Мы в Google+
Женский форумwomankharkov Онлайн тестыwomankharkov Кулинарная книгаwomankharkov
Логин:  
Пароль:
Навигация по сайту
Реклама
Наши партнеры

МЕЖДУНАРОДНОЕ ТЕЛЕВИЗИОННОЕ ФЕСТИВАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА TV START

Лучшие статьи

Обзор гаммы средств по уходу за волосами Elseve от L'Oreal Paris

02.09.18 | Категория: Волосы

Обзор гаммы средств по уходу за волосами Elseve от L'Oreal ParisУход за волосами – процесс, гораздо сложнее, чем может показаться. Он включает в себя целый комплекс процедур и целую серию различных средств, ориентированных на решение разных задач. Часто мы совершаем ошибку, исключая то или иное средство, нарушая тем самым цепочку шагов, ведущую нас к желаемому результату. А именно – красивым, ухоженным и здоровым волосам. Шампунь, бальзам или кондиционер, маска, средства для восстановления структуры – все это просто необходимые боевые единицы в арсенале красоты. Elseve от L'Oreal Paris – гамма продуктов для комплексного ухода за локонами и кожей головы. В коллекцию включены линейки, разработанные в тесной коллаборации с трихологами, дерматологами и стилистами. Здесь вы найдете все, что вам нужно. А мы подскажем, как правильно подобрать нужные продукты, расскажем о них больше и дадим практические рекомендации об использовании.

Шампуни: ориентируемся на тип волос

Шампунь – основное средство в комплексе мероприятий по уходу за волосами. Его задача – эффективно очистить локоны и кожу головы, стимулировать кровообращение и подготовить волосы к следующему этапу. Шампуни содержат активные моющие вещества, которые не только устраняют загрязнения и кожное сало, но также раскрывают чешуйки волосков, тем самым готовя почву для эффективной работы бальзама, кондиционера или маски.

Выбирать шампунь тоже нужно правильно. Главное в этом деле – точно определить тип волос и их состояние, подобрать тот продукт, действие которого направлено на решение конкретных проблем.

  • Жирные волосы.

Проблема такого типа – в избыточном производстве сальных желез кожи головы. Поэтому главная функция шампуня в этом случае – себорегулирующая. Elseve «Ценность 3 глин» - продукт, созданный с учетом особенностей жирного типа волос. Прелесть средства в том, что он борется с основными проблемами мягко, не нанося вред и не пересушивая кожу. В составе нет агрессивных моющих компонентов, все задачи по очищению берут на себя три вида глины – белая, зеленая и голубая. Каолин известен своими себорегулирующими свойствами, благодаря которым шампунь обеспечивает свежесть волос до 72 часов.

  • Сухие волосы.

Проблема этого типа – в противоположном. Из-за недостаточного производства кожного сала. Волосы становятся тонкими, ломкими и легко повреждаются. Сухие волосы могут быть результатом неправильно подобранного шампуня, слишком частого окрашивания и использования фенов и стайлеров. Главная задача шампуня в этом случае – эффективно увлажнить локоны и кожу головы, восстановить структуру. Elseve «Полное восстановление 5» - средство, которое предназначено именно для таких волос. Шампунь бессульфатный, а значит – деликатно очищает, не нанося вред. В составе формулы календула, витамины и питательные элементы.

  • Тонкие волосы без объема

Такие локоны – результат генетики. Но принимать этот факт, как приговор, не стоит. Правильный шампунь поможет сделать волосы более легкими и объемными, приподняв их у корней. Elseve «Сила аргинина» - отличное решение проблемы. Он не только питает волосы по всей длине, но также укрепляет их и стимулирует рост новых. Все дело в формуле: аргинин + протеин + витамин В3.

Бальзамы, ополаскиватели, маски – обязательно!

Каким бы щадящим ни был шампунь, так или иначе он подсушивает волосы и, напомним, раскрывает чешуйки. Оставлять волосы в таком состоянии не только неправильно, но и чревато проблемами. Поэтому второй этап ухода за волосами – маски, бальзамы, кондиционеры, ополаскиватели – продукты, которыми не стоит пренебрегать.

Их также следует выбирать по типу волос. Благо, разобраться в ассортименте просто. Elseve скомпоновал продукты по гаммам, поэтому просто ищите пару к своему шампуню.

Рекомендации по использованию:

  1. Бальзамы наносим на чистые волосы, на кончики и ни в коем случае не на корни. Держим 5 минут и смываем.
  2. Ополаскиватели наносим по тому же принципу, но держать их долго не нужно. Их задача – разгладить волосы и облегчить расчесывание.
  3. Маски – тяжелая артиллерия. Наносим основательно и держим 10-20 минут. Смываем теплой водой.

На заметку: трихологи рекомендуют не расчесывать мокрые волосы. Так вы не только повреждаете их структуру, но и делаете их менее эластичными.

Экспресс-кондиционеры – просто находка

Эта категория продуктов прекрасна во всех отношениях. Наносятся они на чистые влажные или сухие волосы и не требуют смывания. Работают они на два фронта: разглаживают текстуру локонов, делая их блестящими и упругими, а также действуют, как стайлинг и термозащита.

Теперь вы знаете, как подобрать правильный комплекс ухода за волосами, чтобы впечатлять и покорять окружающих безупречными локонами.

