Паста с морепродуктами в сливочном соусе
Ингредиенты:
300 гр. спагетти;
500 гр. морепродуктов (у меня ассорти из креветок, мидий, кальмаров и осьминогов);
250 мл. сливок;
лук репчатый;
свежая зелень укролпа и петрушки;
растительное или сливочное масло;
несколько зубчиков чеснока;
соль по вкусу.
Способ приготовления:
На масле обжарить лук и чеснок. Добавить морских гадов и обжаривать около 5-7 минут. залить сливками и проварить около 10 минут. Посолить, поперчить, высыпать порубленную зелень. Можно для остроты добавить немного чили. Прогреть еще пару минут.
Отваренную пасту (аль-денте) выложить в соус. Прогреть минуту и подавать.
Обращаемся к Вам с просьбой (если конечно Вам понравилась данная статья),
Кликайте на ссылки "ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ ИЗ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ".
Вам это не трудно, а для нас это огромный вклад в развитие сайта.
Искрине благодарим Вас за понимание и содействие!
Ингредиенты:
соус:
- 350 г. болгарского перца;
- 350 г. помидоров;
- 200 г . лука;
- 2-3 веточки тимьяна (по желанию);
- соль;
- растительное масло
овощи:
- 500 г. цуккини или кабачков;
- 500 г. баклажанов;
- 500 г. помидоров
заправка:
- 5 ст.л. растительного масла;
- 2-3 зубчика чеснока;
- зелень по вкусу;
- соль;
- перец
по желанию:
бальзамический уксус
Ингредиенты:
- Куриные грудки (филе) – 2 шт.,
- соус томатный острый – 4 ч.л.,
- лук репчатый – 2 шт.,
- морковь – 2 шт.,
- соль, перец,
- растительное масло для обжаривания.
Ингредиенты:
Постная свинина – 400 г,
баклажан – 2 шт.,
сладкий перец – 2 шт.,
морковь – 2 шт., лук репчатый – 2 шт.,
томат-паста – 2 ст.л.,
чеснок – 2 зубчика,
мало растительное для обжаривания,
соль по вкусу.
Лаваш с начинкой стал популярен у нас не так давно. Из него делают рулеты, которые потом просто режут на пластики, либо заворачивают начинку, как в фаршированные блины и запекают в духовке или поджаривают на сковороде. Лаваш - это всего-лишь оболочка для вкусной начинки. Главное, подобрать сочетаемые ингредиенты, измельчить их, смешать с домашним майонезом или любым другим соусом и завернуть.
Ингредиенты:
- 400-500 г филе;
- 200 г плавленного сыра;
- 400 г картофеля;
- 150 г лука;
- 180 г моркови;
- сливочное масло;
- соль, перец, зелень, лавровый лист.
Он грустит, потому что вымер до того, как смог зарегистрироваться на Woman.kharkov.ua.
Вы можете сделать это всего за несколько минут.
Чем бы вы ни интересовались, у нас найдутся ваши единомышленники.
Паста с морепродуктами в сливочном соусе
Автор → eder23eder
в новости → Незаменимый атрибут свадебного торжества |
Автор → Нанана777
в новости → Покупаем коляску: как выбрать нужное изделие |
Автор → Нанана777
в новости → Как выбрать детскую коляску? |
Автор → Karri
в новости → Как выбрать детскую коляску? |
Автор → yevgeniy
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
Автор → ufkbyf70
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
Автор → Seline
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
Автор → Liza
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
Автор → Лентяйка
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
Автор → Krasotka
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |