Мы в Google+
Женский форумwomankharkov Онлайн тестыwomankharkov Кулинарная книгаwomankharkov
Логин:  
Пароль:
Навигация по сайту
Реклама
Наши партнеры

МЕЖДУНАРОДНОЕ ТЕЛЕВИЗИОННОЕ ФЕСТИВАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА TV START

Лучшие статьи

Перманентный макияж. Все «за» и против»

09.09.16 | Категория: Макияж

Процедура перманентного макияжа, входящая в косметологические услуги центров и салонов красоты очень часто ассоциируется у несведущих в этом деле дам с татуировками и навеивает мысли о «казённом доме» и прочих неприятностях. На самом деле, спешим развеять мифы, которые, как ни странно путешествуют сегодня среди народонаселения, особенно его прекрасной половины. Татуировки, наколки, синька и прочие весьма «креативные вещи» с перманентным макияжем связанны так же, как слон с Моськой. Вроде бы и то и другое – животные, но разница – колоссальная.

Перманентный макияж дает возможность улучшить собственный внешний вид и забыть о беспокойстве и проблемах с косметикой, максимум на шестилетний срок. Со стандартными наколками и татуировками такая «опция» увы, не прокатывает. Избавиться от них можно, однако, исключительно при помощи вмешательства специалистов, тогда как перманентный макияж самостоятельно покидает место собственной дислокации. Чаще всего представительницы великолепной половины общества стремятся украсить себя перманентным макияжем в зоне губ, век или бровей. Разберемся подробнее с особенностями аргументами «за» и «против» каждого из данных типов.

Перманентный макияж. Все «за» и против»

Цель – губы

Губы – это наиболее привлекательная и «аппетитная» часть женского личика. Именно она манит и завораживает мужскую аудиторию. Надуваете вы губки или прикусываете, проводите по ним языком или просто молча едите мороженное на палочке, будьте уверенны, на ваши губы кто-то, но смотрит.

Потому придать данной части лица эффектный и обворожительный вид – первое дело. Сегодня процедура перманентного макияжа дает возможность прорисовать исключительно контур губ, полностью или частично растушевать его или заполни пигментом всю поверхность.

Достоинства процедуры – возможность коррекции формы, а также создание 3D-объема. Более того, подобное решение дает возможность значительно сэкономить средства на приобретение косметики. Среди недостатков – ограничение себя единственным, пусть и любимым оттенком губ. 

Цель – глаза

Почеркнуть выразительность взгляда – это то, к чему стремятся многие. Стрелки или подводка верхнего века, создание эффекта теней или минимальная операция заполнения межресничного пространства – вот то, что предлагают своим клиентам косметологи. Главная проблема, связанная с данным типом татуажа, как ни странно, боязнь самих клиентов. Девушки и женщины считают, что наносить перманентный макияж на веки чрезвычайно болезненно. Это совсем не так. Бояться боли в случае перманентного макияжа – бессмысленно, особенно с учётом применяемо анестезии.

Достоинства – изменение формы глаз, размеров, компенсация возрастных изменений и мелких морщинок. Экономия на косметике, плюс возможность не переживать о том, что потечет подводка. Минус, как ни странно – длительность фиксации, любая стрелка со временем может надоесть. 

Цель – брови

Наиболее распространенная процедура. Плюсы – нет необходимости в постоянной заботе о цвете и форме. Минус – необходимость тщательно следить за отрастанием новых волосков и своевременно, возможно более часто, выщипывать.

Автор: yevgeniy

Главный редактор:
   
Рейтинг:
(голосов:1)

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА!
Обращаемся к Вам с просьбой (если конечно Вам понравилась данная статья),
Кликайте на ссылки "ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ ИЗ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ".
Вам это не трудно, а для нас это огромный вклад в развитие сайта.
Искрине благодарим Вас за понимание и содействие!
Похожие статьи:

Когда противопоказан перманентный макияж (татуаж)?Если есть сомнения в возможности проведения процедуры перманентного макияжа, лучше проконсультируйтесь!


