Мы в Google+
Женский форумwomankharkov Онлайн тестыwomankharkov Кулинарная книгаwomankharkov
Логин:  
Пароль:
Навигация по сайту
Реклама
Наши партнеры

МЕЖДУНАРОДНОЕ ТЕЛЕВИЗИОННОЕ ФЕСТИВАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА TV START

Лучшие статьи

Баунти

14.07.12 | Категория: Рецепты, Рецепты тортов и десертов

Баунти

Ингредиенты:

Сливки (20 % жирности) — 200 мл.;
Кокосовая стружка — 200 г.;
Шоколад молочный — 300 г.;
Сахар-песок — 85 г.;
Масло сливочное — 50 г.
Способ  приготовления:
На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар (не кипятить). Убираем с огня.Добавляем кокосовую стружку. Все это хорошо перемешиваем. Всю  массу выложить в форму (я выкладывала на небольшой противень), покрытую бумагой и убрать в холодильник на час. (Можно и в морозилку, чтоб быстрее). После этого начинаем резать наши конфеты как настоящие батончики (носики закруглять) и опять убираем их в холодное место, но уже на ночь. Если не хватает терпения, то можно поставить в морозильнике на 2-3 часа (можно на ночь).
Теперь заглазируем наши батончики.
Взять плитку молочного шоколада (именно молочного ( я брала Милк), с темным шоколадом мне не очень понравились), поломать его на кубики в тарелку и налить обычное рафинированное масло без запаха, примерно пару столовых ложек и поставить на 40секунд в микроволновку (в микроволновке у меня стало всё трещать от масла, поэтому я делала на плите на водяной бане, тоже быстро тает) и потом просто размешать ложкой до однородной массы. (масло можно добавлять сколько угодно, добиваясь нужной консистенции). Потом нужно просто над этой тарелкой держать конфетку и ложкой поливать этой глазурью. Можно конфетку класть на вилку или на какую-нибудь решёточку ( я использовала лопатку для блинов с отверстиями). У меня конфетки были не такие большие, влезало по 2-3 шт. на лопатку. Глазурь на холодных конфетках схватывается моментально и ложится довольно красиво. Потом можно взять готовую конфетку пальцами и обмакнуть низ в глазурь (я брала прямо рукой за бока). Вот и всё! Готовую конфетки класть на полиэтилен, можно на фольгу (у меня под рукой оказались пакеты для запекания, которые в рулонах продаются, на них я и выкладывала), чтобы легко можно было их снять.

Автор: istore

Главный редактор:
   
Рейтинг:
(голосов:3)

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА!
Обращаемся к Вам с просьбой (если конечно Вам понравилась данная статья),
Кликайте на ссылки "ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ ИЗ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ".
Вам это не трудно, а для нас это огромный вклад в развитие сайта.
Искрине благодарим Вас за понимание и содействие!
Похожие статьи:

СникерсИнгредиенты:
Для первого слоя: 

  • 200 г молочного шоколада;
  • 50 г конфет-ирисок; 
  • 50 г сливочного масла.

Для второго слоя: 

  • 4 ст.л. сливочного масла ;
  • 1 стакан сахара; 
  • 1/4 стакана сгущенного молока; 
  • 1 1/2 стакана зефирного крема;
  • 50 г арахисового масла;
  • 1 ч.л. ванилина;
  • 1 1/2 стакана нарезанного соленого арахиса.

Для третьего слоя: 

  • 400г конфет-ирисок; 
  • 1/4 стакана густых сливок.
  • Для четвертого слоя: 
  • 200г молочного шоколада;
  • 50г конфет-ирисок; 
  • 50г сливочного масла.

Для зефирного крема: 

  • 3 белка; 
  • 2 ст. ложки варенья; 
  • 3 ст. ложки сахара; 
  • 1 ч.л. желатина; 
  • 1/4 стакана воды;
  • 1/4 ч.л. соли.

 Конфеты "Рафаэлло"Ингредиенты:
Молокo сгущенное — 1 бан.;
Маслo сливочное — 2 ст. л.;
Миндаль — 200 гр.;
Стружка кокосовая ( в конфеты 200 гр. и для посыпки 400 гр.) — 600 гр.


Чизкейк «Шоколадное наслаждение»Ингредиенты:
Для основы:

  • 250 гр. шоколадного печенья;
  • 150 гр. сливочного масла.

