочного масла.
Для крема:
200 гр. творога (пастообразного);
1 яйцо;
1.5 ст. ложки сметаны;
1.5 ст. ложки сахара;
1 ст. ложка кукурузного крахмала;
1 ч. ложка ванильного сахара;
консервированные абрикосы.
Способ приготовления:
Масло взбить до бела с сахаром, добавить яйцо, еще немного взбить, сверху просеять муку и быстро замесить тесто, завернуть его в пленку, убрать в холодильник на 1 час. Творог протереть через сито, смешать миксером на низкой скорости с сахаром, ванильным сахаром, яйцом, сметаной и крахмалом. Духовку нагреть на 180-200 градусов, разъемную форму 19 см. смазать сливочным маслом. Тесто раскатать, переложить в форму, сформовать бортик, сверху выложить крем и абрикосы. Выпекать пирог минут 30-40, пока верх крема не затвердеет.
Обращаемся к Вам с просьбой (если конечно Вам понравилась данная статья),
Кликайте на ссылки "ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ ИЗ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ".
Вам это не трудно, а для нас это огромный вклад в развитие сайта.
Искрине благодарим Вас за понимание и содействие!
Ингредиенты:
Тесто
- 70 гр. холодного сливочного масла;
- 1 яйцо;
- 2 ст. л. сахарной пудры;
- 2 ст. л. ледяной воды;
- 1.5 ст. муки;
- 2-3 капли ванильного ароматизатора
Начинка
- 400 гр. вишни (мороженую заранее разморозить на половину);
- 3 ст. л. сахара;
- 1 ст. л. муки
Крошка
- 50 гр. миндаля (очищенного и смолотого в кофемолке);
- 2 ст. л. сахара;
- 0.5 ст. муки;
- 30 гр. сливочного масла;
- 2 ст. л. миндальных лепестков (хлопьев)
Ингредиенты:
Для теста:
- 3 яйца;
- 75 г. сахара;
- 1 пакетик ванильного сахара;
- 90 г. муки;
- 1 пакетик сухого шоколадного пудинга;
- 1 ч.л. разрыхлителя.
Для крема:
- 20 г. желатина;
- 4 яичных желтка;
- 200 г. сахарного песка;
- 250 мл. молока;
- 750 г. творога;
- сок 1 лимона;
- 500 мл. сливок;
- 2 ст.л какао.
- 1 пакетик хрустящей соломки.
Ингредиенты:
Порций: 6-8
Подготовка: 1 ч. 20 мин.
Приготовление 35-40 мин.
- 1 кг спелых абрикосов;
- 300 г муки плюс 1 ст. л.;
- 150 г сахара;
- 150 г сливочного масла плюс еще немного для смазывания;
- 4 яйца;
- 2 ч.л. ванильного сахара;
- 150 мл молока;
- 100 мл сливок жирностью 33%;
- соль.
Ингредиенты:
- 200 г муки,
- 150 г сливочного масла,
- 2 ст. ложки сахара,
- 1 яйцо,
- 2 ст. ложки апельсинового сока,
- 200 г марципановой массы,
- 75 г сахара для белкового крема,
- ягоды клубники,
- желе для украшения.
Ингредиенты:
Тесто:
- 150 г муки;
- 100 г сахара;
- 1 г ванилина;
- 5 яиц.
Крем:
- 400 мл сливок 33%;
- 2 ч.л. какао-порошка;
- 100 г сахара (или сахарной пудры).
Глазурь:
- 2 ст.л сметаны;
- 2 ст.л сахара;
- 2 ст.л какао-порошка;
- для украшения 50 г белого шоколада.
Он грустит, потому что вымер до того, как смог зарегистрироваться на Woman.kharkov.ua.
Вы можете сделать это всего за несколько минут.
Чем бы вы ни интересовались, у нас найдутся ваши единомышленники.
Творожный пирог с абрикосами
Автор → eder23eder
в новости → Незаменимый атрибут свадебного торжества |
Автор → Нанана777
в новости → Покупаем коляску: как выбрать нужное изделие |
Автор → Нанана777
в новости → Как выбрать детскую коляску? |
Автор → Karri
в новости → Как выбрать детскую коляску? |
Автор → yevgeniy
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
Автор → ufkbyf70
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
Автор → Seline
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
Автор → Liza
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
Автор → Лентяйка
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
Автор → Krasotka
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |