Мы в Google+
Женский форумwomankharkov Онлайн тестыwomankharkov Кулинарная книгаwomankharkov
Логин:  
Пароль:
Навигация по сайту
Реклама
Наши партнеры

МЕЖДУНАРОДНОЕ ТЕЛЕВИЗИОННОЕ ФЕСТИВАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА TV START

Лучшие статьи

Какая нужна амуниция для занятия конным спортом?

23.01.14 | Категория: Информация

Какая нужна амуниция для занятия конным спортом?Какая нужна амуниция для занятия конным спортом?Для того, чтоб заниматься конным спортом, вам понадобится специальная амуниция для лошадей и много разных приспособлений для наездника. Рассмотрим основные виды снаряжения, которые помогут в управлении лошадью: стремена для ног, мундштук, бинты для лошадей, седло.

Стремена - это специальные упоры для ног наездника. Длину их можно регулировать и настраивать нужно давление на корпус лошади. Чем длиннее вы опустите стремена, тем больше будет упор на корпус животного. Под таким давлением она становится менее подвижной. Если стремена поместить выше, а ноги согнуть в коленях, то давление будет меньше. В этом случае лошадь будет чувствовать себя свободней.

Бинты для лошадей нужны для обматывания конской ноги во время длительных тренировок и путешествий. При наматывании они растягиваются и оберегают ноги животного от толчков и ударов. В редких случаях этими бинтами заворачивают хвост лошадки.

Мундштук вставляет в рот лошади между молярами и клыками, то есть там где нет зубов. По бокам он соединяется с поводьями, которые держит наездник. При использовании специальных движений можно управлять животным и указывать направления пути. Раньше мундштук изготавливали из железа, а теперь для этого используют каучук, что менее болезненно для лошадей.

Жокейская шапочка является одним из основных аксессуаров наездника. Она защищает голову человека от ударов при падении с лошади, а также от других предметов во время поездок, например, от веток в лесу. Впервые жокейскую шапочку начали использовать в Англии в конце 18 века. Она сделана в виде небольшого шлема с козырьком и каймой, которые выполнены из бархатного материала.

Конское седло — очень важное приспособление для езды верхом. Они могут быть разным видов и иметь разные предназначения. Все конские седла делятся на три группы: седло ковбоя, седло амазонки и европейское седло. Они выполнены на легком деревянном каркасе и сверху покрыты обработанной кожей. Седла крепятся на спину животного и нужны для равномерного распределения веса всадника по позвоночнику лошади.

Ковбойское седло представляет собой крепление попоны на куске коврика, который в жаркое время впитывает пот лошади. Седло амазонки в основном придумано для женщин, так как позволяет ездит в платьях свешивая ноги на одну сторону. Европейское седло — самое распространенное из всех типов. Оно хорошо защищено с помощью специальных прокладок, что предохраняют корпус лошади от трения металлических деталей.

В интернет магазине товаров для животных "Зоошара" вы сможете купить не только снаряжение, но и другие товары, такие как корм, витамины и лакомства для лошадей.

Автор: istore

Главный редактор:
   
Рейтинг:
(голосов:1)

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА!
Обращаемся к Вам с просьбой (если конечно Вам понравилась данная статья),
Кликайте на ссылки "ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ ИЗ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ".
Вам это не трудно, а для нас это огромный вклад в развитие сайта.
Искрине благодарим Вас за понимание и содействие!
Похожие статьи:

Как убрать живот?Живот – одна из самых неподатливых частей женского тела. Какие упражнения мы только ни делаем, чтобы избавиться от «брюшка», даже небольшого. После родов это особенно актуально. И не только актуально, но и возможно. Мы предлагаем вашему вниманию упражнения, которые займут у вас не больше 10 минут в день, но принесут долгожданный эффект.


Уроки фитнеса домаРано или поздно все женщины начинают проявлять интерес к способам поддержания себя в форме. Кто-то высчитывает количество калорий в бананах, кто-то ходит на массаж, а кто-то считает, что единственный путь к красоте — это фитнес. И это не обязательно покупать абонемент в фитнес-клуб. Уроки фитнеса дома помогут поддерживать форму!


