Мы в Google+
Женский форумwomankharkov Онлайн тестыwomankharkov Кулинарная книгаwomankharkov
Логин:  
Пароль:
Навигация по сайту
Реклама
Наши партнеры

МЕЖДУНАРОДНОЕ ТЕЛЕВИЗИОННОЕ ФЕСТИВАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА TV START

Лучшие статьи

Подсластить пилюлю: какое печенье подходит для диеты?

24.11.16 | Категория: Фитнес и диеты

Выбирая сдобу и подсчитывая калории, многие женщины отказываются от печенья, считая его слишком питательным. Особенно такой подсчет труден во время диеты. Придерживаясь необходимых норм, приходится исключать из рациона полюбившиеся сладости. Душа стремившаяся найти равновесие начинает возмущаться и протестовать. В результате план по преодолению лишнего веса терпит поражение, а за этим следует разочарование и стресс.

Подсластить пилюлю: какое печенье подходит для диеты?

Как найти выход из создавшейся ситуации? Существует ли в мире диета, в которой присутствуют сладости?  Да, вполне вероятно обширный рассказ о видах печенья и их способах приготовления порадуют многих дам, потерявших надежду выглядеть стройными и утонченными, а предубеждения о вреде мучных изделий рассеются как дым. 

Предварительные шаги

Перед началом диеты следует поинтересоваться о том, какие печенья содержат мало калорий и какие являются настоящим помощником в трудный период воздержания от еды. Выясняется, что не все печенья вредны. Несколько видов – чудесные и легкоусвояемые, способные  принести истинную пользу. После математических  рассуждений, с радостным сердцем можно отправиться в магазин и приобрести найденный сорт – эффективный и вкусный.

Кондитерские изделия делятся на три типа: сдобное, сахарное и затяжное. Сдобное изделие включает в себя еще несколько подпунктов – овсяное, слоеное, песочное, сбивное. Сорт муки и способ приготовления предполагает будущее насыщение калориями. Чем белее мука, тем выше содержание. Поэтому предпочтение отдавайте сладостями, испеченными из темной муки: ржаной, овсяной, гречневой.

Польза и вред сдобного печенья

Изделия из сдобного и сладкого  теста – незаметный и вредный враг. Привлекая воздушностью, сладостью и изумительным внешним видом, они наполняют организм лишними калориями. Особенно, если присутствует красочная и выделяющаяся начинка из повидла и шоколада, которую невозможно  не попробовать. Откажитесь от наполнителей, выбирая классический вид обычного печенья.

Нельзя не согласиться, что сдобное печенье – это прибавка витаминов В, А, РР, Н, Е. Полученные компоненты дает силу и энергию организму. Обладая нежным и тонким вкусом такая выпечка – всегда желанный гость в ежедневном рационе. Но в последствие, жировые отложения, сотканные из неизрасходованных углеводов, нарушают обмен веществ и жизненный баланс. Дополнительные складки являются началом длинной истории о борьбе с весом.

Сдобное печенье укрепляет нервную систему и кожный покров. Но избыток калорий (на 100г. продукта припадает 460-500 ккал) приводят к дисгармонии. Вкусовые добавки и необычность начинок привлекают покупателей и пополняют ряды людей, зависимых от сладостей. Для тех, кто хочет восстановить форму следует забыть о таком виде печенья или употреблять в минимальных дозах, не способных существенно повлиять на прибавку в весе.

Немного о сахарном печенье

Излишки сахара в этом виде теста не увеличивают калории, а даже наоборот, уменьшают, отрицая логические рассуждения. На 100 г. продукта припадает 440-460 ккал. Но в меню в период диеты нежелательны эти сладости. Минимальная разница и схожий рецепт приготовления грозят незаметными килограммами.

Современные добавки, приглушая некачественную продукцию, не дают возможность ощутить содержание калорий и регулировать потребление кулинарного изделия в суточном рационе. Конечно, для поддержки мышечного тонуса в норме сладкое печенье – прекрасный энергетик, но не забывайте о последствиях, складывающихся из лишних переживаний за увиденную цифру на стрелке, обиды и потеря уважения к собственной личности.

Приемлемое и полезное печенье

Затяжное  печенье во время диеты – самый лучший и рациональный продукт. Тесто, не содержащее сахара и масла, очень тяжело раскатывается. В результате получается сухое печенье, оправдывающее свое название. Калорийность понижена  (в 100г. насчитывается  всего 400-430 ккал), а микроэлементов и витаминов вполне достаточно.

Печенье «Мария» - надежный способ для похудения. На протяжении долгого времени, зарекомендовав себя с положительной стороны, затяжной сорт полюбился многим: диабетикам,  беременным и  кормящим женщинам, больным с нарушенным желудочно-кишечным трактом. Даже малыши в возрасте от восьми месяцев могут употреблять его. Выбирайте серьезного производителя, проверенного годами на рынке товара, такого как «Ярыч», и наслаждайтесь продуктом.

Диета при правильном подборе меню и дополнительных бонусах в виде вкусного, не слишком калорийного печенья приносит не только удовольствие и пользу. Успешные попытки сохранить стройную фигуру повышают собственное мнение, утверждают положение в обществе, дают старт для дальнейшего развития. Попытайтесь кардинально изменить свою жизнь.

