Творожно-фруктовое желе
Ингредиенты:
400 гр. мягкого творога до 1,5 %;
100 гр. кураги;
4 апельсина;
2 мандарина;
25 гр. желатина.
Способ приготовления:
Курагу заливаем кипятком на 20 минут. Курагу отжимаем о режем на небольшие кусочки. В 100 мл. воды от кураги растворяем 10 гр. быстрорастворимого желатина (воду предварительно нагреть по инструкции). Смешиваем 250 гр. творог с 2/3 общего количества кураги и с растворенным желатином. Выкладываем в силиконовую форму, отправляем на холод застывать (около 1 часа). Мандарины чистим, разбираем на дольки. Отжимаем сок из апельсинов.
Нагреваем его и растворяем в нем 10 гр. желатина. На застывший творожный слой выкладываем дольки мандаринов. Заливаем горячим апельсиновым соком с желатином и ставим застывать. Последний слой творожный из оставшегося количества творога, желатина и кураги. Когда желе застынет, выкладываем из формы и подаем к столу.
Обращаемся к Вам с просьбой (если конечно Вам понравилась данная статья),
Кликайте на ссылки "ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ ИЗ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ".
Вам это не трудно, а для нас это огромный вклад в развитие сайта.
Искрине благодарим Вас за понимание и содействие!
Ингредиенты:
- 300-500 г. клубники;
- 1 кг. творога;
- 250 г. любого фруктового йогурта;
- 150-200 г. печенья (лучше брать плоское, квадратное);
- 3 столовых ложки желатина.
Ингредиенты:
- 150 г. бисквитного печения;
- 100 г. сливочное масло.
Ддя начинки:
- 1 ст. желатина
- 650г. персиков
- 100 г. сахара
- 450 г. йогурта
- 250 г. густых сливок
- сок и тертая цедра 1 лимона
Ингредиенты:
Для основы:
- 250 гр. шоколадного печенья;
- 150 гр. сливочного масла.
Для начинки:
- 900 гр. любого сливочного сыра («Филадельфия», творожный «Альметте»);
- 4 яйца;
- 250 гр. сахара;
- 2 плитки шоколада по 100 гр. (содержание какао 50 – 60%);
- 200 гр. сметаны жирностью 20 – 30%.
Для глазури:
- Плитка шоколада (100 гр.);
- 60 мл. сливок (жирность 20 – 30%).
Ингредиенты:
Для теста:
- 3 яйца;
- 75 г. сахара;
- 1 пакетик ванильного сахара;
- 90 г. муки;
- 1 пакетик сухого шоколадного пудинга;
- 1 ч.л. разрыхлителя.
Для крема:
- 20 г. желатина;
- 4 яичных желтка;
- 200 г. сахарного песка;
- 250 мл. молока;
- 750 г. творога;
- сок 1 лимона;
- 500 мл. сливок;
- 2 ст.л какао.
- 1 пакетик хрустящей соломки.
Ингредиенты:
- 100-120 гр. муки;
- 1 яйцо;
- 50 гр. сахара;
- 50 гр. размягченного сливочного масла.
Для крема:
- 200 гр. творога (пастообразного);
- 1 яйцо;
- 1.5 ст. ложки сметаны;
- 1.5 ст. ложки сахара;
- 1 ст. ложка кукурузного крахмала;
- 1 ч. ложка ванильного сахара;
- консервированные абрикосы.
Он грустит, потому что вымер до того, как смог зарегистрироваться на Woman.kharkov.ua.
Вы можете сделать это всего за несколько минут.
Чем бы вы ни интересовались, у нас найдутся ваши единомышленники.
Творожно-фруктовое желе
Автор → eder23eder
в новости → Незаменимый атрибут свадебного торжества |
Автор → Нанана777
в новости → Покупаем коляску: как выбрать нужное изделие |
Автор → Нанана777
в новости → Как выбрать детскую коляску? |
Автор → Karri
в новости → Как выбрать детскую коляску? |
Автор → yevgeniy
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
Автор → ufkbyf70
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
Автор → Seline
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
Автор → Liza
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
Автор → Лентяйка
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |
Автор → Krasotka
в новости → Полезная и интересная программа для ваших EyeLeo |