Автор: yevgeniy

Главный редактор:
   
Рейтинг:
(голосов:0)

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА!
Обращаемся к Вам с просьбой (если конечно Вам понравилась данная статья),
Кликайте на ссылки "ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ ИЗ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ".
Вам это не трудно, а для нас это огромный вклад в развитие сайта.
Искрине благодарим Вас за понимание и содействие!
Похожие статьи:

Шампунь с маслом оливки O’liva ShampooШампунь с маслом оливки O’liva Shampoo, специально разработанный для сухих и поврежденных волос, быстро и эффективно увлажняет волосы, делая их послушными.


Уход за тонкими волосамиКрасивые волосы всегда означает объем. Что же делать девушкам с тонкими волосами и мышиными хвостиками?

Давайте определимся с самого начала, тонкие у вас волосы или истонченные. Тонкие волосы тонки от природы, обратите внимание на ваших родителей, какие у них волосы, посмотрите на свои детские фотографии – не вам ли прилепляли бантики на липучку? Если вы помните что тонкий хвостик был у вас всегда, то у вас тонкие волосы.


Уход за волосамиВы уже давно пришли к выводу, что длинные волосы – это не только модно, но и женственно, привлекательно для большинства мужчин. Только как отрастить длинные и красивые волосы? Если Ваше желание искренне, то процесс пойдет намного быстрее.


О волосахНесмотря на обилие информации о волосах и уходе за ними в журналах и на просторах


Электризуются ВолосыОбщеизвестно, что больше всего подвержены электризации ослабленные и поврежденные волосы, поэтому не стоит забывать о правилах ухода за своей прической. «Наэлектризоваться» волосы могут от любой синтетической ткани, даже от наволочки на подушке, а уж тем более – от зимней шапки. В особенности воздействию статического электричества подвержены тонкие волосы. Для того чтобы избежать электризации приобретите любое средство, предназначенное для ухода за волосами в зимний период.


Это динозаврик.
Он грустит, потому что вымер до того, как смог зарегистрироваться на Woman.kharkov.ua.
Вы можете сделать это всего за несколько минут.
Чем бы вы ни интересовались, у нас найдутся ваши единомышленники.
Комментарии к статье:
Обзор гаммы средств по уходу за волосами Elseve от L'Oreal Paris
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама
avatar Автор → Karri
в новости → Как выбрать детскую коляску?

Рецепты
Еда из ресторана Meet and Meat

Еда из ресторана Meet and Meat

Быстро, вкусно и полезно - еда из ресторана Meet and Meat в Харькове
26.12.16

Рецепты блюд для пароконвектомата

Рецепты блюд для пароконвектомата

Рецепты блюд для пароконвектомата
05.09.16

Полезные свойства при работе с мастикой

Полезные свойства при работе с мастикой

Полезные свойства при работе с мастикой
28.07.16

Готовим нутрию: вкусные рецепты

Готовим нутрию: вкусные рецепты

Разнообразие блюд из нутрий
04.08.15

Исключаем сложности в организации питания при помощи доставки пиццы

Исключаем сложности в организации питания при помощи доставки пиццы

Исключаем сложности в организации питания при помощи доставки пиццы
08.07.15

женский онлайн журнал
МатеринствоВсе статьи
Можно ли детям есть сладкое?
Многие родители считают, что сладкое, как и другие продукты питания необходимы ребенку для полноценного роста и развития. Стоит отметить, что доля
Как распознать ветряную оспу
Как распознать ветряную оспу
Детские фотоальбомы для новорожденных — полезный подарок родителям
Детские фотоальбомы для новорожденных.
Универсальная детская коляска – комфорт для вашего малыша
Когда рождается ребенок, родители начинают сразу же искать для него кроватку, коляску, пеленальный столик и другие необходимые вещи для сына или
Воспитание детей: поговорим о вежливости
Воспитание детей: поговорим о вежливости
Детское автокресло Britax - необходимый аксессуар современного автомобиля
Любой крупный город диктует свои условия для образа жизни. Далеко не всегда существует возможность пешей прогулки по магазинам для совершения
Обзор гаммы средств по уходу за волосами Elseve от L'Oreal Paris
Обзор гаммы средств по уходу за волосами Elseve от L'Oreal Paris
Материалы для наращивания волос
Материалы для наращивания волос
Фестиваль моды – каким будет стайлинг в следующем году?
Не только «Черную пятницу» можно назвать праздником скидок и шопинга, но и фестиваль моды Cosmopolitan Fashion Fest, прошедший в Skymall
Как ухаживать за волосами?
Как ухаживать за волосами?
Окрашивание волос по технике омбре
Окрашивание волос по технике омбре
Красивые волосы, теперь реальность
Все знают о том, что одним из составляющих красоты девушек есть ее волосы.



WOMAN - женский онлайн журнал © 2012 Все права защищены. Сертификат на никнейм woman kharkov Powered by CMS

Перепечатка, копирование и распространение материалов размещенных на сайте
возможно только при наличи активной гиперссылки на сайт (без rel="noindex" или rel="nofollow") – Женский онлайн журнал WOMAN.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей.
Статьи и материалы, размещенные в разделе "Любовь", а также в подразделах, не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет.

    Яндекс.Метрика