 

Автор: yevgeniy

Главный редактор:
   
Рейтинг:
(голосов:1)

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА!
Обращаемся к Вам с просьбой (если конечно Вам понравилась данная статья),
Кликайте на ссылки "ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ ИЗ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ".
Вам это не трудно, а для нас это огромный вклад в развитие сайта.
Искрине благодарим Вас за понимание и содействие!
Похожие статьи:

Новогодний стол: 5 блюд, которые стоит приготовитьПристрастие к традиционным бутербродным батонам постепенно уходит в прошлое. Современная кулинария может порекомендовать множество интересных и оригинальных рецептов.


Диеты опасные для здоровья Порой девушки в борьбе с лишними килограммами идут на самые рискованные шаги, вплоть до оперативного вмешательства.

Вред, который можно нанести неправильной и ненужной диетой, может закончиться пожизненным лечением всей пищеварительной системы. Поэтому перед тем, как регулировать свое питание, лучше проконсультироваться с врачом. Для блюстительниц сантиметров на талии сайт «Багнет» подготовил рейтинг самых опасных для здоровья диет.


riooТМ «Ярыч» меняет «одежду» своей продукции так быстро, что не успеваешь и привыкнуть. Теперь крекеры этой компании выглядят иначе, упаковка просто неузнаваема.


Клубничный тирамису – трайфлИнгредиенты:

  • Клубника – 980 г.;
  • Холодное молоко – 1,5 стакана;
  • Смесь для ванильного пуддинга (растворимая) – 100 г.;
  • Сыр маскарпоне – 225 г.;
  • Сваренный кофе комнатной температуры – 2 чашки;
  • Взбитые сливки – 2 стакана;
  • Печенье «Дамские пальчики» - 85 г.;
  • Темный шоколад – 170 г.

Чизкейк «Шоколадное наслаждение»Ингредиенты:
Для основы:

  • 250 гр. шоколадного печенья;
  • 150 гр. сливочного масла.

Для начинки:

  • 900 гр. любого сливочного сыра («Филадельфия», творожный «Альметте»);
  • 4 яйца;
  • 250 гр. сахара;
  • 2 плитки шоколада по 100 гр. (содержание какао 50 – 60%);
  • 200 гр. сметаны жирностью 20 – 30%.

Для глазури:

  • Плитка шоколада (100 гр.);
  • 60 мл. сливок (жирность 20 – 30%).

Это динозаврик.
Он грустит, потому что вымер до того, как смог зарегистрироваться на Woman.kharkov.ua.
Вы можете сделать это всего за несколько минут.
Чем бы вы ни интересовались, у нас найдутся ваши единомышленники.
Комментарии к статье:
Подсластить пилюлю: какое печенье подходит для диеты?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама
avatar Автор → Karri
в новости → Как выбрать детскую коляску?

Рецепты
Еда из ресторана Meet and Meat

Еда из ресторана Meet and Meat

Быстро, вкусно и полезно - еда из ресторана Meet and Meat в Харькове
26.12.16

Рецепты блюд для пароконвектомата

Рецепты блюд для пароконвектомата

Рецепты блюд для пароконвектомата
05.09.16

Полезные свойства при работе с мастикой

Полезные свойства при работе с мастикой

Полезные свойства при работе с мастикой
28.07.16

Готовим нутрию: вкусные рецепты

Готовим нутрию: вкусные рецепты

Разнообразие блюд из нутрий
04.08.15

Исключаем сложности в организации питания при помощи доставки пиццы

Исключаем сложности в организации питания при помощи доставки пиццы

Исключаем сложности в организации питания при помощи доставки пиццы
08.07.15

женский онлайн журнал
Можно ли детям есть сладкое?
Многие родители считают, что сладкое, как и другие продукты питания необходимы ребенку для полноценного роста и развития. Стоит отметить, что доля
Как распознать ветряную оспу
Как распознать ветряную оспу
Детские фотоальбомы для новорожденных — полезный подарок родителям
Детские фотоальбомы для новорожденных.
Универсальная детская коляска – комфорт для вашего малыша
Когда рождается ребенок, родители начинают сразу же искать для него кроватку, коляску, пеленальный столик и другие необходимые вещи для сына или
Воспитание детей: поговорим о вежливости
Воспитание детей: поговорим о вежливости
Детское автокресло Britax - необходимый аксессуар современного автомобиля
Любой крупный город диктует свои условия для образа жизни. Далеко не всегда существует возможность пешей прогулки по магазинам для совершения
Материалы для наращивания волос
Материалы для наращивания волос
Фестиваль моды – каким будет стайлинг в следующем году?
Не только «Черную пятницу» можно назвать праздником скидок и шопинга, но и фестиваль моды Cosmopolitan Fashion Fest, прошедший в Skymall
Как ухаживать за волосами?
Как ухаживать за волосами?
Окрашивание волос по технике омбре
Окрашивание волос по технике омбре
Красивые волосы, теперь реальность
Все знают о том, что одним из составляющих красоты девушек есть ее волосы.
Шелковистая коса женская краса
Здоровые и красивые волосы – гордость любой женщины.



WOMAN - женский онлайн журнал © 2012 Все права защищены. Сертификат на никнейм woman kharkov Powered by CMS

Перепечатка, копирование и распространение материалов размещенных на сайте
возможно только при наличи активной гиперссылки на сайт (без rel="noindex" или rel="nofollow") – Женский онлайн журнал WOMAN.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей.
Статьи и материалы, размещенные в разделе "Любовь", а также в подразделах, не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет.

    Яндекс.Метрика