 Что бы лето встретить в юбочке! И никаких комплексов!Наши мамы про целлюлит даже не подозревали – в 70-80-х годах прошлого столетия даже слова такого не было! «Апельсиновую корку» женщины разглядели у себя в начале 90-х – во многом благодаря глянцевым журналам с их недостижимыми для обычных людей идеалами красоты. Больше всего от этого выиграли косметические компании и клиники красоты, обрушившие на дам огромное количество антицеллюлитной косметики и процедур.


СТРОЙНЫЕ НОГИ ЗА НЕДЕЛЮСуществует фитнесс-программа для ног, позволяющая сделать их стройными за 7 дней. Заниматься стоит дважды в неделю.


Правильный бюстгальтер: носить или не носитьИсторики утверждают, что первые бюстгальтеры появились в Древнем Египте. Правда, тогда роль этого приспособления выполняли широкие ленты из кожи животных. А каков правильный бюстгалтер в наши дни?


Это динозаврик.
Он грустит, потому что вымер до того, как смог зарегистрироваться на Woman.kharkov.ua.
Вы можете сделать это всего за несколько минут.
Чем бы вы ни интересовались, у нас найдутся ваши единомышленники.
Комментарии к статье:
Какая нужна амуниция для занятия конным спортом?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама
avatar Автор → Karri
в новости → Как выбрать детскую коляску?

Рецепты
Еда из ресторана Meet and Meat

Еда из ресторана Meet and Meat

Быстро, вкусно и полезно - еда из ресторана Meet and Meat в Харькове
26.12.16

Рецепты блюд для пароконвектомата

Рецепты блюд для пароконвектомата

Рецепты блюд для пароконвектомата
05.09.16

Полезные свойства при работе с мастикой

Полезные свойства при работе с мастикой

Полезные свойства при работе с мастикой
28.07.16

Готовим нутрию: вкусные рецепты

Готовим нутрию: вкусные рецепты

Разнообразие блюд из нутрий
04.08.15

Исключаем сложности в организации питания при помощи доставки пиццы

Исключаем сложности в организации питания при помощи доставки пиццы

Исключаем сложности в организации питания при помощи доставки пиццы
08.07.15

женский онлайн журнал
Можно ли детям есть сладкое?
Многие родители считают, что сладкое, как и другие продукты питания необходимы ребенку для полноценного роста и развития. Стоит отметить, что доля
Как распознать ветряную оспу
Как распознать ветряную оспу
Детские фотоальбомы для новорожденных — полезный подарок родителям
Детские фотоальбомы для новорожденных.
Универсальная детская коляска – комфорт для вашего малыша
Когда рождается ребенок, родители начинают сразу же искать для него кроватку, коляску, пеленальный столик и другие необходимые вещи для сына или
Воспитание детей: поговорим о вежливости
Воспитание детей: поговорим о вежливости
Детское автокресло Britax - необходимый аксессуар современного автомобиля
Любой крупный город диктует свои условия для образа жизни. Далеко не всегда существует возможность пешей прогулки по магазинам для совершения
Материалы для наращивания волос
Материалы для наращивания волос
Фестиваль моды – каким будет стайлинг в следующем году?
Не только «Черную пятницу» можно назвать праздником скидок и шопинга, но и фестиваль моды Cosmopolitan Fashion Fest, прошедший в Skymall
Как ухаживать за волосами?
Как ухаживать за волосами?
Окрашивание волос по технике омбре
Окрашивание волос по технике омбре
Красивые волосы, теперь реальность
Все знают о том, что одним из составляющих красоты девушек есть ее волосы.
Шелковистая коса женская краса
Здоровые и красивые волосы – гордость любой женщины.



WOMAN - женский онлайн журнал © 2012 Все права защищены. Сертификат на никнейм woman kharkov Powered by CMS

Перепечатка, копирование и распространение материалов размещенных на сайте
возможно только при наличи активной гиперссылки на сайт (без rel="noindex" или rel="nofollow") – Женский онлайн журнал WOMAN.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей.
Статьи и материалы, размещенные в разделе "Любовь", а также в подразделах, не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет.

    Яндекс.Метрика