Для начинки:

  • 900 гр. любого сливочного сыра («Филадельфия», творожный «Альметте»);
  • 4 яйца;
  • 250 гр. сахара;
  • 2 плитки шоколада по 100 гр. (содержание какао 50 – 60%);
  • 200 гр. сметаны жирностью 20 – 30%.

Для глазури:

  • Плитка шоколада (100 гр.);
  • 60 мл. сливок (жирность 20 – 30%).

Сырки в шоколаде Ингредиенты:

  • творог – 500 г.;
  • сметана – 3 ст.л.;
  • сахар – 150 г.;
  • ванильный сахар – 1 ч.л.;
  • масло сливочное – 100 г.;
  • соль - по вкусу

Шоколадные конфеты "Каштаны"Ингредиенты:

  • Шоколад - 100 г.;
  • Сливочное масло - 25 г.;
  • Овсяные хлопья - 200 г.;
  • Молоко - 100 мл.;
  • Сахарная пудра - 150 г.;
  • Грецкие орехи - 50 г.;
  • Какао - 6 ст.л.;
  • Кокосовая стружка; 
  • Миндаль - 50 г.

Это динозаврик.
Он грустит, потому что вымер до того, как смог зарегистрироваться на Woman.kharkov.ua.
Вы можете сделать это всего за несколько минут.
Чем бы вы ни интересовались, у нас найдутся ваши единомышленники.
Комментарии к статье:
Баунти
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама
avatar Автор → Karri
в новости → Как выбрать детскую коляску?

Рецепты
Еда из ресторана Meet and Meat

Еда из ресторана Meet and Meat

Быстро, вкусно и полезно - еда из ресторана Meet and Meat в Харькове
26.12.16

Рецепты блюд для пароконвектомата

Рецепты блюд для пароконвектомата

Рецепты блюд для пароконвектомата
05.09.16

Полезные свойства при работе с мастикой

Полезные свойства при работе с мастикой

Полезные свойства при работе с мастикой
28.07.16

Готовим нутрию: вкусные рецепты

Готовим нутрию: вкусные рецепты

Разнообразие блюд из нутрий
04.08.15

Исключаем сложности в организации питания при помощи доставки пиццы

Исключаем сложности в организации питания при помощи доставки пиццы

Исключаем сложности в организации питания при помощи доставки пиццы
08.07.15

женский онлайн журнал
Можно ли детям есть сладкое?
Многие родители считают, что сладкое, как и другие продукты питания необходимы ребенку для полноценного роста и развития. Стоит отметить, что доля
Как распознать ветряную оспу
Как распознать ветряную оспу
Детские фотоальбомы для новорожденных — полезный подарок родителям
Детские фотоальбомы для новорожденных.
Универсальная детская коляска – комфорт для вашего малыша
Когда рождается ребенок, родители начинают сразу же искать для него кроватку, коляску, пеленальный столик и другие необходимые вещи для сына или
Воспитание детей: поговорим о вежливости
Воспитание детей: поговорим о вежливости
Детское автокресло Britax - необходимый аксессуар современного автомобиля
Любой крупный город диктует свои условия для образа жизни. Далеко не всегда существует возможность пешей прогулки по магазинам для совершения
Материалы для наращивания волос
Материалы для наращивания волос
Фестиваль моды – каким будет стайлинг в следующем году?
Не только «Черную пятницу» можно назвать праздником скидок и шопинга, но и фестиваль моды Cosmopolitan Fashion Fest, прошедший в Skymall
Как ухаживать за волосами?
Как ухаживать за волосами?
Окрашивание волос по технике омбре
Окрашивание волос по технике омбре
Красивые волосы, теперь реальность
Все знают о том, что одним из составляющих красоты девушек есть ее волосы.
Шелковистая коса женская краса
Здоровые и красивые волосы – гордость любой женщины.



WOMAN - женский онлайн журнал © 2012 Все права защищены. Сертификат на никнейм woman kharkov Powered by CMS

Перепечатка, копирование и распространение материалов размещенных на сайте
возможно только при наличи активной гиперссылки на сайт (без rel="noindex" или rel="nofollow") – Женский онлайн журнал WOMAN.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей.
Статьи и материалы, размещенные в разделе "Любовь", а также в подразделах, не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет.

    Яндекс.Метрика