Летний макияж 2013

Летняя пора – это время не только для смены гардероба на что-то более легкое, но и самое время для нового, летнего макияжа. Какой же летний макияж 2013 будет в моде в этом сезоне?


Косметика NyxКосметика Nyx является одним из самых популярных мировых брендов. Косметические средства от торговой марки широко используются для создания профессионального макияжа самыми известными визажистами.


Молодёжная косметикаМолодёжная косметика – это косметика, предназначенная для людей, находящихся в возрасте от 10-15 лет до 20-25 лет. Данный возрастной период включает в себя половое созревание человека, и именно это состояние должно, прежде всего, учитываться при выборе косметики для такого юного возраста.


Макияж для горнолыжных курортовЕсли вы считаете, что макияж и спорт — вещи несовместимые, пришло время развеять эти сомнения. Представляем вам пять способов выглядеть красиво, катаясь на сноуборде, катке и даже на надувной «ватрушке»! 


Это динозаврик.
Он грустит, потому что вымер до того, как смог зарегистрироваться на Woman.kharkov.ua.
Вы можете сделать это всего за несколько минут.
Чем бы вы ни интересовались, у нас найдутся ваши единомышленники.
Комментарии к статье:
Перманентный макияж. Все «за» и против»
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама
avatar Автор → Karri
в новости → Как выбрать детскую коляску?

Рецепты
Еда из ресторана Meet and Meat

Еда из ресторана Meet and Meat

Быстро, вкусно и полезно - еда из ресторана Meet and Meat в Харькове
26.12.16

Рецепты блюд для пароконвектомата

Рецепты блюд для пароконвектомата

Рецепты блюд для пароконвектомата
05.09.16

Полезные свойства при работе с мастикой

Полезные свойства при работе с мастикой

Полезные свойства при работе с мастикой
28.07.16

Готовим нутрию: вкусные рецепты

Готовим нутрию: вкусные рецепты

Разнообразие блюд из нутрий
04.08.15

Исключаем сложности в организации питания при помощи доставки пиццы

Исключаем сложности в организации питания при помощи доставки пиццы

Исключаем сложности в организации питания при помощи доставки пиццы
08.07.15

женский онлайн журнал
Можно ли детям есть сладкое?
Многие родители считают, что сладкое, как и другие продукты питания необходимы ребенку для полноценного роста и развития. Стоит отметить, что доля
Как распознать ветряную оспу
Как распознать ветряную оспу
Детские фотоальбомы для новорожденных — полезный подарок родителям
Детские фотоальбомы для новорожденных.
Универсальная детская коляска – комфорт для вашего малыша
Когда рождается ребенок, родители начинают сразу же искать для него кроватку, коляску, пеленальный столик и другие необходимые вещи для сына или
Воспитание детей: поговорим о вежливости
Воспитание детей: поговорим о вежливости
Детское автокресло Britax - необходимый аксессуар современного автомобиля
Любой крупный город диктует свои условия для образа жизни. Далеко не всегда существует возможность пешей прогулки по магазинам для совершения
Материалы для наращивания волос
Материалы для наращивания волос
Фестиваль моды – каким будет стайлинг в следующем году?
Не только «Черную пятницу» можно назвать праздником скидок и шопинга, но и фестиваль моды Cosmopolitan Fashion Fest, прошедший в Skymall
Как ухаживать за волосами?
Как ухаживать за волосами?
Окрашивание волос по технике омбре
Окрашивание волос по технике омбре
Красивые волосы, теперь реальность
Все знают о том, что одним из составляющих красоты девушек есть ее волосы.
Шелковистая коса женская краса
Здоровые и красивые волосы – гордость любой женщины.



WOMAN - женский онлайн журнал © 2012 Все права защищены. Сертификат на никнейм woman kharkov Powered by CMS

Перепечатка, копирование и распространение материалов размещенных на сайте
возможно только при наличи активной гиперссылки на сайт (без rel="noindex" или rel="nofollow") – Женский онлайн журнал WOMAN.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей.
Статьи и материалы, размещенные в разделе "Любовь", а также в подразделах, не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет.

    Яндекс.Метрика